В подмосковном ЖК «Столичный» продлена акция «Второе дыхание»

Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о пролонгации акции «Второе дыхание» в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха. Акция действует до 31 января 2018 года.

По условиям акции «Второе дыхание» покупателям предоставляется в подарок бесплатная услуга по регистрации договора долевого участия (ДДУ). Акция распространяется на все корпуса подмосковного ЖК «Столичный», находящиеся в стадии реализации. Данная акция суммируется с другими действующими акциями и скидками на момент заключения ДДУ.

Квартиры в ЖК «Столичный» представлены с различными вариантами планировочных решений с тремя видами отделки: классическая, современная и благородное дерево. На сегодняшний день идет строительство шести корпусов ЖК «Столичный» №1, 2, 3, 4, 5, 10. Корпуса, находящиеся в высокой стадии готовности - №2 и 4 ЖК «Столичный».

Помимо жилых домов в ЖК «Столичный» продолжается строительство инженерных коммуникаций и дорожной инфраструктуры. В 2017 году введены в эксплуатацию два жилых дома (№7 и 8), детский сад на 220 человек, эко-котельная и новая автодорога.

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в том числе рассрочка, услуга «trade-in», а также ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ, «Россельхозбанк», «Возрождение», АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», Дом.РФ, Газпромбанк.

Продажи ведутся в корпусах №1, 3, 5, 10 ЖК «Столичный». Девелопером и инвестором проекта является компания «Главстрой».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой
Добавлен: 22:08, 11.01.2018 Количество просмотров: 233

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия63
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия63
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия63
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия29
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия32
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия69
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия68
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия38
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия42
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия31
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия114
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия115
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия112
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия49
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия52
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.