Более 12 тысяч жителей области обратилось за услугами «Ивэнерго» в 2017 году

Наибольшей популярностью продолжает пользоваться услуга технологического присоединения к электрическим сетям – более 80% всех обращений касалось этого направления деятельности энергокомпании. Набирает популярность новая дополнительная услуга, предоставляемая филиалом «Ивэнерго» – сопровождение техприсоединения. В этом случае все работы, обычно относящиеся к компетенции заявителя, берут на себя энергетики, выполняя подключение энергопринимающих устройств к сетям компании «под ключ».

Напомним, специалисты «Ивэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре. Также сотрудники компании ведут работу по информированию потребителей о ходе реализации мероприятий «дорожной карты» «Повышение доступности энергетической инфраструктуры», процедуре и порядке технологического присоединения. На информационных стендах офисов обслуживания размещены необходимые материалы, разъясняющие последовательность действий при подаче заявки и заключении договора.

Около 5% обратившихся были заинтересованы в информации о коммерческом учете электроэнергии, в том числе установке счетчиков, которую специалисты компании выполняют в сжатые сроки, оформляя все необходимые документы, самостоятельно передавая в энергосбытовую компанию информацию об установке прибора учета.

Потребители «Ивэнерго» имеют возможность обратиться в энергокомпанию за оказанием услуг и консультациями любым удобным для них способом. Так, в 2017 году около 70% заявителей предпочли лично обратиться в офисы компании. Напомним, Центр обслуживания потребителей в г. Иваново (ул. Крутицкая 8/2) работает с посетителями по графику: понедельник - четверг - с 08-00 до 17-00, пятница - с 8-00 до 17-00 - только выдача готовых документов и интерактивное заочное обслуживание. Суббота и воскресенье - выходные дни. Пункты по работе с потребителями (ПРП) в г. Кинешма (ул. Желябова, 74 «г») и г. Тейково (ул. Шоссейная, 12) ведут прием посетителей с понедельника по четверг с 8-00 до 17-00, в пятницу с 8-00 до 16-00. Суббота и воскресенье - выходные дни.

Порядка 30% потребителей предпочли обратиться за услугами по телефону. Ознакомиться с полным перечнем услуг, предоставляемых филиалом «Ивэнерго», а также получить консультацию по всем возникающим вопросам можно по номеру единой «горячей линии» 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный) или по следующим телефонам: (4932) 26-88-88 в г. Иваново, (49343) 41-555 в г. Тейково, (49331) 3-08-58 в г. Кинешма.

Еще около 2,5% потребителей воспользовались «Интернет-приемной» и «Личным кабинетом» на сайте компании http://www.mrsk-cp.ru, с помощью которого можно направить заявку и первичные документы для заключения договора об осуществлении технологического присоединения в онлайн-режиме. Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» https://портал-тп.рф/.

Кроме того, в 2017 году МРСК «Центра и Приволжья» ввела дополнительные каналы взаимодействия с потребителями на случай возникновения нештатных ситуаций в электросетевом комплексе. Пользователям, установившим на свой смартфон, планшет, ноутбук, компьютер мессенджеры WhatsApp Messenger, Viber и Telegram или использующим веб-версии этих приложений, теперь достаточно отправить сообщение с указанием точного адреса, по которому произошло отключение (область, район, населенный пункт, улица, номер дома), на номер +7 (920) 05-05-777.

Сотрудники филиала «Ивэнерго» продолжают работу по совершенствованию процесса обслуживания населения и представителей организаций. Ежемесячно проводится опрос потребителей о качестве работы компании. Результаты анкетирования за прошлый год свидетельствуют, что ивановцы положительно оценивают уровень сервиса филиала.

Контактное лицо: Ивэнерго
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 22:08, 11.01.2018 Количество просмотров: 250

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:27, 22.09.2018, Россия106
Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:24, 22.09.2018, Россия91
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки, Ивэнерго, 01:21, 22.09.2018, Россия96
Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Более 17 тысяч должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» избежали отключения, оплатив задолженность, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:05, 22.09.2018, Россия38
За 8 месяцев 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение 161 юридическому лицу и 1529 потребителям – физическим лицам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:52, 22.09.2018, Россия43
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг. В рамках реализации ремонтной компании в производственном отделении «Сернурские электрические сети» подведены предварительные итоги проделанной работы.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:52, 22.09.2018, Россия29
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:48, 22.09.2018, Россия40

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:47, 22.09.2018, Россия37

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:34, 21.09.2018, Россия43
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность электроснабжения центральных районов Марий Эл, Мариэнерго, 02:01, 20.09.2018, Россия82
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают реализацию ремонтной программы по подготовке электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:57, 20.09.2018, Россия75
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:56, 20.09.2018, Россия78
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 20.09.2018, Россия38
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Энергетики Ивановских электрических сетей «Ивэнерго» ведут активную подготовку к прохождению сезона холодов, Ивэнерго, 01:37, 20.09.2018, Россия43
В производственном отделении «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев текущего года и подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:14, 19.09.2018, Россия64
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.