Ирина Купченко оказалась в заложниках

Создатели картины «Испытание» режиссёра Алексея А. Петрухина представили первый официальный тизер. Основное действие разворачивается в Доме Культуры «МИР», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой.

Зрители шли на праздник — веселый, яркий, а оказались в заложниках у террористов. Обычная учительница истории, которую играет народная артистка РСФСР Ирина Купченко, решает сама вести диалог с преступниками.
Захватывающие кадры, боевики, полицейские сирены, снайперы, расстрел автомобиля, школьники под дулом пистолета, спасающиеся влюбленные пары – авторы фильма показали завязку драматической сюжетной линии картины «Испытание».
В тизере прослеживается тема мирового терроризма, волнующая каждого сознательного человека. На протяжении всего видео внимание зрителей держит настоящий эмоциональный экшен.

Факты о фильме «Испытание»:

- В массовых сценах захвата зала террористами приняло участие 750 человек. Среди них были и реальные участники трагедии «Норд-Ост», известной далеко за пределами России. Психологи посоветовали им преодолеть страхи прошлого на съёмках фильма с похожей трагической обстановкой.

- Две недели ушло на подготовку сцены расстрела полицейского автомобиля. Процесс «расстрела» машины снимали 6 камер Arri Alexa.

- Цвета декораций фильма – красный и синий - были выбраны не случайно. Через весь фильм красной ниточкой проходит тема противоборства двух сторон. Здесь прячется столкновение не только главных героев, но и конфликт мирового масштаба.

- Елена Захарова снималась в картине на 9-ом месяце беременности.

- Несмотря на то, что главной линией в картине станет захват заложников, «Испытание» - это позитивная и философская лента. Она заставит зрителя задуматься о ценности мира и необходимости сохранить его ради будущих поколений.

- Название фильма «Училка-2: Испытание» было изменено на «Испытание», так как в процессе съёмок стало ясно, что проект не является прямым продолжением первой картины.

В картине принимают участие звезды российского кино: Народная артистка РСФСР Ирина Купченко, Андрей Мерзликин, Анна Чурина, Елена Захарова, Никита Тарасов, Михаил Евланов, Иван Кокорин, Олег Тактаров, Игорь Жижикин, Дмитрий Шевченко, Эдуард Флёров, Себастьян Сисак и многие другие. Также к команде фильма присоединилась любимая зрителями Народная артистка России Ирина Алферова и супруг актрисы Сергей Мартынов.

Контактное лицо: Елена Полторабатько
Компания: Киностудия "Русская Фильм Группа"
Добавлен: 07:02, 12.01.2018 Количество просмотров: 103

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:06, 17.01.2018, Россия111
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:51, 17.01.2018, Россия36
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Фильм «Здорово и вечно» о группе «Гражданской обороне» и Егоре Летове покажут в кинотеатре «Мувиз», ООО Мувиз Волгоград, 06:24, 16.01.2018, Россия78
19 января в 19.00 в кинотеатре «Мувиз» пройдет показ документальный фильм “Здорово и вечно» о ранних годах культовой группы «Гражданской обороны».

Латушка с Дедом Морозом на Невском проспекте с квест-игрой, ООО "ЛенАвтоТехника", 12:01, 13.01.2018, Россия133
13 января у центрального портика Большого Гостиного двора состоится квест-игра «Латушка в стране дорожных правил» в праздничной, новогодней тематике. В акции примет участие настоящий Дед Мороз!

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия95
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:00, 10.01.2018, Россия81
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:36, 09.01.2018, Россия90
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

Сериалы и фильмы «Газпром-медиа» признаны лучшими по итогам 2017 года, Киностудия КИТ, 20:55, 29.12.2017, Россия153
Сериалы телеканала НТВ «Консультант», «Охота на дьявола» и полнометражная лента «Киностудии КИТ» и «Централ Партнершип» «Легенда о Коловрате» вызвали наибольший интерес и одобрение российского зрителя в 2017 году.

Списки с раскрытых фресок Московского Кремля для Фонда Св. Андрея Первозванного, Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 07:10, 29.12.2017, Россия189
В мастерской во имя Св. преп. Алипия Печерского завершена работа над двумя иконами с необычной историей. Образы Спаса Смоленского и Святого Николая Можайского являются списками с надвратных фресок Спасской и Никольской башен Московского Кремля.

Кинокомпания Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» представляют постер фантастического экшна собственного производства «Рубеж», Киностудия КИТ, 17:40, 28.12.2017, Россия158
По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой поразительные временные и пространственные аномалии.

«Газпром-медиа» провел специальный показ фильма «Легенда о Коловрате» в Образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 21:47, 25.12.2017, Россия128
Сочи, РФ – 20 декабря в Парке науки и искусства «Сириус» состоялся специальный показ фильма «Легенда о Коловрате», созданного кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

СОБЫТИЯ И ПЕРСОНЫ. РЕЙТИНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ «МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ» — ИТОГИ 2017 ГОДА, Национальная газета "Музыкальное обозрение", 21:34, 25.12.2017, Россия194
Ежегодно национальная газета «Музыкальное обозрение» подводит итоги завершившегося года в области академической музыки в России. Премия существует с 1995 года. Газета «Музыкальное обозрение» подвела итоги 2017 года и объявила События и Персоны года. http://muzobozrenie.ru/strong-soby-tiya-i-persony-br-rejting-br-natsional-noj-gazety-br-muzy-kal-noe-obozrenie-br-itogi-2017-goda-strong/

Вечное движение к прекрасному, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:12, 20.12.2017, Россия218
16 декабря в уфимском Дворце культуры “Моторостроитель” состоялся отчётный концерт Школы восточного танца “Изумрудная Саламандра”.

Культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45)., Евразийский центр современного искусства, 22:59, 19.12.2017, Россия138
18 декабря в городе Кургане стартовал необычный культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45). Евразийский центр современного искусства получил на его реализацию грант Президента России.

Выставка «Зауралье. Вехи истории»., Евразийский центр современного искусства, 22:59, 19.12.2017, Россия155
18 декабря в 11.00 в Курганской библиотеке им. Л.Куликова состоялось открытие выставки, посвященной истории Зауралья и Западной Сибири. В экспозиции представлены живописные полотна - реконструкции, иллюстрирующие важные периоды истории края.