23 января в Москве пройдет форум Cisco «Сети без границ - 2018»

23 января в московском отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоится форум «Сети без границ». Мероприятие будет посвящено архитектуре Cisco DNA, которая лежит в основе сетей нового поколения. Эксперты Cisco расскажут о решениях, позволяющих сократить время и расходы на облуживание сетевой инфраструктуры и сосредоточиться на внедрении инноваций.
Форум откроет вице-президент Cisco по работе в России/СНГ Джонатан Спарроу. Затем выступит директор по технологиям ООО «Сиско Солюшенз» Кузьмич Андрей с докладом «Новая эра корпоративных сетей Cisco», посвященном современным подходам к организации сетевого взаимодействия.
На форуме будут представлены ключевые решения Cisco, совершенствующие традиционные приемы построения сетей. Речь пойдет о технологии программно-определяемого доступа Cisco Software-Defined Access (SD-Access), формирующей единую защищенную сетевую фабрику; о функционале коммутаторов Cisco Catalyst 9000; о решении Cisco DNA Center, обеспечивающем автоматизацию жизненного цикла сети; об особенностях программно-определяемых распределенных сетей Cisco SD-WAN, о сетевой виртуализации и других разработках компании для корпоративной маршрутизации.
Еще один тематический блок форума будет посвящен беспроводным технологиям. Участники смогут узнать о направлениях сотрудничества Apple и Cisco и познакомиться с обзором устройств обеих компаний в области оптимизации подключений Wi-Fi. В этом же блоке прозвучит доклад на тему: «Wi-Fi и BLE: навигация в помещениях, аналитика и взаимодействие с клиентами, истории успеха».
Завершит мероприятие круглый стол «Будущее корпоративных сетей – какое оно?», в ходе которого участники и спикеры обсудят проблемы и перспективы развития отрасли.
В демозоне форума будут показаны возможности решения Cisco DNA Center, ускоряющего проектирование и применение политик во всей сетевой среде; а также функционал решения Cisco Mobility Express, разработанного для построения беспроводных сетей любого масштаба. Участники смогут оценить в действии платформу Cisco Mobile Experience (CMX) с интеллектуальными функциями, позволяющую определять местоположение клиентских устройств.
Зарегистрироваться для участия в форуме можно по ссылке https://www.eventtouch.eu/cisco_russia/enforum?utm_source=newsletter&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=fy18_enforum.

Метки: Cisco, Cisco Catalyst 9000, Cisco DNA Center, Cisco Mobile Experience (CMX), Cisco Mobile Express, Cisco SD-Access, Cisco Wi-Fi, интуитивная сеть, корпоративная сеть, «Сети без границ».

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 01:50, 13.01.2018 Количество просмотров: 102

V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 06:19, 16.01.2018, Россия84
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №102 павильона №75 ВДНХ.

XV Международная конференция «Black Sea Grain: Moving Up the Value Chain», УкрАгроКонсалт, 23:29, 30.12.2017, Россия747
18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференции «Зерно Причерноморья-2018».

Более 150 владельцев и руководителей компаний узнали за 8 часов как продавать каждому 2-ому клиенту!, «Milana Business Academy», 09:34, 26.12.2017, Россия122
21 декабря 2017 года в Оренбурге компания «Milana Business Academy» организовала авторский семинар-практикум Андрея Левченко «Элитные продавцы и элитарные продажи».

Россия примет Международный конгресс пчеловодов в 2021 году, Росконгресс, 19:47, 22.12.2017, Россия169
Российская Федерация примет конгресс Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и Международную выставку APIEXPO в 2021 году в городе Уфе Республики Башкортостан.

В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья», Институт им. Сербского, 19:38, 22.12.2017, Россия112
В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. Т.Б. Дмитриевой

«ЕАЭС уже твёрдо стоит на ногах, поэтому пора идти дальше», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:07, 21.12.2017, Россия152
Об этом было сказано участниками Международной экспертной площадки «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года». Она прошла 19 декабря в Новосибирске, объединив экспертов из трёх сибирских регионов России, Москвы и Казахстана.

Секреты качества StarLine, НПО СтарЛайн, 23:28, 18.12.2017, Россия161
В НПО СтарЛайн состоялся Всероссийский семинар «Управление качеством монтажно-сборочного производства электроники». Более полусотни специалистов радиоэлектронных производств и менеджеров по качеству обрели новые знания и обменялись опытом. По словам участников, «это было знаковое событие радиоэлектронной отрасли России».

Технический тренинг для инженеров АСУ ТП. 14-15 февраля 2018, Екатеринбург, Авеон, 17:37, 15.12.2017, Россия208
Компания Авеон приглашает инженеров АСУ ТП на уникальный двухступенчатый тренинг Industrial Automation Academy.

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия136
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия151
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия542
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия133

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия124
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия548
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия152