«Байкал Сервис» доставил груз вовремя

Непогода, разыгравшаяся в столичном регионе, стала следствием ограничения видимости на дорогах и 7-бальных пробок, но не повлияла на оперативную доставку грузов. Как подчеркнули в ТК «Байкал Сервис», благодаря системе планирования и оптимизации маршрутов доставки «Антор» все заявки удалось выполнить вовремя.
Комментирует директор по логистике Алексей Оськин: «В непредвиденных ситуациях программа позволяет разработать альтернативные маршруты экспедиции и заложить необходимый профицит времени в интервалы движения. Вчера такой случай как раз представился. Системный временной запас в 10% дал нам возможность спланировать бессбойный график перевозки грузов, благодаря чему доставка осуществлялась достаточно комфортно для клиентов на протяжении всего дня».
По словам специалиста, вчерашняя ситуация также потребовала уменьшения количества точек на одну машину. В целом план на одного водителя был снижен до 15%.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва
Компания: Байкал Сервис
Добавлен: 11:40, 13.01.2018 Количество просмотров: 391

Авиакомпания «Korean Air» заняла 9-е место в рейтинге самых пунктуальных авиакомпаний мира, Korean Air, 23:44, 24.01.2020, Россия27
Опубликован ежегодный рейтинг пунктуальности авиакомпаний за 2019 год, составленный аналитической компанией «Cirium».

Для "ЮгТранса-2020"эксперты готовят немало «бонусных» тем для дискуссий, ICF-Group, 18:48, 16.01.2020, Россия47
Сейчас все активно подводят итоги 2019 года и намечают перспективы наступившего 2020-го. К началу апреля, когда в Геленджике будет проходить 16-й Международный транспортный форум «ЮгТранс», появится много новых тем для обсуждения.

DPD в России: декабрь выдался тяжелый, DPD в России, 23:21, 14.01.2020, Россия79
DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, отметила колоссальный рост крупногабаритных покупок в минувшем декабре.

Внедорожники Volkswagen на форуме «БЕРЕZКА», РОЛЬФ, 00:50, 28.12.2019, Россия154
РОЛЬФ официальный дилер Volkswagen – официальный партнер форума «БЕРЕZKA»

На 2,2% выросли автомобильные грузоперевозки в 2019 г – Биржа ATI.SU, АТИ, 17:23, 25.12.2019, Россия73
На российском рынке автомобильных грузоперевозок с привлечением наемного транспорта по итогам 2019 года сохранилась положительная динамика. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Городская среда в Гомеле и других городах Беларуси стала более доступной с приложением «Транспорт BY», IBA Group, 18:20, 16.12.2019, Белоруссия72
5 декабря в Гомеле люди с инвалидностью провели мастер-класс для водителей и кондукторов автобусов.

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперприложения, "Таксовичкоф", 21:18, 11.12.2019, Казахстан93
С 11 декабря «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» запускают первую версию суперприложения (SuperApp) в сфере автотранспорта. В мобильном ПО «ТаксовичкоФ» стали доступны новые классы автомобилей на грузовые перевозки от «ГрузовичкоФ». Заказать грузовую машину для себя или другого стало также просто, как и обычное такси.

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперприложения, "Таксовичкоф", 21:18, 11.12.2019, Россия94

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия92
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Навигация- 2019: Дзержинский порт проектных грузов ЛОГОПРОМ, Логопром, 17:49, 10.12.2019, Россия108
Успешно завершена первая навигация нового подразделения компании ЛОГОПРОМ - Дзержинского порта крупнотоннажных и проектных грузов

«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери, "Таксовичкоф", 23:15, 06.12.2019, Россия183
«ТаксовичкоФ» с гордостью запускает официальную службу такси в Твери. Теперь всем жителям Твери доступно быстрое и качественное такси с профессиональными водителями и демократичной ценой на услуги.

DPDgroup: «высокий сезон»-2019, DPD, 23:14, 06.12.2019, Россия173
В 2018 году DPDgroup доставила 200 миллионов посылок за этот период. Прогноз на первые числа и последнюю неделю декабря — 10 миллионов посылок.

Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы, АО "АльфаСтрахование", 05:19, 06.12.2019, Россия80
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota.

Два проекта DD Planet получили награды на премии Tagline Awards 2019, DD Planet, 01:21, 05.12.2019, Россия136
29 ноября состоялась торжественная церемония награждения Tagline Awards 2019 – премии за достижения в digital-сфере. IT-компания DD Planet получила «серебро» за лучшее мобильное приложение для услуги и «бронзу» – за лучший интранет.

ООО «О.Л.К.» УВЕЛИЧИЛА ГЕОГРАФИЮ ДОСТАВКИ СБОРНЫХ ГРУЗОВ В 4 РАЗА, ООО "О.Л.К.", 01:13, 05.12.2019, Россия129
«Очаковская Логистическая Компания» рада сообщить о расширении географии доставки по услуге «Сборный груз 2.0».