В микрорайоне «Одинбург» продолжается строительство новых корпусов

В жилом микрорайоне «Одинбург» компании-застройщика AFI Development продолжаются строительные работы по возведению луча С и дома №6, которые стартовали в прошлом году.
В новом девятнадцатиэтажном жилом корпусе №6 закончены работы нулевого цикла. В настоящий момент застройщик выполняет работы первого этапа строительства - возводит монолитно железобетонный каркас здания. Строительство идет на уровне второго этажа. Помимо этого продолжаются работы по подведению наружных коммуникаций, завершен этап монтажа наружного водопровода. Всего в жилом корпусе №6 запроектировано 224 квартиры от 20,75 до 74,28 кв.м. Общая площадь будущего здания – 17 939 кв. м
В жилом корпусе С, который находится в составе «короны» микрорайона «Одинбург», продолжаются работы нулевого цикла строительства. Осуществляется забивка свайного поля и возведение ростверка. Для продолжения строительных работ были установлены 2 башенных крана. Луч С – это корпус переменной этажности от 14 до 24 этажей, общей площадью около 58 000 кв. м. Покупателям предлагают широкий выбор планировок: квартиры-студии от 20,76 кв. м, однокомнатные квартиры от 35,55 кв. м, трехкомнатные квартиры от 74,28 кв. м. Корпус С рассчитан на 923 квартиры.

Контактное лицо: margo
Компания: AFI Development
Добавлен: 11:48, 13.01.2018 Количество просмотров: 202

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия41

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия56
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия57
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия56
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия55
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия36
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия28
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия42
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия104
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия129
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия33
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия32
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия43
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 07:10, 14.12.2018, Россия75
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

ЖК «Династия» от Sezar Group признан «Лучшим девелоперским проектом» в международном конкурсе, Sezar Group, 07:09, 14.12.2018, Россия59
На торжественной церемонии International Property Awards 2018-2019, прошедшей в рамках международной конференции IPAX Global в Великобритании, жилой комплекс «Династия» Sezar Group отмечен почетной наградой award winner в номинации «Лучший девелоперский проект высотного жилого здания».