Ещё проще и быстрей: на маршруте Москва – Одинцово появятся 20 новых электричек

В новом году доехать до микрорайона «Одинбург», расположенного в подмосковном городе Одинцово, станет еще легче - власти столицы обещают запустить 20 новых электропоездов из Москвы.
Начальник Московской железной дороги (МЖД) — филиала ОАО «РЖД» Владимир Молдавер заявил, что в 2018 году, в рамках организации ускоренного движения электропоездов на участках Москва-Одинцово, планируется ввод в эксплуатацию III главного пути на отрезке. Около 20 новых комфортабельных электропоездов будут курсировать по данному маршруту, облегчая жителям столицы дорогу в один из экологически чистых районов Подмосковья. Работы на участке Москва – Одинцово запланированы в первой очереди реализации проекта.
Помимо этой транспортной артерии, в Одинцово в 2019 году начнет функционировать наземное метро, что также поспособствует увеличению транспортной доступности микрорайона «Одинбург» и сделает этот комфортный и экологически чистый район еще более привлекательным для новых жителей.

Контактное лицо: margo
Компания: AFI Development
Добавлен: 11:48, 13.01.2018 Количество просмотров: 167

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия63
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия63
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия63
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия29
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия32
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия69
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия68
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия38
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия42
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия31
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия114
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия115
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия112
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия49
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия52
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.