«Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

Компания «Метриум Групп» сообщает о специальном предложении в готовом ЖК бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле». При подписании договора бронирования в январе, покупатель получает скидку до 1,4 млн рублей. Сейчас у клиентов есть возможность приобрести жилье в сданном доме от 8,1 млн рублей. Девелопер проекта – «РГ-Девелопмент». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В жилом комплексе бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле», расположенном на северо-западе Москвы, в пешей доступности от станции метро «Октябрьское поле», действует специальное предложение. На пул квартир до конца января девелопер проекта «РГ-Девелопмент» предоставляет скидку до 1,4 млн рублей. Так как клиенты покупают жилье в сданном доме, к ремонту можно приступить сразу, причем застройщик предлагает возможность воспользоваться услугами отделки «под ключ» от партнера проекта «Флэт и Ко». Увидеть варианты проектов и оценить удобство планировки можно в собственном шоу-руме, где уже меблированы одно-, двух- и трехкомнатная квартиры.
Сегодня в продаже представлены однокомнатные объекты стоимостью 8,1-9,6 млн рублей за 41-44 кв.м, двухкомнатные за 12,5-15,9 млн рублей (61-73 кв.м), трехкомнатные – 17,7-22,1 млн рублей (85-97 кв.м), четырехкомнатные – 24,5-27,1 млн рублей (114-118 кв.м). Действует ипотека от ведущих банков, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк. Минимальная ставка в проекте – 9,45% годовых.
Напомним, «Родной город. Октябрьское поле» был введен в эксплуатацию в конце 2017 года, уже в декабре началась выдача ключей. В отличие от большинства современных новостроек бизнес-класса, рассчитанных на сотни тысяч квадратных метров и несколько очередей строительства, ЖК «Родной город. Октябрьское поле» включает всего четыре монолитных дома с единым подземным паркингом. Причем все корпуса сдались одновременно, а значит, новоселам не придется жить со стройкой под окнами. В перспективе на территории комплекса в пристройке к одному из домов откроется детский сад на 90 детей. Кроме того, первые этажи предназначены под коммерческие помещения, поэтому вскоре в комплексе появятся магазины формата «у дома», аптеки, службы сервиса и пр.
Существенное преимущество проекта – это его локация. Район Щукино, с одной стороны, расположен недалеко от рекреационных зон – парков «Сосновый Бор», «Покровское-Стрешнево», Строгинского залива. С другой стороны, в пешей доступности от ЖК «Родной город. Октябрьское поле» уже работают такие известные инфраструктурные объекты, как «Курчатовская школа» с углубленным изучением математики или, к примеру, одна из лучших гимназий Москвы с физико-математическим уклоном № 1517. Коммерческая и развлекательная инфраструктура представлена ТРК «Щука», ТЦ «Дарья», ТРЦ «Пятое Авеню» и др. Таким образом, жители не будут ограничены только собственной инфраструктурой – рядом с домом есть все необходимое для жизни с первого дня после переезда.
«Абсолютное большинство квартир бизнес-класса реализуются сегодня в корпусах на стадии активного строительства – 71,4%, еще 14,4% – в домах на начальном этапе, и только 14,2% – в готовых проектах, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Поэтому широкий выбор планировок в сданном комплексе, к тому же на северо-западе столицы – это большая редкость и однозначно хорошая возможность приобретения жилья в уже обжитом сложившемся районе, где не нужно ждать несколько лет, пока девелопер построит детский сад или торговый центр. Причем «Родной город. Октябрьское поле» на сегодняшний день входит в пятерку московских новостроек бизнес-класса с самым доступным бюджетом покупки – от 8,1 млн рублей, тогда как обычно готовые новостройки стоят дороже. Например, средняя стоимость «однушки» бизнес-класса в готовом доме составляет 11,7 млн рублей».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 11:50, 13.01.2018 Количество просмотров: 246

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия63
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия63
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия63
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия29
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия32
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия69
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия68
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия38
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия42
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия31
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия114
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия115
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия112
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия49
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия52
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.