Анализ рынка ювелирных изделий в России

В декабре 2017 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ювелирных изделий в России.

В 2016 году в России было произведено 77,19 млн. ювелирных изделий, что на 32,9% больше, чем в 2015 году. Такой значительный рост производства в натуральном выражении наблюдается впервые за несколько последних лет.

В 2016 году на долю основных игроков розничного рынка ювелирных изделий в России пришлось 58,2% от объема рынка в стоимостном выражении. Остальные 41,8% в России составляют теневой сектор и региональные мультибренды.

Основных игроков рынка ювелирных изделий в России, на чью долю в 2016 году приходится 58,2% от объема рынка в стоимостном выражении, можно поделить на три основных ценовых сегмента: премиум (24%), среднеценовой сегмент (40%) и эконом сегмент (36%).

В кризисные годы наблюдался отток из верхнеценового в среднеценовой сегмент, а из среднеценового – в эконом. Тем не менее, в 2017 году начинается обратная динамика: потребители постепенно возвращаются в сегменты, из которых уходили на время кризиса.

В структуре производства ювелирных изделий в России по федеральным округам в 2016 году лидирует Центральный ФО. На втором месте Сибирский ФО – 6,2% от объема производства. Замыкает тройку лидеров Северо-Западный ФО.

Основными потребителями ювелирных украшений являются женщины: если рассматривать общую структуру тех, кто интересуется ювелирными украшениями, то мужчины будут составлять 21% от общего числа, а женщины – 79% соответственно.

В 2016 году изменилась структура годовых затрат потребителей на ювелирные украшения: 32,6% стали тратить меньше на украшения, 22,6% стали тратить больше.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/86-issledovanie-rinka-yuvelirnix-izdelii-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 11:53, 13.01.2018 Количество просмотров: 152

НОВЫЙ ТРЕНД В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ СТРАНЫ – СОЗДАНИЕ ПЛАНТАЦИЙ БЫСТРОРАСТУЩЕЙ ДРЕВЕСИНЫ, Экологические Инвестиции, 21:57, 15.02.2018, Россия40
Новый для России бизнес с большим видом на будущее, при относительно коротком сроке окупаемости, доступный и малым, и средним и крупным фермерам, а также уже сформированным фермерским хозяйствам.

Крупнейший независимый аналитик назвал PTC лидером среди разработчиков PLM-решений для производства, ptc, 19:42, 10.02.2018, Россия125
Forrester Research в исследовании «The Forrester Wave™: Product Lifecycle Management для дискретных производств, Q4 2017» назвала компанию PTC (NASDAQ: PTC) лидером рынка программного обеспечения для управления жизненным циклом изделий. Признания аналитиков PTC удостоилась за PLM-решение Windchill®. Также высокие оценки экспертов получила PLM-стратегия PTC

FiscalNote приобрела Shungham – лидера в сфере сбора и анализа информации по вопросам регулирования в ЕС., FiscalNote, 19:18, 28.01.2018, США203
Сделка обеспечивает клиентам FiscalNote экспертизу и аналитику по EC, а клиентам Shungham – сбор и анализ данных на уровне европейского государства

Анализ рынка шелка (шелковой нити, пряжи и тканей) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия205
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шелка в России.

Анализ рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия250
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка риса, макаронных изделий и лапши в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия202
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка риса, макаронных изделий и лапши в России.

Анализ рынка ортопедических приспособлений в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия213
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических приспособлений в России.

Анализ рынка исследования скважин в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия206
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по исследованию скважин в России.

Анализ рынка стоматологических имплантов в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия210
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стоматологических имплантов в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия203
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане.

Анализ рынка сельскохозяйственных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия206

Анализ рынка кардиостимуляторов в России, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия248
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кардиостимуляторов в России.

Анализ рынка глазных протезов в России, Discovery Research Group, 22:20, 27.01.2018, Россия179
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка глазных протезов в России.

Анализ рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:19, 27.01.2018, Россия138
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:16, 27.01.2018, Россия155
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.