Широкая Масленица в «Этномире» 17 и 18 февраля!

«Этномир» приглашает на Широкую Масленицу 2018! Каждый год в «Этномире» с размахом провожают зиму и встречают весну. На Масленицу традиционно ждем гостей со всего мира: болгарских Мартиничек, украинскую Марену, бельгийских Жилли, швейцарского снеговика Бодж, польскую Мажанну, чешского Мясопуста, немецкого Нубеля и индийскую Холику! Гости парка смогут познакомиться с ними на площади Дружбы народов в павильоне «Вокруг Света».
На улице гостей ждут масленичные гулянья! Предлагаем померяться силой и забраться на ледяной столб, - победители получат ценные призы и подарки от «Этномира». Ходули и столбоходы, перетягивание каната, бой мешками и конкурс силачей, метание метлы и бревна, пилка дров, сбор поленницы и многое другое! Веселые скоморохи будут развлекать детей и взрослых, а на большой сцене развернется театрализованное фольклорное представление. Песни, пляски, хороводы, игры и потехи, весёлые соревнования и приятные сюрпризы ждут гостей!
Как же без угощений после такой насыщенной программы? Предлагаем горячие лепёшки, ароматные пироги, медовые пряники и, конечно, блины с начинками на любой вкус! Ярмарочные ряды расположатся на всей территории «Этномира» и порадуют товарами мастеров и умельцев, - каждый найдет сувенир на свой вкус!
В «Этномире» расскажут и покажут, как своими руками сделать весенние куклы и обереги народов мира. Концерт в культурном центре Индии и мастер-классы по танцам и пению познакомят с индийскими обычаями встречи весны, а хранитель культуры Сибири исполнит «Танец Солнца» и расскажет, как провожают зиму в этом холодном крае. Также в «Этномире» можно принять участие в масленичных традиционных забавах Европы: женские бега со сковородкой и блинами, театр пантомимы, шарады, шествие ряженных и помазанье сажей, традиции «бабьего» четверга, снежные «пончики» и многие другие шуточные развлечения.
В конце программы гостей ждет захватывающее зрелище сожжения огромной Масленицы и чучел размером с человеческий рост из разных уголков мира! Проводим холодную зиму и встретим долгожданную весну в «Этномире»!

Контактное лицо: Ирина Шамгунова
Компания: коц "Этномир"
Добавлен: 11:56, 13.01.2018 Количество просмотров: 246

ОНФ в Ленинградской области провел соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района, ОНФ в Ленинградской области, 19:14, 22.06.2018, Россия75
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Ленинградской области провели соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района. Три победителя награждены сертификатами проекта и получили право на восемь бесплатных занятий в кружке робототехники.

Детский лагерь «Хочу стать морпехом» завершится марш-броском, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:48, 22.06.2018, Россия74
В Нижнем Новгороде завершается смена детского военно-спортивного лагеря «Хочу стать морпехом».

На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:34, 21.06.2018, Россия33
19 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» профориентационное мероприятие.

Молодежный фестиваль не за горами! – прошел итоговый сбор капитанов команд, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:28, 21.06.2018, Россия42
14 июня на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор капитанов команд, которые примут участие в XXI летнем молодежном фестивале молодых работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан.

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:28, 21.06.2018, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:11, 21.06.2018, Россия64
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия76
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия44
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия49
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия47
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Встречаем Чемпионат Мира по футболу на Упкане, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:34, 21.06.2018, Россия42
14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:02, 21.06.2018, Украина46
Ніч знижок в Ocean Plaza

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, ТЦ "Мебельный Базар", 02:38, 20.06.2018, Россия73
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:18, 20.06.2018, Россия51
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

На Общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:05, 19.06.2018, Россия57
В Чите прошло заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в повестке дня которого разбиралось четыре важных вопроса, возникшие в связи с изменением законодательства.