Широкая Масленица в «Этномире» 17 и 18 февраля!

«Этномир» приглашает на Широкую Масленицу 2018! Каждый год в «Этномире» с размахом провожают зиму и встречают весну. На Масленицу традиционно ждем гостей со всего мира: болгарских Мартиничек, украинскую Марену, бельгийских Жилли, швейцарского снеговика Бодж, польскую Мажанну, чешского Мясопуста, немецкого Нубеля и индийскую Холику! Гости парка смогут познакомиться с ними на площади Дружбы народов в павильоне «Вокруг Света».
На улице гостей ждут масленичные гулянья! Предлагаем померяться силой и забраться на ледяной столб, - победители получат ценные призы и подарки от «Этномира». Ходули и столбоходы, перетягивание каната, бой мешками и конкурс силачей, метание метлы и бревна, пилка дров, сбор поленницы и многое другое! Веселые скоморохи будут развлекать детей и взрослых, а на большой сцене развернется театрализованное фольклорное представление. Песни, пляски, хороводы, игры и потехи, весёлые соревнования и приятные сюрпризы ждут гостей!
Как же без угощений после такой насыщенной программы? Предлагаем горячие лепёшки, ароматные пироги, медовые пряники и, конечно, блины с начинками на любой вкус! Ярмарочные ряды расположатся на всей территории «Этномира» и порадуют товарами мастеров и умельцев, - каждый найдет сувенир на свой вкус!
В «Этномире» расскажут и покажут, как своими руками сделать весенние куклы и обереги народов мира. Концерт в культурном центре Индии и мастер-классы по танцам и пению познакомят с индийскими обычаями встречи весны, а хранитель культуры Сибири исполнит «Танец Солнца» и расскажет, как провожают зиму в этом холодном крае. Также в «Этномире» можно принять участие в масленичных традиционных забавах Европы: женские бега со сковородкой и блинами, театр пантомимы, шарады, шествие ряженных и помазанье сажей, традиции «бабьего» четверга, снежные «пончики» и многие другие шуточные развлечения.
В конце программы гостей ждет захватывающее зрелище сожжения огромной Масленицы и чучел размером с человеческий рост из разных уголков мира! Проводим холодную зиму и встретим долгожданную весну в «Этномире»!

Контактное лицо: Ирина Шамгунова
Компания: коц "Этномир"
Добавлен: 11:56, 13.01.2018 Количество просмотров: 461

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 22:20, 11.12.2018, Россия59
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 21:48, 11.12.2018, Россия32
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Лидеры Ассоциации выпускников АлтГУ обсудят, как помочь развитию региона, Алтайский государственный университет, 21:31, 11.12.2018, Россия25
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организуемая Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В АлтГУ пройдет музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия40
1 декабря, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Музыка без границ», приуроченный к декаде инвалидов

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:48, 11.12.2018, Россия31

Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:50, 10.12.2018, Россия29
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия95
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия85
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.

В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого», Цветочница, 20:24, 05.12.2018, Россия84
С 15 января по 10 февраля 2019 года в «Русской школе флористики» пройдет обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получит необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

ПОРА представила Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 20:10, 05.12.2018, Россия44
4 декабря 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное созданию Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики. Модератором встречи выступила социолог Румия Ромашкина, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Через тернии к звездам, АНО "Социальные технологии", 19:48, 05.12.2018, Россия41
В начале декабря в столице во Дворце творчества детей и молодежи имени А. П. Гайдара состоялся спектакль «Через тернии к звездам», завершивший серию балетных перфомансов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров – активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Второй этап социальной кампании #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА продолжается: определите свой риск развития рака яичников, «АстраЗенека», 01:14, 04.12.2018, Россия47

Где искать поддержки, http://fr.na.ru/page/6.html, 01:07, 04.12.2018, Россия43
Памятник солдату, созданный к 30-летию Победы в деревне Зубцово Сергиево-Посадского района долгое время встречал жителей и редких заезжих гостей пошарпанным обличьем. С последнего обновления минуло пару десятков лет, мемориал отчаянно нуждался как в поддержке технического состояния так, и во внешней реставрации.

AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018», AB InBev Efes, 02:30, 01.12.2018, Россия155
29 ноября в Лаборатории современного искусства «Центр Авангарда» состоялось подведение итогов Года добровольца на территории Ивановской области

Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 02:27, 01.12.2018, Украина158
Во время четвертой конференции полиграфологов был выбран новый президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов, и им стала Морозова Татьяна Романовна.