Центр обслуживания потребителей Смоленскэнерго встретил 80-тысячного посетителя

Им стала жительница г. Смоленск Ирина Игнатенкова. В Центр обслуживания потребителей ее привела необходимость подать заявку на замену счетчика. Юбилейного посетителя поздравили все сотрудники ЦОП, а начальник Центра Юлия Савкина и начальник отдела по работе с клиентами Владимир Панфилов вручили памятный подарок.
«Число обращений в наш Центр в год исчисляется в тысячах, что доказывает востребованность услуг и необходимость в консультации наших специалистов. Только за 11 месяцев 2017 года к нам обратились 8902 жителя Смоленской области», - прокомментировала начальник ЦОП Смоленскэнерго Юлия Савкина.
Центр обслуживания потребителей Смоленскэнерго в г.Смоленске был открыт в 2008 году и все это время он активно развивается, предлагая клиентам все новые услуги и новые возможности. Потребители, заключившие договор с филиалом, уверены, что все работы будут выполнены качественно и в срок. Об этом говорят 358 положительных отзывов о работе Центра за 11 месяцев 2017 года.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 06:08, 16.01.2018 Количество просмотров: 126

«ТНС энерго Пенза» запускает акцию для пользователей Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 06:41, 12.08.2018, Россия123
Участником акции может стать любой клиент компании, подключивший «Личный кабинет» в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья принял участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики Приокского управления Ростехнадзора, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 06:26, 12.08.2018, Россия41
Руководство филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приняло участие в публичном обсуждении результатов результатов правоприменительной практики в 2017 году и за первое полугодие 2018 года Приокского управления Ростехнадзора при осуществлении федерального государственного энергетического.

Расширен перечень устройств для осуществления наличной оплаты за потребленную электроэнергию, АО "ТНС энерго Карелия", 06:24, 12.08.2018, Россия51
АО «ТНС энерго Карелия» предоставляет абонентам (физическим лицам) дополнительную возможность оплаты счетов за электричество посредством терминалов для внесения наличных средств.

«Квадра» успешно провела «горячий пуск» второй газовой турбины ПГУ-115 МВт в Алексине, ПАО "Квадра", 06:17, 12.08.2018, Россия43
Компания «Квадра» завершила проверку основного оборудования энергоблока Алексинской ТЭЦ. По итогам «горячего пуска» вторая газовая турбина ПГУ вышла на номинальную частоту вращения 6600 оборотов в минуту.

Курскэнерго успешно выполняет инвестпрограмму 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:48, 12.08.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в полном объеме выполнил план первого полугодия 2018 года по инвестиционной программе, освоив при этом капитальные вложения на сумму 235,8 млн рублей.

Население Белгородской области задолжало «Квадре» более 400 млн рублей, ПАО "Квадра", 05:43, 12.08.2018, Россия50
По данным на 1 августа 2018 г. население Белгородской области задолжало ПАО «Квадра» за тепло и горячую воду более 400 млн руб.

Студенческие отряды получают опыт работы на объектах Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 05:43, 12.08.2018, Россия58
Более тридцати бойцов стройотрядов познают азы профессии энергетика на объектах филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго». Студенческий отряд «Потенциал» Рязанского государственного радиотехнического университета (РГРТУ), а также отряд «Энергетик» Скопинского электротехнического и Сасовского индустриального колледжей продолжают работу на объектах электросетевого комплекса.

Сервисом «Электронный документооборот» филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» пользуются более 1,2 тысяч клиентов, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 05:40, 12.08.2018, Россия45
По состоянию на 01 июля 2018 года сервисом «Электронный документооборот» пользуются 1250 клиентов – юридических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго».

Даже члены английского клуба теперь знают – электричество опасно, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:37, 12.08.2018, Россия48
Бойцы студотрядов Липецкэнерго рассказали детям об электробезопасности на двух языках.

Задолженность предприятий ЖКХ Тверской области перед энергетиками составляет более 380 миллионов рублей, Тверьэнерго, 05:21, 12.08.2018, Россия41
По состоянию на 1 июля 2018 года задолженность предприятий жилищно-коммунального хозяйства Тверской области перед тверским филиалом МРСК Центра за поставленную электрическую энергию и услуги по ее передаче составляет 383 млн рублей.

Орловские энергетики МРСК Центра учат детей дружить с электричеством, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:04, 12.08.2018, Россия44
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра - «Орелэнерго» совместно со студентами строительного отряда «Сетевик» провели занятие по электробезопасности в детском оздоровительном летнем лагере «Ёлочка» Болховского района. В нем приняло участие около 250 ребят.

Смоленскэнерго организует летний отдых детей сотрудников, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 05:03, 12.08.2018, Россия46
До конца лета 2018 года 72 ребенка сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» смогут отдохнуть в летних спортивно-оздоровительных лагерях Смоленской области.

Энергетики МРСК Центра получили благодарность от детского лагеря за проведение аварийно-восстановительных работ, Тверьэнерго, 04:48, 12.08.2018, Россия46
Благодарственное письмо в адрес энергетиков поступило руководству филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» от директора детского оздоровительно-образовательного лагеря «Сосновый бор» Кимрского района.

Орелэнерго предупреждает: согласовывайте земляные работы с электросетевой организацией!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 04:33, 12.08.2018, Россия43
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" напоминает жителям области о том, что проведение всех видов земляных работ на территории города и области должно быть согласовано в обязательном порядке с энергетиками.

Энергетики Ивэнерго и бойцы студотряда «Прометей-2018» провели занятие по электробезопасности в лагере «Чайка», Ивэнерго, 04:27, 12.08.2018, Россия41
Бойцы студотряда «Прометей-2018», работающие на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго», и представители Совета молодежи предприятия провели занятие по электробезопасности в детском лагере «Чайка» в Тейковском районе Ивановской области.