Команда Тверьэнерго выступила на очном этапе Всероссийского конкурса «Новая идея»

Молодые учёные филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли участие во Всероссийском конкурсе «Новая идея» на лучшую научно-техническую разработку среди молодёжи предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса.
Команда энергетиков представила работу «Снижение технических потерь ПС», суть которой в преобразовании тепловой энергии в электроэнергию. Результаты конкурса будут известны весной следующего года. «Участие в таких мероприятиях очень важно, ведь это новый опыт и возможность внести свой вклад в развитие отечественной энергосистемы, - поделился впечатлениями Илья Козлов, участник команды Тверьэнерго, инженер участка службы подстанций Тверской производственной базы. – Мы с коллегами уверены, что презентация нашего проекта на конкурсе – первый шаг к его реализации».
Молодые учёные из Тверьэнерго уже были номинантами Всероссийского конкурса «Новая идея» в 2016 году, призёрами Всероссийского чемпионата SWSU Case Championship и вошли в топ-10 международного инженерного чемпионата Case-in, а совсем недавно тверские энергетики стали призерами инженерного кейс-чемпионата в рамках II Международного молодежного конгресса «Энергетическая безопасность».

Контактное лицо: Евгения Климчук
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 06:08, 16.01.2018 Количество просмотров: 108

Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:53, 19.05.2018, Россия59
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от грозового фронта, прошедшего 18 мая по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Энергетики Ивэнерго оперативно восстанавливают электроснабжение в Ильинском районе, Ивэнерго, 03:40, 19.05.2018, Россия100
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Ильинского района Ивановской области, вызванных непогодой.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 19.05.2018, Россия93
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Сапожковского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Мытищинская теплосеть подвела итоги отопительного сезона, Мытищинская теплосеть, 03:37, 19.05.2018, Россия84
На оперативном совещании главы г.о. Мытищи генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов подвёл итоги отопительного сезона 2017-2018 года, сообщает портал администрации городского округа Мытищи.

В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 03:36, 19.05.2018, Россия98
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:35, 19.05.2018, Россия95
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

В Орелэнерго определили лучшую бригаду оперативно-ремонтного персонала, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 03:31, 19.05.2018, Россия33
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги соревнований профессионального мастерства среди бригад оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию распределительных электрических сетей 0,4-10 кВ и приборов учета электроэнергии. В нем приняли участие лучшие бригады районов электрических сетей (РЭС) предприятия.

Число бытовых абонентов АО «ТНС энерго Тула» за год достигло 755 тысяч, АО "ТНС энерго Тула", 03:22, 19.05.2018, Россия29
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области, подвело итоги работы по реализации электрической энергии в 2017 году.

Ивэнерго предупреждает: несогласованные работы в охранных зонах ЛЭП незаконны и смертельно опасны!, Ивэнерго, 03:20, 19.05.2018, Россия32
С приближением лета на территории Ивановской области активизируется строительство, ремонты и другая хозяйственная деятельность. Несмотря на многочисленные предупреждения от энергетиков, работы эти зачастую ведутся под линиями электропередачи. Многие организации и граждане напрасно пренебрегают элементарными правилами безопасности.

«Квадра» направила порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт котла в Губкине, ПАО «Квадра», 03:11, 19.05.2018, Россия31
Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» направил порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт водогрейного котла котельной «Журавлики» в Губкине.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» проводит акцию по бесплатной замене приборов учета ветеранам ВОВ, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 05:02, 18.05.2018, Россия75
«ТверьАтомЭнергоСбыт» решил по-своему поздравить ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Великой Победы. На протяжении всего мая специалисты компании совместно с Тверским областным советом ветеранов проводят акцию по бесплатной замене приборов учёта электроэнергии поколению победителей.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничивает энергоснабжение должникам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 05:00, 18.05.2018, Россия73
С января по апрель 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение у 99 потребителей – юридических лиц и 758 потребителей – физических лиц, имеющих задолженность за потребленную электроэнергию.

Лучшие теплоэнергетики «Квадры» работают в Белгородском филиале, ПАО «Квадра», 04:55, 18.05.2018, Россия75
Команда филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» стала лучшей по результатам 4-х этапов внутрикорпоративных соревнований оперативного персонала тепловых сетей.

В филиале «Ивэнерго» состоялись соревнования профессионального мастерства, Ивэнерго, 04:55, 18.05.2018, Россия73
На учебно-тренировочном полигоне производственного отделения «Тейковские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» прошли соревнования профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи напряжением 110 кВ.

Сотрудники АО "ПАВЛОДАРЭНЕРГО" прошли обучение в ГК ИНФОПРО, ООО "ГК ИНФОПРО", 04:30, 18.05.2018, Россия45
Сотрудники АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» прошли обучение в экспертно-консалтинговой IT-компании ООО «ГК ИНФОПРО». Это поможет энергетикам в работе с системой «ИНФОПРО: Планирование режимов».