Компания Optiland приглашает на Рождественский концерт в поселке «Марсель»

Компания-застройщик Optiland приглашает всех жителей поселков и их друзей на рождественский концерт в коттеджном поселке «Марсель».
Хорошей традицией в поселке «Марсель» стало проведение новогодних и рождественских праздников каждый год. Наступивший год Желтой Земляной Собаки не стал исключением – компания Optiland для своих жителей и их друзей подготовила программу рождественского праздника. В воскресенье, 14 января, в школе искусств пройдет концерт, в программе которого запланировано выступление музыкального коллектива «Хор Шоу Москва» и балерины Большого Театра. Сбор гостей начнется в 11:30, а начало мероприятия запланировано на 12:00. Вход на праздник абсолютно бесплатный.
Конечно праздничная программа не обойдется без традиционных вкусных угощений. Все пришедшие смогут насладиться свежеиспеченным имбирным печеньем и ароматным глинтвейном. Также приветствуются угощения собственного производства для уютных посиделок в кругу соседей и наряды принцев и принцесс для детей.
«Новогодние праздники, в частности Рождество, - это по-особенному уютный и семейный праздник, поэтому очень хочется подарить нашим жителям атмосферу волшебства и семейного уюта в поселке. Несмотря на то, что новогодние каникулы уже подошли к концу мы хотим показать жителям и их гостям, что камерность коттеджных поселков позволяет устраивать дружеские посиделки не только в праздничные календарные дни. Тем более мы знаем, как наши собственники любят такие мероприятия и стараемся организовывать их как можно чаще», - отметил Алексей Однорал, руководитель департамента реализации компании Optiland.
Коттеджный поселок «Марсель» расположен на берегу живописного озера Никольское, на территории которого благоустроена собственная набережная, пляж и причал для жителей поселка. Кроме того, внутренняя территория насыщена инфраструктурными объектами, такими как детский клуб, школа искусств, магазин, семейное кафе, футбольное поле, площадки для стритбола и воркаута. «Марсель» - это мультиформатный проект, который застроен преимущественно таунхаусами и дуплексами. На сегодняшний день в поселке построено и заселено 5 очередей домовладений, в 2018 году ожидается ввод в эксплуатацию новой очереди, в которой будет еще 52 дома.

Контактное лицо: Мария Новикова
Компания: Optiland
Добавлен: 06:09, 16.01.2018 Количество просмотров: 120

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия63
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия63
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия68
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия30
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия48
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия42
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия41
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия43
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия42
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия41
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия24
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия28
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия153
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия151
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).