Старт продаж в новом корпусе ЖК «Театральный парк»

Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж нового корпуса №15 жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк». Покупателям доступны квартиры-студии, одно и двухкомнатные квартиры площадью от 19,6 до 52,3 кв. м, а цены начинаются от 1,4 млн рублей.
ГК «Гранель» открывает продажи квартир в корпусе №15 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который находится в 7 км от МКАД в г. Королев. Корпус представляет собой пятисекционный четырехэтажный жилой дом, рассчитанный на 122 квартиры общей площадью 6 507,9 кв. м. В линейке предложения представлены востребованные сегодня малогабаритные студии площадью от 19,6 до 26,8 кв. м по ценам от 1,4 млн руб., однокомнатные квартиры доступны покупателям по цене от 2,2 млн руб., стоимость двухкомнатных квартир начинается от 3,2 млн руб. Окончание строительства жилого дома запланировано на II квартал 2019 года.
ЖК «Театральный парк» - это малоэтажный жилой комплекс, расположенный всего в 7 км от МКАД в г. Королев. Современная архитектурная концепция, качество и высокая скорость строительства, удобная транспортная доступность, а также демократичные цены делают квартиры в ЖК «Театральный Парк» одним из самых привлекательных предложений жилья в ближнем Подмосковье. Жилой комплекс обладает развитой социальной инфраструктурой: будут построены два детских сада на 171 место, школа на 650 учащихся. Комплекс располагает обустроенными зонами для отдыха, детскими и спортивными площадками, а в шаговой доступности будут расположены магазины, отделение почты, аптека, отделения банков, салоны красоты и прочие необходимые объекты инфраструктуры, что обеспечит комфорт. На территории будут находиться три многоуровневых подземных паркинга на 896 машиномест.
Продажа жилья в ЖК «Театральный парк» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.
Подробности уточняйте в офисах продаж ГК «Гранель» и по телефону 8 (495) 2818181

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 06:16, 16.01.2018 Количество просмотров: 188

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия75
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия72
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия30
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия25
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия77
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия75
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия50
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия53
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия51
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия49
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия48
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия47
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».