В МРСК Сибири на вопросы потребителей отвечают круглосуточно

Более 33,5 тысяч потребителей обратились за консультацией и помощью в Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в прошедшем году.
Центр обслуживания клиентов «Читаэнерго» (ЦОК) был открыт в 2008 году для удобства всех потребителей компании, которым теперь не надо думать, куда им обратиться с тем или иным вопросом. С каждым годом количество забайкальцев, обратившихся в ЦОК растёт - это значит, что услуги, оказываемые в его стенах, получают все большую популярность среди населения. Так за 2017 год 3493 забайкальцев подали здесь заявки на технологическое присоединение к электрическим сетям. Примерно столько же забайкальцев обратились с просьбой установить либо заменить приборы учета электроэнергии – этой дополнительной услугой, оказываемой в ЦОКе, ежегодно пользуются несколько тысяч человек. Причем, купить счетчик и другие электротовары можно прямо здесь, по одной из самых низких в Чите стоимости.
В прошедшем году 64 человек заключили с «Читаэнерго» договоры «под ключ» на выполнение технических условий при подключении к электрической энергии - специалисты компании произвели работы по установке приборов учета, монтажу заземляющего устройства и самонесущего изолированного провода. Ежегодно возрастает количество звонков с жалобами на лиц, незаконно пользующихся электрической энергией - в 2017 году в ЦОК поступило 122 сообщения о хищении электроэнергии.
«Мы стараемся сделать посещение нашего центра максимально комфортным. Для удобства потребителей – электронная очередь, администраторы, которые всегда готовы ответить на любой вопрос. Каждый желающий может оформить у нас заявку на технологическое присоединение к электросетям, приобрести счетчик электроэнергии и оформить заявку на его установку», - рассказывает Михаил Коршунов, начальник управления взаимодействия с клиентами филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго».
В прошедшем году для клиентов компании в Читаэнерго было реализовано еще одно значимое мероприятие - проведение общественных встреч с различными группами потребителей. Требования к прибором учета, консолидация электросетевых активов, обеспечение бесперебойного электроснабжения – эти и другие темы, интересующие общественность, стали предметом обсуждения энергетиков с представителями образовательных, медицинских учреждений, садоводческих товариществ, строительных компаний и т.д. В 2018 году работа в данном направлении будет продолжена.
Записаться на удобное время к специалистам, оказывающим услуги в ЦОКе, можно заранее (круглосуточно по телефону Единого информационного центра «МРСК Сибири» для потребителей электроэнергии 8-800-1000-380 (звонок бесплатный на всей территории России).
Центр обслуживания клиентов ждет посетителей по адресу: г. Чита, ул. Забайкальского рабочего, 13, строение 1.

Контактное лицо: Василина Корнилова
Компания: ПАО "МРСК Сибири"
Добавлен: 02:37, 17.01.2018 Количество просмотров: 69

Орелэнерго в 2018 году направит на реализацию природоохранных мероприятий около двух миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 02:54, 17.02.2018, Россия27
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» утверждена Программа реализации экологической политики на 2018 год. В рамках ее выполнения энергетиками запланированы более 30 природоохранных мероприятий, на эти цели будет направлено более 1,8 млн. рублей.

Schneider Electric запускает программу предоставления оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам, Schneider Electric, 22:12, 15.02.2018, Россия87
Новая политика распространяется на декретный отпуск, отпуск по уходу за больными родственниками, отпуск по случаю утраты и позволяет сотрудникам получить расширенную финансовую поддержку.

Орелэнерго в 2017 году направило более 70 млн рублей на обеспечение электробезопасности жителей региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:12, 15.02.2018, Россия90
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги реализации Программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц за 2017 год. На ее реализацию было направлено 74,5 млн рублей.

Главный инженер Белгородской «Квадры» поделился опытом с участниками Всероссийского форума «Наставник-2018», ПАО «Квадра», 22:11, 15.02.2018, Россия82
Главный инженер Белгородского филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Виктор Горлов принял участие во Всероссийском форуме «Наставник – 2018».

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги производственной деятельности в 2017 году, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:02, 15.02.2018, Россия70
Предприятие завершило 2017 год с выполнением целевых показателей бизнес-плана.

"ТНС энерго Пенза": платить за электричество легко и удобно, ООО «ТНС энерго Пенза», 21:57, 15.02.2018, Россия43
ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает разнообразные, удобные и подходящие для каждого клиента варианты оплаты электричества

Власти муниципальных образований Смоленской области поблагодарили энергетиков за профессионализм, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 20:09, 15.02.2018, Россия51
Администрации муниципальных образований Вяземского, Гагаринского и Угранского района Смоленской области поблагодарили заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева и весь коллектив за профессионализм и безупречную работу в период ликвидации последствий снегопада.

Курскэнерго в 2018 году отремонтирует свыше 2 тысяч километров линий электропередачи, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:07, 15.02.2018, Россия57
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» утвердили ремонтную программу на 2018 год.

В Рязаньэнерго состоялась лыжная гонка среди сотрудников, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:34, 15.02.2018, Россия92
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели корпоративные соревнования по лыжным гонкам.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает широкий перечень электротехнической продукции, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 16:21, 14.02.2018, Россия56
По итогам 2017 года жители Смоленской области приобрели в центрах обслуживания клиентов компании более 50 тысяч единиц электротехнической продукции.

Тамбовэнерго продолжает бороться с распространением «заряженных» счетчиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:18, 14.02.2018, Россия46
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» ведет планомерную работу по предотвращению использования недобросовестными потребителями «заряженных» счетчиков, магнитов и других устройств, используемых для искажения показателей фактического потребления электрической энергии.

Курскэнерго в полном объеме выполнило экологическую программу 2017 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:18, 14.02.2018, Россия47
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги деятельности в сфере экологической безопасности в 2017 году, объявленном в России Годом экологии.

Тамбовэнерго в 2018 году направит на реализацию ремонтной программы порядка 250 миллионов рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:17, 14.02.2018, Россия48
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» утвердили ремонтную программу 2018 года.

Westinghouse заключает 10-летний контракт с Xcel Energy на проведение планово-предупредительного ремонта АЭС., Westinghouse Electric Company, 00:39, 14.02.2018, США79
Компания Westinghouse Electric сегодня сообщила о заключении с компанией Xcel Energy 10-летнего контракта на проведение планово-предупредительного ремонта сети АЭС в Миннесоте.

Рязаньэнерго напоминает правила технологического присоединения к электрическим сетям предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:04, 14.02.2018, Россия87
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминает жителям Рязанской области порядок технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрической сети организации.