Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей

В указанный период специалисты офисов обслуживания потребителей, по работе с клиентами предприятия приняли 37264 обращений жителей Курской области, что на 39% больше по сравнению с предыдущим отчетным периодом. 4965 обращений касались вопросов технологического присоединения (ТП) к сетям компании, 13026 – оказания дополнительных услуг. Остальные обращения клиентов касались вопросов надежного и качественного электроснабжения потребителей.
Наиболее востребованными оказались доп.услуги по замене/установке приборов учета, монтажу перекидок – 6393 обращений. Также в прошлом году специалистами филиала заключено 1859 договоров на выполнение услуги «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП»).
В 2017 году в филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило 3869 положительных отзывов от потребителей. Энергетиков благодарят за качественные и своевременно оказанные услуги.
За услугами Курскэнерго куряне могут обращаться в Центры обслуживания потребителей (ЦОП) филиала в городе Курске (центральный офис) и в районных центрах – Льгове, Обояни, а также в пункты по работе с потребителями в районах электрических сетей по месту жительства.
Предварительно записаться на прием в офисы обслуживания филиала можно сайте МРСК Центра по адресу www.mrsk-1.ru в разделе «Потребителям».
Также в круглосуточном режиме контакт-центр компании принимает звонки от граждан по бесплатным прямым номерам 8 800-50-50-115 или короткому номеру 13-50 (для стационарных телефонов), а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Teleram и Viber.

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С.
Компания: филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Добавлен: 02:44, 17.01.2018 Количество просмотров: 90

За 4 месяца «Ивэнерго» присоединил к электросетям более 300 потребителей, Ивэнерго, 22:19, 24.05.2018, Россия53
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 308 договоров технологического присоединения, что на 7,7% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Общая мощность подключенных энергопринимающих устройств заявителей составила 6,1 МВт.

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:16, 24.05.2018, Россия31
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Судебные приставы арестовали имущество должников «Квадры» в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:02, 24.05.2018, Россия32
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» провели совместный рейд с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по должникам за тепло и горячую воду.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья открыли музей истории Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:45, 24.05.2018, Россия36
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» открылся музей, рассказывающий об истории развития предприятия.

Нескучные уроки об опасном электричестве - энергетики отправились в школы, филиал ПАО "МСРК Центра" - "Липецкэнерго", 20:41, 24.05.2018, Россия41
В мае Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 30 школах региона.

Группа Компаний ИНФОПРО завершила работы в АО «ЮРЭСК» по автоматизации процессов передачи и распределения электроэнергии, ООО "ГК ИНФОПРО", 20:38, 24.05.2018, Россия33
Завершено внедрение в АО «Югорская региональная электросетевая компания» программного продукта «ИНФОПРО: Управление транспортом электрической энергии», который позволяет управлять процессами передачи и распределения электрической энергии и мощности.

Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности в школах Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:30, 24.05.2018, Россия26
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии летних каникул организовали «месячник электробезопасности», в рамках которого провели в школах Тамбовской области серию уроков по профилактике детского электротравматизма.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия45
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:37, 24.05.2018, Россия46
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о своевременной передаче показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:25, 24.05.2018, Россия43
Оптимальный срок для передачи – с 23 по 26 число текущего месяца включительно.

Филиал «Мариэнерго» готов к прохождению грозового сезона, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:20, 24.05.2018, Россия52
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

Schneider Electric – партнер по организации ПМЭФ второй год подряд, Schneider Electric, 02:16, 24.05.2018, Россия35
Компанию Schneider Electric на ПМЭФ-2018 представят Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор и председатель совета директоров, Леонид Мухаммедов, исполнительный вице-президент Schneider Electric в Европе и Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ и по совместительству председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Сотрудница Тамбовэнерго Екатерина Рыжкова награждена за вклад в развитие театрального искусства города Котовска, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:09, 24.05.2018, Россия40
Специалист 1 категории управления собственностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Екатерина Рыжкова награждена благодарностью администрации города Котовска Тамбовской области за плодотворную деятельность, вклад в развитие театрального искусства и в связи со 100-летним юбилеем народного театра имени А.И. Батурова.

Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 24.05.2018, Россия30
Двести сотни объектов реконструировали и построили энергетики за 1 квартал 2018 года.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» помогает Карачевскому дому ребенка, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:06, 24.05.2018, Россия32
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» действует программа благотворительной деятельности, в рамках которой филиал оказывает помощь детским организациям и учреждениям Брянской области.