Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей

В указанный период специалисты офисов обслуживания потребителей, по работе с клиентами предприятия приняли 37264 обращений жителей Курской области, что на 39% больше по сравнению с предыдущим отчетным периодом. 4965 обращений касались вопросов технологического присоединения (ТП) к сетям компании, 13026 – оказания дополнительных услуг. Остальные обращения клиентов касались вопросов надежного и качественного электроснабжения потребителей.
Наиболее востребованными оказались доп.услуги по замене/установке приборов учета, монтажу перекидок – 6393 обращений. Также в прошлом году специалистами филиала заключено 1859 договоров на выполнение услуги «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП»).
В 2017 году в филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило 3869 положительных отзывов от потребителей. Энергетиков благодарят за качественные и своевременно оказанные услуги.
За услугами Курскэнерго куряне могут обращаться в Центры обслуживания потребителей (ЦОП) филиала в городе Курске (центральный офис) и в районных центрах – Льгове, Обояни, а также в пункты по работе с потребителями в районах электрических сетей по месту жительства.
Предварительно записаться на прием в офисы обслуживания филиала можно сайте МРСК Центра по адресу www.mrsk-1.ru в разделе «Потребителям».
Также в круглосуточном режиме контакт-центр компании принимает звонки от граждан по бесплатным прямым номерам 8 800-50-50-115 или короткому номеру 13-50 (для стационарных телефонов), а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Teleram и Viber.

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С.
Компания: филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Добавлен: 02:44, 17.01.2018 Количество просмотров: 132

Schneider Electric представил BIM-решение в рамках Autodesk University Russia 2018, Schneider Electric, 01:48, 23.10.2018, Россия28

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:40, 23.10.2018, Россия25
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации дополнительных услуг за девять месяцев 2018 года.

Руководители смоленских школ поблагодарили энергетиков за сотрудничество и проведение уроков энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:26, 23.10.2018, Россия30
Руководители школ Смоленской области поблагодарили специалистов филиала ПАО "МРСК Центра" - "Смоленскэнерго" за уроки энергосбережения, которые были проведены в рамках всероссийского фестиваля "Вместе ярче-2018".

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в Тамбовском районе, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:21, 23.10.2018, Россия27
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в Тамбовском районе Тамбовской области.

«Европейская Электротехника» впервые получила кредитный рейтинг агентства АКРА на уровне BB+(RU) со стабильным прогнозом, ПАО «Европейская Электротехника», 03:15, 22.10.2018, Россия57

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия120
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия112
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия101
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Ивэнерго: использование технических средств для хищения электроэнергии преследуется по закону, Ивэнерго, 20:15, 19.10.2018, Россия38
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» ведут системную работу по пресечению продажи жителям Ивановской области устройств, искажающих показания приборов учета электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:14, 19.10.2018, Россия48
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» провели учебную эвакуацию при возникновении условного пожара, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 20:05, 19.10.2018, Россия46
В четверг, 18 октября в офисе филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго», расположенном по ул. Степной, 10, была проведена учебная пожарная тревога. Сотрудники филиала показали слаженные действия при эвакуации из здания.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:07, 19.10.2018, Россия72
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении, Schneider Electric, 02:50, 19.10.2018, Россия69

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:30, 19.10.2018, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» готовит иск к ПАО «Мегафон» в связи с растущей задолженностью, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:22, 19.10.2018, Россия45
По состоянию на 01 октября 2018 года задолженность ПАО «Мегафон» перед гарантирующим поставщиком электроэнергии по договору № 10061 превысила 2 млн. руб. Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» готовит судебный иск о взыскании с должника процентов за пользование чужими денежными средствами и мероприятия по ограничению подачи электроэнергии на объекты должника.