Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей

В указанный период специалисты офисов обслуживания потребителей, по работе с клиентами предприятия приняли 37264 обращений жителей Курской области, что на 39% больше по сравнению с предыдущим отчетным периодом. 4965 обращений касались вопросов технологического присоединения (ТП) к сетям компании, 13026 – оказания дополнительных услуг. Остальные обращения клиентов касались вопросов надежного и качественного электроснабжения потребителей.
Наиболее востребованными оказались доп.услуги по замене/установке приборов учета, монтажу перекидок – 6393 обращений. Также в прошлом году специалистами филиала заключено 1859 договоров на выполнение услуги «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП»).
В 2017 году в филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило 3869 положительных отзывов от потребителей. Энергетиков благодарят за качественные и своевременно оказанные услуги.
За услугами Курскэнерго куряне могут обращаться в Центры обслуживания потребителей (ЦОП) филиала в городе Курске (центральный офис) и в районных центрах – Льгове, Обояни, а также в пункты по работе с потребителями в районах электрических сетей по месту жительства.
Предварительно записаться на прием в офисы обслуживания филиала можно сайте МРСК Центра по адресу www.mrsk-1.ru в разделе «Потребителям».
Также в круглосуточном режиме контакт-центр компании принимает звонки от граждан по бесплатным прямым номерам 8 800-50-50-115 или короткому номеру 13-50 (для стационарных телефонов), а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Teleram и Viber.

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С.
Компания: филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Добавлен: 02:44, 17.01.2018 Количество просмотров: 114

«ТНС энерго Пенза» запускает акцию для пользователей Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 06:41, 12.08.2018, Россия123
Участником акции может стать любой клиент компании, подключивший «Личный кабинет» в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья принял участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики Приокского управления Ростехнадзора, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 06:26, 12.08.2018, Россия41
Руководство филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приняло участие в публичном обсуждении результатов результатов правоприменительной практики в 2017 году и за первое полугодие 2018 года Приокского управления Ростехнадзора при осуществлении федерального государственного энергетического.

Расширен перечень устройств для осуществления наличной оплаты за потребленную электроэнергию, АО "ТНС энерго Карелия", 06:24, 12.08.2018, Россия51
АО «ТНС энерго Карелия» предоставляет абонентам (физическим лицам) дополнительную возможность оплаты счетов за электричество посредством терминалов для внесения наличных средств.

«Квадра» успешно провела «горячий пуск» второй газовой турбины ПГУ-115 МВт в Алексине, ПАО "Квадра", 06:17, 12.08.2018, Россия43
Компания «Квадра» завершила проверку основного оборудования энергоблока Алексинской ТЭЦ. По итогам «горячего пуска» вторая газовая турбина ПГУ вышла на номинальную частоту вращения 6600 оборотов в минуту.

Курскэнерго успешно выполняет инвестпрограмму 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:48, 12.08.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в полном объеме выполнил план первого полугодия 2018 года по инвестиционной программе, освоив при этом капитальные вложения на сумму 235,8 млн рублей.

Население Белгородской области задолжало «Квадре» более 400 млн рублей, ПАО "Квадра", 05:43, 12.08.2018, Россия50
По данным на 1 августа 2018 г. население Белгородской области задолжало ПАО «Квадра» за тепло и горячую воду более 400 млн руб.

Студенческие отряды получают опыт работы на объектах Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 05:43, 12.08.2018, Россия58
Более тридцати бойцов стройотрядов познают азы профессии энергетика на объектах филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго». Студенческий отряд «Потенциал» Рязанского государственного радиотехнического университета (РГРТУ), а также отряд «Энергетик» Скопинского электротехнического и Сасовского индустриального колледжей продолжают работу на объектах электросетевого комплекса.

Сервисом «Электронный документооборот» филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» пользуются более 1,2 тысяч клиентов, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 05:40, 12.08.2018, Россия45
По состоянию на 01 июля 2018 года сервисом «Электронный документооборот» пользуются 1250 клиентов – юридических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго».

Даже члены английского клуба теперь знают – электричество опасно, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:37, 12.08.2018, Россия48
Бойцы студотрядов Липецкэнерго рассказали детям об электробезопасности на двух языках.

Задолженность предприятий ЖКХ Тверской области перед энергетиками составляет более 380 миллионов рублей, Тверьэнерго, 05:21, 12.08.2018, Россия41
По состоянию на 1 июля 2018 года задолженность предприятий жилищно-коммунального хозяйства Тверской области перед тверским филиалом МРСК Центра за поставленную электрическую энергию и услуги по ее передаче составляет 383 млн рублей.

Орловские энергетики МРСК Центра учат детей дружить с электричеством, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:04, 12.08.2018, Россия44
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра - «Орелэнерго» совместно со студентами строительного отряда «Сетевик» провели занятие по электробезопасности в детском оздоровительном летнем лагере «Ёлочка» Болховского района. В нем приняло участие около 250 ребят.

Смоленскэнерго организует летний отдых детей сотрудников, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 05:03, 12.08.2018, Россия46
До конца лета 2018 года 72 ребенка сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» смогут отдохнуть в летних спортивно-оздоровительных лагерях Смоленской области.

Энергетики МРСК Центра получили благодарность от детского лагеря за проведение аварийно-восстановительных работ, Тверьэнерго, 04:48, 12.08.2018, Россия46
Благодарственное письмо в адрес энергетиков поступило руководству филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» от директора детского оздоровительно-образовательного лагеря «Сосновый бор» Кимрского района.

Орелэнерго предупреждает: согласовывайте земляные работы с электросетевой организацией!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 04:33, 12.08.2018, Россия43
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" напоминает жителям области о том, что проведение всех видов земляных работ на территории города и области должно быть согласовано в обязательном порядке с энергетиками.

Энергетики Ивэнерго и бойцы студотряда «Прометей-2018» провели занятие по электробезопасности в лагере «Чайка», Ивэнерго, 04:27, 12.08.2018, Россия41
Бойцы студотряда «Прометей-2018», работающие на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго», и представители Совета молодежи предприятия провели занятие по электробезопасности в детском лагере «Чайка» в Тейковском районе Ивановской области.