УК «РВМ Капитал» завершила формирование нового фонда недвижимости

ЗАО УК «РВМ Капитал» завершило формирование нового Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «РВМ Фонд Недвижимости», инвестиционные паи которого предназначены для квалифицированных инвесторов и ограничены в обороте.
На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» находится уже 12 ЗПИФ, 10 из них - ЗПИФ недвижимости, стоимость активов под управлением компании превысила 36 млрд руб. В 2018-м году ЗАО УК «РВМ Капитал» за счет активов паевых фондов под управлением планирует инвестирование в проекты жилой недвижимости с кредитным плечом. Паевые инвестиционные фонды под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» формируются, в том числе, за счёт привлечения средств от частных и институциональных инвесторов.
Один из новых проектов для инвестирования в 2018 году - жилой комплекс комфорт-класса, строящийся в Северо-Западном административном округе Москвы*. Объем инвестиций в данный проект составит 500 млн руб.
«Сегодня жилая недвижимость – один из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка недвижимости, - говорит управляющий директор ЗАО УК «РВМ Капитал» Феликс Блинов. – Мы видим, что рынок растет, появляются новые проекты, интересные для инвестирования. С точки зрения безопасности вложений, инвестиции в недвижимость остаются наименее рискованными. У нашей компании уже достаточно большой опыт работы с такими активами. Например, ранее в рамках фонда «РВМ Жилая недвижимость» мы не только успешно реализовали три крупных проекта - в Московской и Ленинградской областях, но и нашли новых партнеров. Уверен, что и проекты, которые мы запланировали на 2018 год, будут интересны нашим инвесторам».
«Наиболее перспективными для инвестирования сегодня являются объекты жилой недвижимости категории «стандарт» (эконом) и комфорт, лучше с отделкой, потому что покупатель отдает предпочтение готовому продукту - поясняет руководитель департамента управления активами фондов недвижимости компании «РВМ Капитал» Гавриил Королев. – Идеальная ситуация, когда квартира уже построена, в ней сделана отделка, и рядом находится метро. Кроме того, покупатель становится моложе и уже не готов жить в безликом жилье советского периода, поэтому архитектура проекта должна быть современной, а отделка – качественной. Еще один обязательный момент – инфраструктура, ее наличие является одним из факторов успеха на рынке жилой недвижимости».
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» – один из лидеров в области прямых инвестиций, инвестиций в недвижимость, венчурных инвестиций, доверительного управления, управления стрессовыми активами и антикризисного менеджмента. На сегодняшний день Группа успешно реализовала более 30 проектов в 7 федеральных округах в различных сферах экономики. Под управлением «РВМ Капитал» находится более 200 000 кв. м недвижимости различного назначения в 7 сегментах рынка, в том числе: офисная недвижимость в лучших бизнес центрах класса «А» и «А+» в Москве и в Санкт-Петербурге, складские помещения, жилая недвижимость, объекты социальной и спортивной инфраструктуры, более 2 000 га земли различного назначения в Московской области.

*Закрытое акционерное общество Управляющая компания «РВМ Капитал»
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00798,
выдана Федеральной службой по финансовым рынкам «15» марта 2011 года. Ознакомиться с подробной информацией о фондах под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал», а также с правилами доверительного управления и иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 № 156-ФЗ
«Об инвестиционных фондах» и Положении о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденном Приказом ФСФР России от 22.06.2005 № 05-23/пз-н можно по адресу Закрытого акционерного общества Управляющая компания «РВМ Капитал»: 105064, Москва, ул. Земляной Вал, дом 9, тел.: +7 495 660 7030; адрес страницы в сети Интернет: www.rwminvest.ru. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Контактное лицо: Светлана Судакова
Компания: "РВМ Капитал"
Добавлен: 02:51, 17.01.2018 Количество просмотров: 70

Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новым годом, Tele2, 03:17, 17.02.2018, Россия79
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги обслуживания иностранных абонентов в 2017 году и поздравляет своих китайских клиентов с Новым годом.

Компания QSAN представляет новую модель XCubeNAS XN8008RQSAN, InPrice Distribution, 03:14, 17.02.2018, Россия77
Тайбей, Тайвань – 14 февраля 2018. QSAN Technology Inc. объявил о выпуске новой модели NAS сервера на 8 дисков для монтажа в стойку XCubeNAS XN8008R.

Softline стала обладателем наград Cisco, Softline, 03:14, 17.02.2018, Россия74
На Международной партнерской конференции Cisco в Далласе США компания Softline была удостоена двух наград - Architectural Excellence Partner of the Year Award – IoT и Partner of the year Award - Cisco Capital.

ESET: «полицейские» вымогатели остаются главной угрозой для Android, ESET Russia, 03:06, 17.02.2018, Россия28
Вирусная лаборатория ESET представила отчет об актуальных угрозах для платформы Android. Тренд 2018 года – внедрение новых методов атак и маскировки.

«Системный софт» стал «золотым» реселлером XSpider, Системный Софт, 02:59, 17.02.2018, Россия28
«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила статус «Золотой партнер» по продукту XSpider компании Positive Technologies, специализирующейся на производстве программного обеспечения в сфере кибербезопасности.

Gartner: решения Cisco для веб-конференций стали «выбором заказчиков» в 2018 г., Cisco, 02:56, 17.02.2018, Россия28
Блог О. Дж. Винге (OJ Winge), старшего вице-президента и генерального менеджера по разработке решений для совместной работы

Банк «Открытие» предлагает монеты в подарок к праздникам, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия26
В преддверии Дня защитника Отечества и 8 Марта банк «Открытие» предлагает приобрести в качестве оригинального и красивого подарка памятные монеты из драгоценных металлов.

Tele2 и ЮНИСТРИМ стали партнерами, Tele2, 22:11, 15.02.2018, Россия85
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ объявляют о начале сотрудничества. Клиенты Tele2 теперь могут совершать денежные переводы, погашать кредиты и пополнять банковские карты в торговых точках оператора.

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус Fujitsu SELECT Expert, ЦКТ «МАЙ», 22:08, 15.02.2018, Россия93
Системный интегратор Центр компьютерный технологий «МАЙ» стал сертифицированным партнером Fujitsu уровня SELECT Expert, вновь подтвердив свою высокую квалификацию. За годы сотрудничества ЦКТ «МАЙ» и Fujitsu совместно реализовали ряд комплексных инфраструктурных проектов для заказчиков из корпоративного и государственного сектора.

Контроль очередей в частных клиниках с помощью СУО NEURONIQ, Технологии Будущего, 22:08, 15.02.2018, Россия98
Коммерческий директор компании NEURONIQ Роман Пахомов помог разобраться в том, как добиться равномерного распределения очередей в частных клиниках на страницах интернет-журнала «Директор клиники».

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 22:06, 15.02.2018, Россия88
Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька», ООО "Сова-Нянька", 22:05, 15.02.2018, Россия82
Санкт-Петербургская компания-разработчик и производитель оборудования для сенсорной интеграции и развития детей «Сова-Нянька» помогла с оснащением специализированного центра. В дар был передан сенсорно-динамический зал «Дом Совы» - уникальная авторская разработка компании «Сова - Нянька».

Расчетный центр ЖКХ в Волгограде усовершенствовал систему безопасности, Softline, 22:05, 15.02.2018, Россия81
Крупнейший расчетный центр по приему платежей за коммунальные услуги в Волгоградской области усовершенствовал систему контроля и управления доступом (СКУД) благодаря решению, предложенному Softline.

Компания «Базальт СПО» открыла новые подразделения в Санкт-Петербурге и Саратове, «Базальт СПО», 22:04, 15.02.2018, Россия88
15 февраля 2018 года, Москва.

LG представит смартфон, оснащенный искусственным интеллектом, на выставке MWC 2018, LG Electronics, 22:03, 15.02.2018, Россия47
Новые функции на основе искусственного интеллекта коррелируют с потребностями современных пользователей