УК «РВМ Капитал» завершила формирование нового фонда недвижимости

ЗАО УК «РВМ Капитал» завершило формирование нового Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «РВМ Фонд Недвижимости», инвестиционные паи которого предназначены для квалифицированных инвесторов и ограничены в обороте.
На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» находится уже 12 ЗПИФ, 10 из них - ЗПИФ недвижимости, стоимость активов под управлением компании превысила 36 млрд руб. В 2018-м году ЗАО УК «РВМ Капитал» за счет активов паевых фондов под управлением планирует инвестирование в проекты жилой недвижимости с кредитным плечом. Паевые инвестиционные фонды под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» формируются, в том числе, за счёт привлечения средств от частных и институциональных инвесторов.
Один из новых проектов для инвестирования в 2018 году - жилой комплекс комфорт-класса, строящийся в Северо-Западном административном округе Москвы*. Объем инвестиций в данный проект составит 500 млн руб.
«Сегодня жилая недвижимость – один из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка недвижимости, - говорит управляющий директор ЗАО УК «РВМ Капитал» Феликс Блинов. – Мы видим, что рынок растет, появляются новые проекты, интересные для инвестирования. С точки зрения безопасности вложений, инвестиции в недвижимость остаются наименее рискованными. У нашей компании уже достаточно большой опыт работы с такими активами. Например, ранее в рамках фонда «РВМ Жилая недвижимость» мы не только успешно реализовали три крупных проекта - в Московской и Ленинградской областях, но и нашли новых партнеров. Уверен, что и проекты, которые мы запланировали на 2018 год, будут интересны нашим инвесторам».
«Наиболее перспективными для инвестирования сегодня являются объекты жилой недвижимости категории «стандарт» (эконом) и комфорт, лучше с отделкой, потому что покупатель отдает предпочтение готовому продукту - поясняет руководитель департамента управления активами фондов недвижимости компании «РВМ Капитал» Гавриил Королев. – Идеальная ситуация, когда квартира уже построена, в ней сделана отделка, и рядом находится метро. Кроме того, покупатель становится моложе и уже не готов жить в безликом жилье советского периода, поэтому архитектура проекта должна быть современной, а отделка – качественной. Еще один обязательный момент – инфраструктура, ее наличие является одним из факторов успеха на рынке жилой недвижимости».
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» – один из лидеров в области прямых инвестиций, инвестиций в недвижимость, венчурных инвестиций, доверительного управления, управления стрессовыми активами и антикризисного менеджмента. На сегодняшний день Группа успешно реализовала более 30 проектов в 7 федеральных округах в различных сферах экономики. Под управлением «РВМ Капитал» находится более 200 000 кв. м недвижимости различного назначения в 7 сегментах рынка, в том числе: офисная недвижимость в лучших бизнес центрах класса «А» и «А+» в Москве и в Санкт-Петербурге, складские помещения, жилая недвижимость, объекты социальной и спортивной инфраструктуры, более 2 000 га земли различного назначения в Московской области.

*Закрытое акционерное общество Управляющая компания «РВМ Капитал»
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00798,
выдана Федеральной службой по финансовым рынкам «15» марта 2011 года. Ознакомиться с подробной информацией о фондах под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал», а также с правилами доверительного управления и иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 № 156-ФЗ
«Об инвестиционных фондах» и Положении о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденном Приказом ФСФР России от 22.06.2005 № 05-23/пз-н можно по адресу Закрытого акционерного общества Управляющая компания «РВМ Капитал»: 105064, Москва, ул. Земляной Вал, дом 9, тел.: +7 495 660 7030; адрес страницы в сети Интернет: www.rwminvest.ru. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Контактное лицо: Светлана Судакова
Компания: "РВМ Капитал"
Добавлен: 02:51, 17.01.2018 Количество просмотров: 137

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия50
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия45
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия51
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия46
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия46
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия40
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия42
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия41
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия153
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия165
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия46
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия60
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия42
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия50
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия46
14 августа 2018 г., Москва