Ивэнерго: повышение квалификации персонала – залог успешного развития

Обучающие мероприятия прошли на базе профильного частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Ивановский учебный центр «Энергетик». Кроме того, активно велась подготовка персонала на рабочих местах под руководством опытных наставников. Приоритетными задачами подготовки стали безопасность профессиональной деятельности, а также профилактика ошибок в работе персонала. В ходе обучения сотрудники предприятия обеспечивались всей необходимой литературой и наглядными пособиями.
Профессиональные знания ежегодно повышают также руководители и специалисты из числа инженерного состава предприятия. Многолетним партнером «Ивэнерго» в сфере подготовки сотрудников является Ивановский государственный энергетический университет имени В.И. Ленина. В 2017 году здесь прошли повышение квалификации 17 руководителей и специалистов.
Одним из основных направлений работы «Ивэнерго» в области управления персоналом является работа по формированию кадрового резерва, включающая в себя обучение, развитие профессиональных и управленческих навыков сотрудников. В прошедшем году резервисты «Ивэнерго» приняли участие в тренингах «Основы управленческого мастерства», «Управление в чрезвычайных ситуациях», «Управление персоналом в условиях VUCA (изменчивости и неопределенности)», «Эффективные коммуникации». Обучающие мероприятия помогли не только повысить уровень профессиональных знаний, но и создали благоприятную атмосферу в коллективе, побудили к поиску и применению новых форм работы.
Напомним, для каждого члена кадрового резерва филиала «Ивэнерго» утверждены целевые должности, сформированы индивидуальные планы развития, определены наставники из числа наиболее компетентных работников электросетевого предприятия.
Филиал «Ивэнерго» - крупнейшее электросетевое предприятие Ивановской области с высоким уровнем социальной ответственности. Поэтому обеспечению культуры труда, росту образованности сотрудников, созданию благоприятных условий для их развития и укрепления здоровья уделяется повышенное внимание. От профессионального уровня персонала зависят стабильность работы и развития энергопредприятия, надежность электроснабжения потребителей региона, результативность выполнения основных производственных задач и обеспечение безопасности производственного процесса.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 03:01, 17.01.2018 Количество просмотров: 81

Орелэнерго в 2018 году направит на реализацию природоохранных мероприятий около двух миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 02:54, 17.02.2018, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» утверждена Программа реализации экологической политики на 2018 год. В рамках ее выполнения энергетиками запланированы более 30 природоохранных мероприятий, на эти цели будет направлено более 1,8 млн. рублей.

Schneider Electric запускает программу предоставления оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам, Schneider Electric, 22:12, 15.02.2018, Россия97
Новая политика распространяется на декретный отпуск, отпуск по уходу за больными родственниками, отпуск по случаю утраты и позволяет сотрудникам получить расширенную финансовую поддержку.

Орелэнерго в 2017 году направило более 70 млн рублей на обеспечение электробезопасности жителей региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:12, 15.02.2018, Россия98
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги реализации Программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц за 2017 год. На ее реализацию было направлено 74,5 млн рублей.

Главный инженер Белгородской «Квадры» поделился опытом с участниками Всероссийского форума «Наставник-2018», ПАО «Квадра», 22:11, 15.02.2018, Россия90
Главный инженер Белгородского филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Виктор Горлов принял участие во Всероссийском форуме «Наставник – 2018».

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги производственной деятельности в 2017 году, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:02, 15.02.2018, Россия80
Предприятие завершило 2017 год с выполнением целевых показателей бизнес-плана.

"ТНС энерго Пенза": платить за электричество легко и удобно, ООО «ТНС энерго Пенза», 21:57, 15.02.2018, Россия59
ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает разнообразные, удобные и подходящие для каждого клиента варианты оплаты электричества

Власти муниципальных образований Смоленской области поблагодарили энергетиков за профессионализм, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 20:09, 15.02.2018, Россия60
Администрации муниципальных образований Вяземского, Гагаринского и Угранского района Смоленской области поблагодарили заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева и весь коллектив за профессионализм и безупречную работу в период ликвидации последствий снегопада.

Курскэнерго в 2018 году отремонтирует свыше 2 тысяч километров линий электропередачи, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:07, 15.02.2018, Россия64
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» утвердили ремонтную программу на 2018 год.

В Рязаньэнерго состоялась лыжная гонка среди сотрудников, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:34, 15.02.2018, Россия98
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели корпоративные соревнования по лыжным гонкам.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает широкий перечень электротехнической продукции, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 16:21, 14.02.2018, Россия62
По итогам 2017 года жители Смоленской области приобрели в центрах обслуживания клиентов компании более 50 тысяч единиц электротехнической продукции.

Тамбовэнерго продолжает бороться с распространением «заряженных» счетчиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:18, 14.02.2018, Россия51
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» ведет планомерную работу по предотвращению использования недобросовестными потребителями «заряженных» счетчиков, магнитов и других устройств, используемых для искажения показателей фактического потребления электрической энергии.

Курскэнерго в полном объеме выполнило экологическую программу 2017 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:18, 14.02.2018, Россия53
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги деятельности в сфере экологической безопасности в 2017 году, объявленном в России Годом экологии.

Тамбовэнерго в 2018 году направит на реализацию ремонтной программы порядка 250 миллионов рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:17, 14.02.2018, Россия53
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» утвердили ремонтную программу 2018 года.

Westinghouse заключает 10-летний контракт с Xcel Energy на проведение планово-предупредительного ремонта АЭС., Westinghouse Electric Company, 00:39, 14.02.2018, США84
Компания Westinghouse Electric сегодня сообщила о заключении с компанией Xcel Energy 10-летнего контракта на проведение планово-предупредительного ремонта сети АЭС в Миннесоте.

Рязаньэнерго напоминает правила технологического присоединения к электрическим сетям предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:04, 14.02.2018, Россия93
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминает жителям Рязанской области порядок технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрической сети организации.