Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина

В первой части списка, утвержденной ЦИК, 259 человек, среди которых четверо московских «фронтовиков»: Алексей Аветисов, Ирина Великанова, Олег Карпов и Михаил Шадрин.
Член Московского штаба ОНФ, генеральный директор Государственного центрального музея современной истории России Ирина Великанова не только сохраняет историю нашего Отчества, но и принимает активное участие в ее формировании - она была среди первых, кто выступил с инициативой создания Всероссийского движения «Бессмертный полк России». Активная гражданская позиция выпускницы Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова проявилась в её материалах в газете «Ленинградская правда» и на страницах флагмана демократической прессы новой России - в «Общей газете». Кандидат политических наук Ирина Яковлевна Великанова имеет серьезный опыт работы в органах исполнительной и законодательной власти. В разные годы она работала советником министра Российской Федерации по налогам и сборам, руководителем пресс-службы фракции «Отечество-Вся Россия» в Государственной Думе РФ, в должности заместителя председателя комиссии Московской городской Думы по социальной политике и трудовым отношениям и в комиссии МГД по образованию и молодежной политике. Музей современной истории России не раз становился просветительской и инфраструктурной площадкой для московских фронтовиков.
Член Московского штаба ОНФ, доктор медицинских наук, профессор Олег Карпов работает генеральным директором самого авторитетного в России медико-хирургического центра имени Пирогова (ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова»). Действительный член Российской Академии естественных наук Олег Эдуардович Карпов является автором и соавтором более 200 научных и учебно-методических работ, посвященных актуальным проблемам медицины, внедрению инновационных технологий в клиническую практику, вопросам информатизации и организации здравоохранения. За большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу Указом Президента РФ удостоен почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации». Олег Карпов успевает вести и общественную работу - он является ведущим экспертом ОНФ в области медицины, а также избран членом президиума Общероссийской общественной организации «Общество врачей России».
Руководитель Всероссийского студенческого корпуса спасателей Алексей Аветисов занимается общественной деятельностью в области молодежной политики более 15 лет. Алексей Сергеевич, в частности, популяризирует культуру безопасности в молодежной среде. За это время под его руководством и при активном участии было реализовано множество социально-значимых проектов, организованы важнейшие спасательные и гуманитарные операции. Молодежное крыло РОССОЮЗСПАСа, возглавляемое им, сегодня является одной из крупнейших и передовых молодежных организаций в России. С марта 2017 года Алесей Аветисов является членом Общественной Палаты Российской Федерации. Летом 2017 года он стал директором крупнейшего Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».
Командор Михаил Шадрин – основатель знаменитого Косинского детского морского клуба, капитан первого ранга в отставке, сердце которого навсегда осталось в море. Выпускник Ленинградского Нахимовского военно-морского училища Михаил Георгиевич Шадрин в течение восьми лет был командиром малого ракетного корабля, а после военной службы стал капитаном речных судов различного класса. 29 лет назад на озере Белом в московском районе Косино неугомонный командор организовал детский морской клуб, который работает без привлечения финансовой помощи от государства, при этом на базе клуба проводятся престижные международные соревнования, включая чемпионат Европы по моделированию, курсы подготовки судоводителей по программам Всероссийской федерации парусного спорта. На территории клуба работают музей Ботика Петра I, мемориальный комплекс «Косинский бессмертный батальон», памятники великим флотоводцам. Косинцы создали специальный кран для очистки дна прибрежной зоны. Работают мастерские и кузница.
Список доверенных лиц Владимира Путина не окончательный. Ранее один из сопредседателей предвыборного штаба Владимира Путина, генеральный директор Центра имени Дмитрия Рогачева Александр Румянцев, заявил, что всего «собраны представления на 600 кандидатов в доверенные лица, идет их тщательный отбор». Выборы президента РФ пройдут 18 марта. http://putin2018.ru/

Контактное лицо: Сергей
Компания: ОНФ
Добавлен: 03:02, 17.01.2018 Количество просмотров: 169

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам, ОНФ в Воронежской области, 22:08, 19.08.2018, Россия46
Осмотрев в Воронеже дворы, приведенные в порядок в 2017-2018 гг., общественники выявили несоответствие части элементов обновленных детских площадок сметам и актам приемки работ.

Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания, ОНФ Кировская область, 22:03, 19.08.2018, Россия45
В Кирове здания бывшего «больничного городка» вдоль улицы Московской стали прибежищем лиц без определенного места жительства и хулиганов. Об этом активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта сообщили жители окрестных домов.

ОНФ в Карелии взял под контроль ситуацию с создающей угрозу здоровью населения свалкой в поселке Пряжа, ОНФ в Карелии, 21:56, 19.08.2018, Россия46
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Карелия обратились жители поселка Пряжа, обеспокоенные состоянием полигона твердых коммунальных отходов (ТКО), расположенного в 1 км от населенного пункта.

ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 21:55, 19.08.2018, Россия47
Ранее в ходе мониторинга доступной среды общественники обнаружили нарушение, которое заключалось в том, что у торгового центра на месте стоянки для инвалидов был установлен торговый павильон.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия25
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 18:44, 19.08.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Чечне провели мониторинг на железнодорожных вокзалах республики на предмет доступности для маломобильных групп населения.

Представители ОНФ в Чувашии присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Чувашии, 18:34, 19.08.2018, Россия44
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и команды «Молодежки ОНФ» в Чувашской Республике совместно со школой самбо и дзюдо организовали акцию «ГТО со звездой». Мероприятие для 150 воспитанников детского лагеря провел мастер спорта международного класса по самбо, бронзовый призер Кубка мира по самбо Александр Бондарев.

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:27, 19.08.2018, Россия40
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области, ОНФ Кировская область, 16:01, 19.08.2018, Россия38
Кировские активисты Общероссийского народного фронта продолжают выявлять недостроенные строительные объекты, которые не имеют ограждения и создают опасность для людей. Очередной сигнал поступил из деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района.

Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Республике Мордовия, 15:58, 19.08.2018, Россия38
Мероприятие состоялось в городском лагере творческого актива, расположенного в Краснослободском муниципальном районе республики.

Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов, ОНФ в Воронежской области, 15:55, 19.08.2018, Россия39
Центр мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта еще раз проверил, как ремонтируются дворы в Воронежской области.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг организаций, торгующих пиломатериалами, ОНФ в Карелии, 15:51, 19.08.2018, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели рейды по торговым точкам, реализующим пиломатериалы.

В Ковылкинской больнице врача-травматолога перевели на первый этаж, ОНФ в Республике Мордовия, 15:48, 19.08.2018, Россия27
Напомним, 7 августа 68-летняя пенсионерка со сломанной ногой вынуждена была из кабинета травматолога на третьем этаже ползком спускаться по лестнице вниз.

Омские активисты ОНФ присоединились к Всероссийской акции «ГТО со звездой», региональное отделение ОНФ в Омской области, 15:47, 19.08.2018, Россия25
В Омске с подачи ОНФ свою готовность к труду и обороне доказали школьники, отдыхающие в детском оздоровительном лагере «Дружные ребята». Почетным гостем и участником мероприятия стал двукратный чемпион Олимпийских игр, чемпион мира, Европы и России, боксер Алексей Тищенко.

По инициативе активистов Народного фронта в Кемеровской области состоялась акция ОНФ «ГТО со звездой», ОНФ в Кемеровской области, 15:47, 19.08.2018, Россия31
Представители ОНФ в Кемеровской области совместно с областным отделом развития ВФСК ГТО провели в детском лагере «Солнечный» акцию «ГТО со звездой», направленную на приобщение детей и молодежи к здоровому образу жизни и регулярным занятиям спортом, а также на популяризацию всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».