Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина

В первой части списка, утвержденной ЦИК, 259 человек, среди которых четверо московских «фронтовиков»: Алексей Аветисов, Ирина Великанова, Олег Карпов и Михаил Шадрин.
Член Московского штаба ОНФ, генеральный директор Государственного центрального музея современной истории России Ирина Великанова не только сохраняет историю нашего Отчества, но и принимает активное участие в ее формировании - она была среди первых, кто выступил с инициативой создания Всероссийского движения «Бессмертный полк России». Активная гражданская позиция выпускницы Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова проявилась в её материалах в газете «Ленинградская правда» и на страницах флагмана демократической прессы новой России - в «Общей газете». Кандидат политических наук Ирина Яковлевна Великанова имеет серьезный опыт работы в органах исполнительной и законодательной власти. В разные годы она работала советником министра Российской Федерации по налогам и сборам, руководителем пресс-службы фракции «Отечество-Вся Россия» в Государственной Думе РФ, в должности заместителя председателя комиссии Московской городской Думы по социальной политике и трудовым отношениям и в комиссии МГД по образованию и молодежной политике. Музей современной истории России не раз становился просветительской и инфраструктурной площадкой для московских фронтовиков.
Член Московского штаба ОНФ, доктор медицинских наук, профессор Олег Карпов работает генеральным директором самого авторитетного в России медико-хирургического центра имени Пирогова (ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова»). Действительный член Российской Академии естественных наук Олег Эдуардович Карпов является автором и соавтором более 200 научных и учебно-методических работ, посвященных актуальным проблемам медицины, внедрению инновационных технологий в клиническую практику, вопросам информатизации и организации здравоохранения. За большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу Указом Президента РФ удостоен почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации». Олег Карпов успевает вести и общественную работу - он является ведущим экспертом ОНФ в области медицины, а также избран членом президиума Общероссийской общественной организации «Общество врачей России».
Руководитель Всероссийского студенческого корпуса спасателей Алексей Аветисов занимается общественной деятельностью в области молодежной политики более 15 лет. Алексей Сергеевич, в частности, популяризирует культуру безопасности в молодежной среде. За это время под его руководством и при активном участии было реализовано множество социально-значимых проектов, организованы важнейшие спасательные и гуманитарные операции. Молодежное крыло РОССОЮЗСПАСа, возглавляемое им, сегодня является одной из крупнейших и передовых молодежных организаций в России. С марта 2017 года Алесей Аветисов является членом Общественной Палаты Российской Федерации. Летом 2017 года он стал директором крупнейшего Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».
Командор Михаил Шадрин – основатель знаменитого Косинского детского морского клуба, капитан первого ранга в отставке, сердце которого навсегда осталось в море. Выпускник Ленинградского Нахимовского военно-морского училища Михаил Георгиевич Шадрин в течение восьми лет был командиром малого ракетного корабля, а после военной службы стал капитаном речных судов различного класса. 29 лет назад на озере Белом в московском районе Косино неугомонный командор организовал детский морской клуб, который работает без привлечения финансовой помощи от государства, при этом на базе клуба проводятся престижные международные соревнования, включая чемпионат Европы по моделированию, курсы подготовки судоводителей по программам Всероссийской федерации парусного спорта. На территории клуба работают музей Ботика Петра I, мемориальный комплекс «Косинский бессмертный батальон», памятники великим флотоводцам. Косинцы создали специальный кран для очистки дна прибрежной зоны. Работают мастерские и кузница.
Список доверенных лиц Владимира Путина не окончательный. Ранее один из сопредседателей предвыборного штаба Владимира Путина, генеральный директор Центра имени Дмитрия Рогачева Александр Румянцев, заявил, что всего «собраны представления на 600 кандидатов в доверенные лица, идет их тщательный отбор». Выборы президента РФ пройдут 18 марта. http://putin2018.ru/

Контактное лицо: Сергей
Компания: ОНФ
Добавлен: 03:02, 17.01.2018 Количество просмотров: 199

«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 19:01, 13.11.2018, Россия55
Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:58, 13.11.2018, Россия59
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

ОНФ обеспокоен отсутствием реакции властей на ошибки в благоустройстве, ОНФ в Воронежской области, 18:57, 13.11.2018, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области считают реакцию властей на выявленные общественниками недостатки в благоустройстве дворовых территорий половинчатой.

Активисты ОНФ раздали жителям Волгограда световозвращающие элементы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:56, 13.11.2018, Россия57
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта вышли на улицы областного центра в темное время суток, чтобы раздать пешеходам специальные световозвращающие элементы – фликеры, которые необходимы для привлечения внимания водителей во время передвижения на дорогах в темноте

После сигнала активистов ОНФ газоснабжение кировской деревни Югрино было восстановлено, ОНФ Кировская область, 18:39, 13.11.2018, Россия55
Более двух недель деревня Югрино в Кирове была отключена от газоснабжения из-за затянувшихся ремонтных работ. Отсутствие голубого топлива привело к нарушению температурного режима в домах, ведь после газификации деревни практически все жители перешли на газовое отопление. Благодаря сигналу активистов ОНФ ремонтные работы были оперативно завершены и газоснабжение деревни было восстановлено.

Кировскую спортивную площадку без входа высмеяли на Первом канале, ОНФ Кировская область, 18:39, 13.11.2018, Россия55
Новая спортплощадка в Кирове, о дефектах которой две недели назад рассказали активисты Общероссийского народного фронта, попала в программу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

По обращению амурских активистов ОНФ прокуратура восстановила нарушенные права работников местной больницы, РО ОНФ в Амурской области, 18:14, 13.11.2018, Россия38
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Амурской области «Октябрьская больница» закончилась прокурорская проверка, инициированная активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта. Сотрудники надзорного ведомства подтвердили предположения общественников о допущенных руководством медучреждения нарушениях трудового законодательства.

На Камчатке стартовала акция ОНФ по профориентации школьников «Неделя в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:27, 13.11.2018, Россия62
На Камчатке проходит акция «Неделя в профессии» проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Ее первыми участниками стали учащиеся школы №2 г. Петропавловска-Камчатского, для которых активисты организовали экскурсию на хлебокомбинат.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции «Диалоги с героями», ОНФ в Коми, 00:50, 13.11.2018, Россия28
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми приняли участие во всероссийской патриотической акции «Диалоги с героями» – встречах Героев России и Советского Союза со школьниками, студентами, призывниками, общественностью.

В рамках акции «Неделя в профессии» активисты ОНФ организовали для кировских школьников экскурсии на предприятия, ОНФ Кировская область, 02:44, 13.11.2018, Россия62
Благодаря акции, организованной в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки», более 100 кировских школьников получили уникальный шанс побывать с экскурсиями на предприятиях военно-промышленного комплекса и телевидении региона.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили реализацию в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды», ОНФ в Ленинградской области, 02:42, 13.11.2018, Россия60
Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Ленинградской области проанализировали основные ошибки муниципальных властей при реализации проектов благоустройства. Самая распространенная – экономия на дизайн-проектах и пассивность в вопросе привлечения дополнительной финансовой поддержки из федерального бюджета.

Активисты ОНФ в Карелии подвели итоги проведения акции «Дорога в школу» в регионе, ОНФ в Карелии, 02:33, 13.11.2018, Россия61
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии подвели итоги акции «Дорога в школу», которую ОНФ провел по всей стране в преддверии осенних каникул.

Активисты ОНФ попросили прокурора Карелии взять под контроль ситуацию с детсадом №53 в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 02:32, 13.11.2018, Россия59
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились к прокурору республики Карену Габриеляну с просьбой взять под личный контроль ситуацию с детским садом №53 Петрозаводска.

ОНФ в Коми: прием заявок на журналистский конкурс «Правда и справедливость» заканчивается 15 ноября, ОНФ в Коми, 02:32, 13.11.2018, Россия59
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми напоминают: прием работ пятого Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», ежегодно проводимого ОНФ, завершится в течение этой недели, а именно 15 ноября 2018 года.

Волгоградские активисты ОНФ оценили качество строительства мостового перехода через Ахтубу, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:23, 13.11.2018, Россия64
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели выездную проверку качества строительства одного из крупнейших дорожных объектов региона – моста через реку Ахтуба, который является вторым пусковым комплексом моста через реку Волга