Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина

В первой части списка, утвержденной ЦИК, 259 человек, среди которых четверо московских «фронтовиков»: Алексей Аветисов, Ирина Великанова, Олег Карпов и Михаил Шадрин.
Член Московского штаба ОНФ, генеральный директор Государственного центрального музея современной истории России Ирина Великанова не только сохраняет историю нашего Отчества, но и принимает активное участие в ее формировании - она была среди первых, кто выступил с инициативой создания Всероссийского движения «Бессмертный полк России». Активная гражданская позиция выпускницы Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова проявилась в её материалах в газете «Ленинградская правда» и на страницах флагмана демократической прессы новой России - в «Общей газете». Кандидат политических наук Ирина Яковлевна Великанова имеет серьезный опыт работы в органах исполнительной и законодательной власти. В разные годы она работала советником министра Российской Федерации по налогам и сборам, руководителем пресс-службы фракции «Отечество-Вся Россия» в Государственной Думе РФ, в должности заместителя председателя комиссии Московской городской Думы по социальной политике и трудовым отношениям и в комиссии МГД по образованию и молодежной политике. Музей современной истории России не раз становился просветительской и инфраструктурной площадкой для московских фронтовиков.
Член Московского штаба ОНФ, доктор медицинских наук, профессор Олег Карпов работает генеральным директором самого авторитетного в России медико-хирургического центра имени Пирогова (ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова»). Действительный член Российской Академии естественных наук Олег Эдуардович Карпов является автором и соавтором более 200 научных и учебно-методических работ, посвященных актуальным проблемам медицины, внедрению инновационных технологий в клиническую практику, вопросам информатизации и организации здравоохранения. За большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу Указом Президента РФ удостоен почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации». Олег Карпов успевает вести и общественную работу - он является ведущим экспертом ОНФ в области медицины, а также избран членом президиума Общероссийской общественной организации «Общество врачей России».
Руководитель Всероссийского студенческого корпуса спасателей Алексей Аветисов занимается общественной деятельностью в области молодежной политики более 15 лет. Алексей Сергеевич, в частности, популяризирует культуру безопасности в молодежной среде. За это время под его руководством и при активном участии было реализовано множество социально-значимых проектов, организованы важнейшие спасательные и гуманитарные операции. Молодежное крыло РОССОЮЗСПАСа, возглавляемое им, сегодня является одной из крупнейших и передовых молодежных организаций в России. С марта 2017 года Алесей Аветисов является членом Общественной Палаты Российской Федерации. Летом 2017 года он стал директором крупнейшего Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».
Командор Михаил Шадрин – основатель знаменитого Косинского детского морского клуба, капитан первого ранга в отставке, сердце которого навсегда осталось в море. Выпускник Ленинградского Нахимовского военно-морского училища Михаил Георгиевич Шадрин в течение восьми лет был командиром малого ракетного корабля, а после военной службы стал капитаном речных судов различного класса. 29 лет назад на озере Белом в московском районе Косино неугомонный командор организовал детский морской клуб, который работает без привлечения финансовой помощи от государства, при этом на базе клуба проводятся престижные международные соревнования, включая чемпионат Европы по моделированию, курсы подготовки судоводителей по программам Всероссийской федерации парусного спорта. На территории клуба работают музей Ботика Петра I, мемориальный комплекс «Косинский бессмертный батальон», памятники великим флотоводцам. Косинцы создали специальный кран для очистки дна прибрежной зоны. Работают мастерские и кузница.
Список доверенных лиц Владимира Путина не окончательный. Ранее один из сопредседателей предвыборного штаба Владимира Путина, генеральный директор Центра имени Дмитрия Рогачева Александр Румянцев, заявил, что всего «собраны представления на 600 кандидатов в доверенные лица, идет их тщательный отбор». Выборы президента РФ пройдут 18 марта. http://putin2018.ru/

Контактное лицо: Сергей
Компания: ОНФ
Добавлен: 03:02, 17.01.2018 Количество просмотров: 93

Инициатива представителей ОНФ в Коми по итогам «Форума Действий» вошла в предложения президенту и правительству, ОНФ в Коми, 03:19, 17.02.2018, Россия82
Предложения Общероссийского народного фронта, сформулированные в ходе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», направлены в администрацию президента, правительство РФ и уже находятся в работе.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 03:17, 17.02.2018, Россия81
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ в Липецкой области, ОНФ в липецкой области, 03:17, 17.02.2018, Россия75
ОНФ в Липецкой области организовал мастер-класс игроков ФК «Металлург» для юных футболистов Усмани

«Молодежка ОНФ» в Коми провела субботник по очистке территории детского дома от снега, ОНФ в Коми, 03:14, 17.02.2018, Россия80
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели субботник по очистке от снега территории детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Краснозатонский города Сыктывкара.

Школьники и студенты Карелии принимают участие в конкурсе плакатов ОНФ «День выборов», ОНФ в Карелии, 03:11, 17.02.2018, Россия33
Учреждения образования Карелии подключились к участию во всероссийском конкурсе плакатов «День выборов», объявленном Общероссийским народным фронтом вместе с Музеем современной истории России.

Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии приняла участие в «Онежском десанте», ОНФ в Карелии, 03:11, 17.02.2018, Россия41
В Карелии завершился добровольческий проект «Онежский десант», который был организован при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии.

ОНФ в Татарстане в рамках проекта «Народная оценка качества» провел мониторинг состояния школ, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:58, 17.02.2018, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние муниципальных школ Республики Татарстан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Чечне держит на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:55, 17.02.2018, Россия27
В Чеченской Республике сформирован перечень общественных и дворовых территорий, которые будут благоустроены в 2018 г. в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Реализацию правительственного проекта держат на контроле представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

По инициативе активистов ОНФ в Новосибирске продлили прием заявок на участие в проекте по благоустройству, Общероссийский народный фронт, 02:49, 17.02.2018, Россия27
По инициативе Общероссийского народного фронта в Новосибирской области были продлены сроки приема предложений от граждан по участию в проекте «Формирование комфортной городской среды», а в административном центре открылись дополнительные пункты для сбора предложений горожан.

Активисты ОНФ в Амурской области участвуют в проекте краткосрочного наставничества для детей-сирот, РО ОНФ в Амурской области, 02:49, 17.02.2018, Россия61
Проект краткосрочного наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!» стартовал в Амурской области. Деятельное участие в нем принимают активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к Всероссийской акции «Неделя спорта», ОНФ в Ленинградской области, 21:59, 15.02.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта стали соорганизаторами спортивного праздника «День хоккея» в Сосновом бору, а также приняли участие в массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2018».

Эксперты ОНФ проверили сельские школы в Коми, ОНФ в Коми, 22:11, 15.02.2018, Россия86
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Коми в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели выборочную проверку школ в регионе на предмет состояния инфраструктуры, соблюдения нормативов и обеспечения безопасности детей.

Активисты ОНФ в Курганской области провели викторину по истории родного края, ОНФ в Курганской области, 22:10, 15.02.2018, Россия106
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области и команда «Молодежки ОНФ» провели в Кургане викторину «Знай нашу!», посвященную 75-летию региона.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:10, 15.02.2018, Россия84
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Эксперты ОНФ сформулировали предложения по улучшению системы пожарной безопасности в московских школах, ОНФ, 20:08, 15.02.2018, Россия56
Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с представителями столичных департаментов образования и МЧС на круглом столе, посвященном вопросам обслуживания противопожарных систем в образовательных учреждениях, сформулировали предложения по улучшению системы пожарной безопасности в московских школах.