Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина

В первой части списка, утвержденной ЦИК, 259 человек, среди которых четверо московских «фронтовиков»: Алексей Аветисов, Ирина Великанова, Олег Карпов и Михаил Шадрин.
Член Московского штаба ОНФ, генеральный директор Государственного центрального музея современной истории России Ирина Великанова не только сохраняет историю нашего Отчества, но и принимает активное участие в ее формировании - она была среди первых, кто выступил с инициативой создания Всероссийского движения «Бессмертный полк России». Активная гражданская позиция выпускницы Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова проявилась в её материалах в газете «Ленинградская правда» и на страницах флагмана демократической прессы новой России - в «Общей газете». Кандидат политических наук Ирина Яковлевна Великанова имеет серьезный опыт работы в органах исполнительной и законодательной власти. В разные годы она работала советником министра Российской Федерации по налогам и сборам, руководителем пресс-службы фракции «Отечество-Вся Россия» в Государственной Думе РФ, в должности заместителя председателя комиссии Московской городской Думы по социальной политике и трудовым отношениям и в комиссии МГД по образованию и молодежной политике. Музей современной истории России не раз становился просветительской и инфраструктурной площадкой для московских фронтовиков.
Член Московского штаба ОНФ, доктор медицинских наук, профессор Олег Карпов работает генеральным директором самого авторитетного в России медико-хирургического центра имени Пирогова (ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова»). Действительный член Российской Академии естественных наук Олег Эдуардович Карпов является автором и соавтором более 200 научных и учебно-методических работ, посвященных актуальным проблемам медицины, внедрению инновационных технологий в клиническую практику, вопросам информатизации и организации здравоохранения. За большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу Указом Президента РФ удостоен почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации». Олег Карпов успевает вести и общественную работу - он является ведущим экспертом ОНФ в области медицины, а также избран членом президиума Общероссийской общественной организации «Общество врачей России».
Руководитель Всероссийского студенческого корпуса спасателей Алексей Аветисов занимается общественной деятельностью в области молодежной политики более 15 лет. Алексей Сергеевич, в частности, популяризирует культуру безопасности в молодежной среде. За это время под его руководством и при активном участии было реализовано множество социально-значимых проектов, организованы важнейшие спасательные и гуманитарные операции. Молодежное крыло РОССОЮЗСПАСа, возглавляемое им, сегодня является одной из крупнейших и передовых молодежных организаций в России. С марта 2017 года Алесей Аветисов является членом Общественной Палаты Российской Федерации. Летом 2017 года он стал директором крупнейшего Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».
Командор Михаил Шадрин – основатель знаменитого Косинского детского морского клуба, капитан первого ранга в отставке, сердце которого навсегда осталось в море. Выпускник Ленинградского Нахимовского военно-морского училища Михаил Георгиевич Шадрин в течение восьми лет был командиром малого ракетного корабля, а после военной службы стал капитаном речных судов различного класса. 29 лет назад на озере Белом в московском районе Косино неугомонный командор организовал детский морской клуб, который работает без привлечения финансовой помощи от государства, при этом на базе клуба проводятся престижные международные соревнования, включая чемпионат Европы по моделированию, курсы подготовки судоводителей по программам Всероссийской федерации парусного спорта. На территории клуба работают музей Ботика Петра I, мемориальный комплекс «Косинский бессмертный батальон», памятники великим флотоводцам. Косинцы создали специальный кран для очистки дна прибрежной зоны. Работают мастерские и кузница.
Список доверенных лиц Владимира Путина не окончательный. Ранее один из сопредседателей предвыборного штаба Владимира Путина, генеральный директор Центра имени Дмитрия Рогачева Александр Румянцев, заявил, что всего «собраны представления на 600 кандидатов в доверенные лица, идет их тщательный отбор». Выборы президента РФ пройдут 18 марта. http://putin2018.ru/

Контактное лицо: Сергей
Компания: ОНФ
Добавлен: 03:02, 17.01.2018 Количество просмотров: 230

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:49, 17.02.2019, Россия24
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:39, 15.02.2019, Россия96
Почти три тысячи уроженцев исполняли интернациональный долг на территории Афганистана.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:15, 15.02.2019, Россия92
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:13, 15.02.2019, Россия75
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:12, 15.02.2019, Россия105
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:12, 15.02.2019, Россия101
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:56, 15.02.2019, Россия37
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия60
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:56, 15.02.2019, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:17, 14.02.2019, Россия81
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия77
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:24, 14.02.2019, Россия52
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:23, 14.02.2019, Россия39
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

В Волгоградской области отремонтируют более 20 дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 17:22, 14.02.2019, Россия41
В семи районах Волгограда в текущем году будет отремонтировано 24 участка автомобильных дорог, отмеченных на карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты ОНФ в Амурской области провели «уроки мужества» для учащейся молодежи Благовещенска, РО ОНФ в Амурской области, 17:04, 14.02.2019, Россия35
В преддверии Дня защитника Отечества в рамках всероссийской акции ОНФ «Уроки мужества» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области организовали встречи с учащимися и студентами образовательных учреждений г. Благовещенска. Участниками патриотических мероприятий стали старшеклассники школы №16.