Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина

В первой части списка, утвержденной ЦИК, 259 человек, среди которых четверо московских «фронтовиков»: Алексей Аветисов, Ирина Великанова, Олег Карпов и Михаил Шадрин.
Член Московского штаба ОНФ, генеральный директор Государственного центрального музея современной истории России Ирина Великанова не только сохраняет историю нашего Отчества, но и принимает активное участие в ее формировании - она была среди первых, кто выступил с инициативой создания Всероссийского движения «Бессмертный полк России». Активная гражданская позиция выпускницы Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова проявилась в её материалах в газете «Ленинградская правда» и на страницах флагмана демократической прессы новой России - в «Общей газете». Кандидат политических наук Ирина Яковлевна Великанова имеет серьезный опыт работы в органах исполнительной и законодательной власти. В разные годы она работала советником министра Российской Федерации по налогам и сборам, руководителем пресс-службы фракции «Отечество-Вся Россия» в Государственной Думе РФ, в должности заместителя председателя комиссии Московской городской Думы по социальной политике и трудовым отношениям и в комиссии МГД по образованию и молодежной политике. Музей современной истории России не раз становился просветительской и инфраструктурной площадкой для московских фронтовиков.
Член Московского штаба ОНФ, доктор медицинских наук, профессор Олег Карпов работает генеральным директором самого авторитетного в России медико-хирургического центра имени Пирогова (ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова»). Действительный член Российской Академии естественных наук Олег Эдуардович Карпов является автором и соавтором более 200 научных и учебно-методических работ, посвященных актуальным проблемам медицины, внедрению инновационных технологий в клиническую практику, вопросам информатизации и организации здравоохранения. За большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу Указом Президента РФ удостоен почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации». Олег Карпов успевает вести и общественную работу - он является ведущим экспертом ОНФ в области медицины, а также избран членом президиума Общероссийской общественной организации «Общество врачей России».
Руководитель Всероссийского студенческого корпуса спасателей Алексей Аветисов занимается общественной деятельностью в области молодежной политики более 15 лет. Алексей Сергеевич, в частности, популяризирует культуру безопасности в молодежной среде. За это время под его руководством и при активном участии было реализовано множество социально-значимых проектов, организованы важнейшие спасательные и гуманитарные операции. Молодежное крыло РОССОЮЗСПАСа, возглавляемое им, сегодня является одной из крупнейших и передовых молодежных организаций в России. С марта 2017 года Алесей Аветисов является членом Общественной Палаты Российской Федерации. Летом 2017 года он стал директором крупнейшего Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».
Командор Михаил Шадрин – основатель знаменитого Косинского детского морского клуба, капитан первого ранга в отставке, сердце которого навсегда осталось в море. Выпускник Ленинградского Нахимовского военно-морского училища Михаил Георгиевич Шадрин в течение восьми лет был командиром малого ракетного корабля, а после военной службы стал капитаном речных судов различного класса. 29 лет назад на озере Белом в московском районе Косино неугомонный командор организовал детский морской клуб, который работает без привлечения финансовой помощи от государства, при этом на базе клуба проводятся престижные международные соревнования, включая чемпионат Европы по моделированию, курсы подготовки судоводителей по программам Всероссийской федерации парусного спорта. На территории клуба работают музей Ботика Петра I, мемориальный комплекс «Косинский бессмертный батальон», памятники великим флотоводцам. Косинцы создали специальный кран для очистки дна прибрежной зоны. Работают мастерские и кузница.
Список доверенных лиц Владимира Путина не окончательный. Ранее один из сопредседателей предвыборного штаба Владимира Путина, генеральный директор Центра имени Дмитрия Рогачева Александр Румянцев, заявил, что всего «собраны представления на 600 кандидатов в доверенные лица, идет их тщательный отбор». Выборы президента РФ пройдут 18 марта. http://putin2018.ru/

Контактное лицо: Сергей
Компания: ОНФ
Добавлен: 03:02, 17.01.2018 Количество просмотров: 134

Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Спортивные выходные», РО ОНФ в Амурской области, 02:57, 22.05.2018, Россия32
В Благовещенске активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области провели акцию «Спортивные выходные», инициированную «Молодежкой ОНФ».

Активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО для населения Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:56, 22.05.2018, Россия32
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта просят прокуратуру проверить законность действий регионального управления государственного регулирования цен и тарифов при установлении завышенной стоимости услуг по захоронению твердых коммунальных отходов (ТКО) для населения области.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:43, 22.05.2018, Россия29
Церемония состоялась в Школе юных литературных дарований. На мероприятие были приглашены семьи учащихся, активно участвующие в работе учреждения и в общественной жизни своего города и края.

Команда «Молодежки ОНФ» организовала в Воронеже акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Воронежской области, 02:35, 22.05.2018, Россия31
В рамках проекта «Связь поколений» воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела в региональном центре акцию «Спортивные выходные».

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми присоединилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ в Коми, 02:24, 22.05.2018, Россия34
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая состоялась в рамках проекта «Связь поколений» по всей стране. По замыслу представителей Общероссийского народного фронта, принять участие в мероприятии мог любой желающий.

ОНФ в Ленинградской области обеспокоен состоянием памятника «Гостилицкий» на Ораниенбаумском пятачке, ОНФ в Ленинградской области, 02:03, 22.05.2018, Россия26
Представители Общероссийского народного фронта в Ленинградской области установили, что памятник «Гостилицкий» на Ораниенбаумском пятачке в Ломоносовском районе разрушается.

С начала реализации проекта «Генеральная уборка» кировские активисты ОНФ добились ликвидации почти 260 свалок, ОНФ Кировская область, 01:58, 22.05.2018, Россия21
Кировские активисты Общероссийского народного фронта продолжают работу по устранению свалок, сообщения о которых жители региона оставляют на интерактивной карте kartasvalok.ru.

Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ в Петербурге, 01:43, 22.05.2018, Россия25
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая состоялась в рамках проекта «Связь поколений» по всей стране.

В Санкт-Петербурге реализуется предложение ОНФ по приведению в порядок адресных табличек на фасадах зданий, ОНФ в Петербурге, 01:41, 22.05.2018, Россия27
В Санкт-Петербурге началась реализация общественного предложения Общероссийского народного фронта по вопросу наличия и функционального состояния адресных табличек на фасадах зданий.

В Петрозаводске по инициативе ОНФ в Карелии создан консультативный совет по делам градостроительства, ОНФ в Карелии, 03:34, 19.05.2018, Россия96
В администрации Петрозаводска состоялось первое заседание консультативного совета по делам градостроительства, создание которое инициировали представители Общероссийского народного фронта в Карелии.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены состоянием областного дома-интерната для престарелых и инвалидов, ОНФ в Воронежской области, 03:30, 19.05.2018, Россия93
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в областном доме-интернате милосердия для престарелых и инвалидов.

Активисты ОНФ проверили состояние гарантийных дорог в Оренбурге, ОНФ, 03:25, 19.05.2018, Россия91
Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта совместно с городской прокуратурой проверили состояние дорог областного центра, находящихся на гарантии и ремонт которых был произведен в рамках муниципальных контрактов в 2016-2017 гг.

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича устранить загрязнение водоемов канализационными стоками, ОНФ Кировская область, 03:25, 19.05.2018, Россия46
Жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о загрязнении местных водоемов канализационными стоками. По их мнению, существует угроза попадания опасных веществ в реку Вятку.

ОНФ предложил московским властям разместить в открытом доступе реестр зеленых насаждений столицы, ОНФ, 02:45, 19.05.2018, Россия51
Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта обсудили с профильными министерствами и ведомствами проблемы автомобилистов, которые все чаще становятся жертвами несправедливых штрафов, выписанных на основе фотовидеофиксации.

Ространснадзор подтвердил выявленные ОНФ нарушения на автовокзале Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 02:36, 19.05.2018, Россия53
Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу (Ространснадзор) привлекло к ответственности компанию, оказывающую услуги по региональным пассажироперевозкам на новосибирском автовокзале.