Представители ОНФ в Мордовии вошли в список доверенных лиц Владимира Путина

Сопредседатель мордовского штаба Общероссийского народного фронта Олег Каштанов и член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова вошли в список доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации.
Олег Каштанов 15 лет является главным редактором республиканской общественно-политической газеты «Известия Мордовии». В декабре 2012 г. на большой пресс-конференции президента России по просьбе сельских жителей он обратил внимание на недостатки новой системы федеральной поддержки аграриев региона, а в апреле 2016 г. на медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» – на проблему навязывания дополнительных услуг редакциям печатных СМИ со стороны ФГУП «Почта России». По обеим проблемам были даны поручения правительству РФ.
С 2006 г. Каштанов – член Общественной палаты Республики Мордовия, а с 2012 г. – ее сопредседатель. С 2013 г. Каштанов является сопредседателем регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия.
По его мнению, Народный фронт помогает диалогу между людьми и властями, решает проблемы, которые волнуют общественность. При активном участии Каштанова в регионе реализуются проекты Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», работает Центр правовой поддержки журналистов.
«Благодаря Владимиру Путину в республике реализуются многие проекты, среди них главное место принадлежит подготовке к Чемпионату мира по футболу. Чемпионат – это не только зрелище, его наследие в виде новых дорожных магистралей, аэропорта, вокзалов, гостиниц будет служить жителям республики многие годы. Все эти годы общественники обращали внимание властей на проблемные места, добивались внимательного рассмотрения общественных предложений. Доверенным лицам Владимира Путина есть что сказать жителям Мордовии», – считает Каштанов.
В повестке региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» под руководством члена регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия, директора республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи, председателя Союза художников Республики Мордовия Людмилы Нарбековой проводятся различные мероприятия, реализуются выставочные и научные проекты, в которых принимают участие школьники Саранска. Для детей предусмотрено более 20 абонементов, проводятся мастер-классы, интерактивные занятия. Особое внимание уделяется работе с социально незащищенными группами детей.
«Я полностью разделяю политические взгляды и поддерживаю инициативы Владимира Путина. Я искренне благодарна ему за то, что он так много делает для развития нашей страны и укрепления мира», – прокомментировала Нарбекова.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 03:02, 17.01.2018 Количество просмотров: 107

Инициатива представителей ОНФ в Коми по итогам «Форума Действий» вошла в предложения президенту и правительству, ОНФ в Коми, 03:19, 17.02.2018, Россия155
Предложения Общероссийского народного фронта, сформулированные в ходе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», направлены в администрацию президента, правительство РФ и уже находятся в работе.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 03:17, 17.02.2018, Россия138
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ в Липецкой области, ОНФ в липецкой области, 03:17, 17.02.2018, Россия127
ОНФ в Липецкой области организовал мастер-класс игроков ФК «Металлург» для юных футболистов Усмани

«Молодежка ОНФ» в Коми провела субботник по очистке территории детского дома от снега, ОНФ в Коми, 03:14, 17.02.2018, Россия138
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели субботник по очистке от снега территории детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Краснозатонский города Сыктывкара.

Школьники и студенты Карелии принимают участие в конкурсе плакатов ОНФ «День выборов», ОНФ в Карелии, 03:11, 17.02.2018, Россия45
Учреждения образования Карелии подключились к участию во всероссийском конкурсе плакатов «День выборов», объявленном Общероссийским народным фронтом вместе с Музеем современной истории России.

Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии приняла участие в «Онежском десанте», ОНФ в Карелии, 03:11, 17.02.2018, Россия51
В Карелии завершился добровольческий проект «Онежский десант», который был организован при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии.

ОНФ в Татарстане в рамках проекта «Народная оценка качества» провел мониторинг состояния школ, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:58, 17.02.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние муниципальных школ Республики Татарстан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Чечне держит на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:55, 17.02.2018, Россия40
В Чеченской Республике сформирован перечень общественных и дворовых территорий, которые будут благоустроены в 2018 г. в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Реализацию правительственного проекта держат на контроле представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

По инициативе активистов ОНФ в Новосибирске продлили прием заявок на участие в проекте по благоустройству, Общероссийский народный фронт, 02:49, 17.02.2018, Россия43
По инициативе Общероссийского народного фронта в Новосибирской области были продлены сроки приема предложений от граждан по участию в проекте «Формирование комфортной городской среды», а в административном центре открылись дополнительные пункты для сбора предложений горожан.

Активисты ОНФ в Амурской области участвуют в проекте краткосрочного наставничества для детей-сирот, РО ОНФ в Амурской области, 02:49, 17.02.2018, Россия93
Проект краткосрочного наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!» стартовал в Амурской области. Деятельное участие в нем принимают активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к Всероссийской акции «Неделя спорта», ОНФ в Ленинградской области, 21:59, 15.02.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта стали соорганизаторами спортивного праздника «День хоккея» в Сосновом бору, а также приняли участие в массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2018».

Эксперты ОНФ проверили сельские школы в Коми, ОНФ в Коми, 22:11, 15.02.2018, Россия95
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Коми в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели выборочную проверку школ в регионе на предмет состояния инфраструктуры, соблюдения нормативов и обеспечения безопасности детей.

Активисты ОНФ в Курганской области провели викторину по истории родного края, ОНФ в Курганской области, 22:10, 15.02.2018, Россия130
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области и команда «Молодежки ОНФ» провели в Кургане викторину «Знай нашу!», посвященную 75-летию региона.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:10, 15.02.2018, Россия96
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Эксперты ОНФ сформулировали предложения по улучшению системы пожарной безопасности в московских школах, ОНФ, 20:08, 15.02.2018, Россия66
Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с представителями столичных департаментов образования и МЧС на круглом столе, посвященном вопросам обслуживания противопожарных систем в образовательных учреждениях, сформулировали предложения по улучшению системы пожарной безопасности в московских школах.