Представители ОНФ в Мордовии вошли в список доверенных лиц Владимира Путина

Сопредседатель мордовского штаба Общероссийского народного фронта Олег Каштанов и член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова вошли в список доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации.
Олег Каштанов 15 лет является главным редактором республиканской общественно-политической газеты «Известия Мордовии». В декабре 2012 г. на большой пресс-конференции президента России по просьбе сельских жителей он обратил внимание на недостатки новой системы федеральной поддержки аграриев региона, а в апреле 2016 г. на медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» – на проблему навязывания дополнительных услуг редакциям печатных СМИ со стороны ФГУП «Почта России». По обеим проблемам были даны поручения правительству РФ.
С 2006 г. Каштанов – член Общественной палаты Республики Мордовия, а с 2012 г. – ее сопредседатель. С 2013 г. Каштанов является сопредседателем регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия.
По его мнению, Народный фронт помогает диалогу между людьми и властями, решает проблемы, которые волнуют общественность. При активном участии Каштанова в регионе реализуются проекты Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», работает Центр правовой поддержки журналистов.
«Благодаря Владимиру Путину в республике реализуются многие проекты, среди них главное место принадлежит подготовке к Чемпионату мира по футболу. Чемпионат – это не только зрелище, его наследие в виде новых дорожных магистралей, аэропорта, вокзалов, гостиниц будет служить жителям республики многие годы. Все эти годы общественники обращали внимание властей на проблемные места, добивались внимательного рассмотрения общественных предложений. Доверенным лицам Владимира Путина есть что сказать жителям Мордовии», – считает Каштанов.
В повестке региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» под руководством члена регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия, директора республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи, председателя Союза художников Республики Мордовия Людмилы Нарбековой проводятся различные мероприятия, реализуются выставочные и научные проекты, в которых принимают участие школьники Саранска. Для детей предусмотрено более 20 абонементов, проводятся мастер-классы, интерактивные занятия. Особое внимание уделяется работе с социально незащищенными группами детей.
«Я полностью разделяю политические взгляды и поддерживаю инициативы Владимира Путина. Я искренне благодарна ему за то, что он так много делает для развития нашей страны и укрепления мира», – прокомментировала Нарбекова.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 03:02, 17.01.2018 Количество просмотров: 258

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия1
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:49, 17.02.2019, Россия118
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:39, 15.02.2019, Россия176
Почти три тысячи уроженцев исполняли интернациональный долг на территории Афганистана.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:15, 15.02.2019, Россия172
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:13, 15.02.2019, Россия154
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:12, 15.02.2019, Россия188
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:12, 15.02.2019, Россия182
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:56, 15.02.2019, Россия59
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия75
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:56, 15.02.2019, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:17, 14.02.2019, Россия94
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия83
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:24, 14.02.2019, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:23, 14.02.2019, Россия45
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

В Волгоградской области отремонтируют более 20 дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 17:22, 14.02.2019, Россия49
В семи районах Волгограда в текущем году будет отремонтировано 24 участка автомобильных дорог, отмеченных на карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»