«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ

События в сериале происходят в наши дни, но люди здесь живут во времени, которое словно остановилось. Некий остров обреченных, в котором размыты приметы современности.

На Острове Обречённых – так называют местные старожилы свой район, затерянный среди болот, рек и озёр, где-то на северо-западе России, однажды утром рыбаки обнаружили тело девушки в одежде 16 века. Для раскрытия преступления из столицы приезжают два сыщика из разных ведомств – МВД и ФСБ. Столичные герои сталкиваются с неповторимым колоритом российской глубинки, открывая для себя простые человеческие отношения.

Фильм снимали не в городе, а в окрестностях Ярославля, и практически все, что зритель увидит в кадре - настоящее, а не выстроенные специально декорации. Нашлась и болотистая местность, и заброшенная церковь с покосившимися крестами, нашлись деревенские домики, реки и озера, необходимые по сюжету.

На проекте сейчас начался монтажно-тонировочный период. Сложили первую сборку, когда сцены будущего фильма складываются поэпизодно. Перед тем, как фильм увидит зритель, предстоит ещё очень большой объем работы: чистовой монтаж, цветокоррекция, работа со звуком и музыкой.

В ролях: Константин Соловьев, Дмитрий Пчела, Олег Тактаров, Владимир Гусев, Екатерина Данилова, Сергей Генкин, Алена Лисовская, Юрий Иванов, Марта Дроздова, Олег Чевелёв-Тополь, Дмитрий Соколов, Анжела Кольцова, Сергей Шарифуллин, Вячеслав Кулаков, Светлана Чуйкина

Жанр: приключенческий детектив
Автор сценария: Геннадий Шеин
Режиссер-постановщик: Фуад Шабанов
Художник-постановщик: Константин Винокуров
Оператор –постановщик: Алексей Найденов
Продюсер: Сергей Багиров
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Производство: «Киностудия КИТ»
Канал: НТВ
Кол-во серий: 10

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ вы всегда будете в курсе наших новостей!

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 40 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 03:06, 17.01.2018 Количество просмотров: 444

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия82
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия55
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия47
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия109
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия94
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия86
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия93
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия68
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия62
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия63
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия116
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Театру АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народного театра», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:15, 26.01.2019, Россия177
Театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив Алтайского края» и вручен диплом, подписанный министром культуры региона

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия125
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия70
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия65
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.