«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ

События в сериале происходят в наши дни, но люди здесь живут во времени, которое словно остановилось. Некий остров обреченных, в котором размыты приметы современности.

На Острове Обречённых – так называют местные старожилы свой район, затерянный среди болот, рек и озёр, где-то на северо-западе России, однажды утром рыбаки обнаружили тело девушки в одежде 16 века. Для раскрытия преступления из столицы приезжают два сыщика из разных ведомств – МВД и ФСБ. Столичные герои сталкиваются с неповторимым колоритом российской глубинки, открывая для себя простые человеческие отношения.

Фильм снимали не в городе, а в окрестностях Ярославля, и практически все, что зритель увидит в кадре - настоящее, а не выстроенные специально декорации. Нашлась и болотистая местность, и заброшенная церковь с покосившимися крестами, нашлись деревенские домики, реки и озера, необходимые по сюжету.

На проекте сейчас начался монтажно-тонировочный период. Сложили первую сборку, когда сцены будущего фильма складываются поэпизодно. Перед тем, как фильм увидит зритель, предстоит ещё очень большой объем работы: чистовой монтаж, цветокоррекция, работа со звуком и музыкой.

В ролях: Константин Соловьев, Дмитрий Пчела, Олег Тактаров, Владимир Гусев, Екатерина Данилова, Сергей Генкин, Алена Лисовская, Юрий Иванов, Марта Дроздова, Олег Чевелёв-Тополь, Дмитрий Соколов, Анжела Кольцова, Сергей Шарифуллин, Вячеслав Кулаков, Светлана Чуйкина

Жанр: приключенческий детектив
Автор сценария: Геннадий Шеин
Режиссер-постановщик: Фуад Шабанов
Художник-постановщик: Константин Винокуров
Оператор –постановщик: Алексей Найденов
Продюсер: Сергей Багиров
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Производство: «Киностудия КИТ»
Канал: НТВ
Кол-во серий: 10

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ вы всегда будете в курсе наших новостей!

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 40 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 03:06, 17.01.2018 Количество просмотров: 238

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны40
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия122
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия165
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия73
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия70
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия79
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия68
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия57
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия150
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия162
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия168
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия112
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия104
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.

Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку, F.I.L.A. Russia, 00:59, 20.01.2018, Россия129
28 декабря на сцене Геликон-опера состоялась премьера новогоднего представления для детей «Сон в зимнюю ночь». Мюзикл радовал юных зрителей в период с 28 января по 8 декабря. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство группы компаний FILA Group, провела перед спектаклями серию мастер-классов по раскрашиванию карандашами.

Две российские студии создали панорамную видеопроекцию для международного фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии, Студия Dobro, 00:45, 20.01.2018, Россия92
С 1 января по 1 февраля в сотне километров от столицы Саудовской Аравии, города Эр-Рияда, проводится фестиваль верблюдов Короля Абдулазиза. Одной из самых заметных активностей фестиваля стало проекционное представление на панорамный купол, созданное российскими студиями SILA SVETA и DOBRO.