Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.
«Каждый день в региональное отделение Народного фронта поступают звонки и письма от неравнодушных граждан, общественных объединений, которые хотят оказать поддержку инициативной группе по сбору подписей. Это говорит о всесторонней народной поддержке Владимира Путина», – считает сопредседатель кировского штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.
Напомним, в Кировской области работают точки по сбору подписей в поддержку Путина. В Кирове они работают в крупных торговых центрах. Для того чтобы поставить подпись, достаточно быть старше 18 лет и иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации.
Напомним, выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 г. Владимир Путин идет на эти выборы в качестве самовыдвиженца. Кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей. В состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и общественных групп, поддерживающих политику главы государства.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область
Компания: ОНФ Кировская область
Добавлен: 03:10, 17.01.2018 Количество просмотров: 167

Инициатива представителей ОНФ в Коми по итогам «Форума Действий» вошла в предложения президенту и правительству, ОНФ в Коми, 03:19, 17.02.2018, Россия155
Предложения Общероссийского народного фронта, сформулированные в ходе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», направлены в администрацию президента, правительство РФ и уже находятся в работе.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 03:17, 17.02.2018, Россия138
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ в Липецкой области, ОНФ в липецкой области, 03:17, 17.02.2018, Россия127
ОНФ в Липецкой области организовал мастер-класс игроков ФК «Металлург» для юных футболистов Усмани

«Молодежка ОНФ» в Коми провела субботник по очистке территории детского дома от снега, ОНФ в Коми, 03:14, 17.02.2018, Россия138
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели субботник по очистке от снега территории детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Краснозатонский города Сыктывкара.

Школьники и студенты Карелии принимают участие в конкурсе плакатов ОНФ «День выборов», ОНФ в Карелии, 03:11, 17.02.2018, Россия45
Учреждения образования Карелии подключились к участию во всероссийском конкурсе плакатов «День выборов», объявленном Общероссийским народным фронтом вместе с Музеем современной истории России.

Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии приняла участие в «Онежском десанте», ОНФ в Карелии, 03:11, 17.02.2018, Россия51
В Карелии завершился добровольческий проект «Онежский десант», который был организован при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии.

ОНФ в Татарстане в рамках проекта «Народная оценка качества» провел мониторинг состояния школ, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:58, 17.02.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние муниципальных школ Республики Татарстан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Чечне держит на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:55, 17.02.2018, Россия40
В Чеченской Республике сформирован перечень общественных и дворовых территорий, которые будут благоустроены в 2018 г. в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Реализацию правительственного проекта держат на контроле представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

По инициативе активистов ОНФ в Новосибирске продлили прием заявок на участие в проекте по благоустройству, Общероссийский народный фронт, 02:49, 17.02.2018, Россия43
По инициативе Общероссийского народного фронта в Новосибирской области были продлены сроки приема предложений от граждан по участию в проекте «Формирование комфортной городской среды», а в административном центре открылись дополнительные пункты для сбора предложений горожан.

Активисты ОНФ в Амурской области участвуют в проекте краткосрочного наставничества для детей-сирот, РО ОНФ в Амурской области, 02:49, 17.02.2018, Россия93
Проект краткосрочного наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!» стартовал в Амурской области. Деятельное участие в нем принимают активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к Всероссийской акции «Неделя спорта», ОНФ в Ленинградской области, 21:59, 15.02.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта стали соорганизаторами спортивного праздника «День хоккея» в Сосновом бору, а также приняли участие в массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2018».

Эксперты ОНФ проверили сельские школы в Коми, ОНФ в Коми, 22:11, 15.02.2018, Россия95
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Коми в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели выборочную проверку школ в регионе на предмет состояния инфраструктуры, соблюдения нормативов и обеспечения безопасности детей.

Активисты ОНФ в Курганской области провели викторину по истории родного края, ОНФ в Курганской области, 22:10, 15.02.2018, Россия130
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области и команда «Молодежки ОНФ» провели в Кургане викторину «Знай нашу!», посвященную 75-летию региона.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:10, 15.02.2018, Россия96
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Эксперты ОНФ сформулировали предложения по улучшению системы пожарной безопасности в московских школах, ОНФ, 20:08, 15.02.2018, Россия65
Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с представителями столичных департаментов образования и МЧС на круглом столе, посвященном вопросам обслуживания противопожарных систем в образовательных учреждениях, сформулировали предложения по улучшению системы пожарной безопасности в московских школах.