«Старый Новый год в кругу будущих соседей»: ЖК АКВАМАРИН первым в Ульяновске провел мероприятие для своих дольщиков

14 января в ресторане «ГудЛанч», что находится на втором этаже ТРЦ АКВАМОЛЛ, собрались будущие жильцы жилого комплекса АКВАМАРИН*, который полным ходом строится на набережной реки Свияги.

Именно на эту дату был назначен финальный розыгрыш призов в рамках акции «Выбери себе подарок!» среди клиентов, которые приобрели квартиры по договорам долевого участия в период с 17 ноября 2017 г. по 14 января 2018 г.

К 17.00 гости стали собираться на втором этаже ресторана. Приходили на мероприятие целыми семьями, с детьми. Для маленьких гостей была подготовлена игровая зона, где они могли почувствовать себя настоящими строителями, возводя высокие башни и дома из деталей большого конструктора. На основной площадке праздника рядом с импровизированной сценой были размещены зоны «виртуальной реальности», зоны для мастер-классов по декоративной штукатурке от партнеров мероприятия компании DOMRI** и по искусству рисования на воде под названием «эбру***».

Слово для приветствия было предоставлено директору компании-застройщика жилого комплекса ООО «Стандарт-Инвест» Дмитрию Софронову. Он поздравил всех собравшихся с прошедшими праздниками и наступившим Старым Новым годом и выразил надежду на то, что такие встречи станут регулярными. Дмитрий Вячеславович также поблагодарил дольщиков за их выбор ЖК АКВАМАРИН и от имени компании пообещал оправдать их ожидания.

В течение всего вечера ведущий не давал скучать собравшимся клиентам, проводя конкурсы и викторины, после которых большинство гостей получили ценные призы. Несколько концертных номеров порадовали глаз и слух гостей, а легкий фуршет стал приятным дополнением к общей программе праздника. Дольщики получили возможность пообщаться друг с другом, найти своих соседей и в непринужденной обстановке задать интересующие их вопросы представителям компании-застройщика.

Итоговый розыгрыш призов начался ближе к концу встречи. Среди клиентов, которые приобрели квартиры в период действия акции, были разыграны 4 увлажнителя воздуха, одна акустическая система, 5 сертификатов на установку сплит-системы, один сертификат на предчистовую отделку white box**** и главный приз – сертификат на 400 000 руб. от компании Mr.Doors***** на приобретение мебели для будущей новой квартиры. Из прозрачного барабана трое ребятишек доставали шарики с фамилиями, и тринадцать человек, для которых это число теперь точно не будет несчастливым, стали обладателями ценных призов. Главный же приз дольщику по имени Илья. Теперь уже в конце этого года его семья сможет отпраздновать новоселье в своей трехкомнатной квартире с новой мебелью.

Жилой комплекс АКВАМАРИН – это первый в Ульяновске проект, застройщик которого проявляет заботу о своих будущих жильцах еще до их заселения. Организация и проведение такого мероприятия – это показатель его заинтересованности в общении и открытом диалоге с дольщиками.

*Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация на сайте www.aquamarin73.ru.
**ДОМРИ - Компания DOMRI - одна из первых компаний на российском рынке, которая предоставляет услуги по ремонту квартир в новостройках под ключ до сдачи дома.
***эбру (с англ.) – способ творческого самовыражения, выражающийся в особой графической технике.
****white box (с англ.) – белая коробка
*****Мистер Дорс – Компания Mr.Doors – компания, изготавливающая корпусную и встроенную мебель на заказ.

Контактное лицо: Ильмира Костягина
Компания: DARS Development
Добавлен: 20:29, 19.01.2018 Количество просмотров: 109

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия62
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия63
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия68
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия30
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия48
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия42
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия41
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия43
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия42
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия41
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия24
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия28
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия153
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия151
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).