Компания «Энтерра» вошла в десятку лучших российских агентств, которые специализируются на разработке мобильных приложений

В рейтинг лучших агентств, которые специализируются на разработке мобильных приложений и работают по направлению IT-услуги, сервис, вошли 32 компании.

Составители рейтинга анализировали данные по работе за 2017 год: качественные и количественные показатели самой разработки, особенности и разнообразие сопутствующих IT-услуг – консалтинг, управление проектами, интеграция.

Рестораны, фитнес-клубы, службы доставки, магазины – основной пул заказчиков «Энтерры». Для них она разрабатывает B2C приложения в рамках программ лояльности: расписание занятий, каталоги продукции, приложения для бронирования столиков и публикации меню. Также часто заказывают разного рода доски объявлений и новостные агрегаторы. Подобные агрегаторы компания делала для известного портала «Рамблер» и для местных СМИ по заказу краевой администрации.

Разнообразием отличаются и IT-услуги, которые предлагает «Энтерра»: предварительная оценка проекта, постановка и оптимизация процессов, интеграция и системный анализ.

Всего представлена в 23 рейтингаx digital-рынка России. Среди них – такие престижные как CMS Magazine, Тэглайн, Рейтинг Рунета. Имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, партнер в IBM и Sun.

В копилке компании уже более 60 различных мобильных приложений.

RUWARD – одно из ключевых рейтинговых агентств на IT-рынке, которое помогает в выборе подрядчика десяткам тысяч российских заказчиков digital-услуг ежегодно.

Агентство на регулярной основе выпускает 10 ключевых рейтингов по разным сегментам рынка digital-коммуникаций в России. Благодаря нему более 10 000 клиентов каждый год находят оптимальное digital-агентство/продакшен для решения своих задач.

С полной версией топ-листа можно познакомиться здесь: http://www.ruward.ru/mobile/industry-it-services/.

Справка:

«Энтерра» – барнаульская компания, которая с 2001 года занимается разработкой ПО. Основная специализация – разработка программного обеспечения на заказ, системная интеграция и IT-консалтинг. Штат компании располагает программистами с высоким международным уровнем квалификации. Всего около 90 сотрудников в офисах России и США.
С момента основания «Энтерра» выполнила более 500 проектов.
Активно участвует в общественной жизни города и края, работает с кадрами. Ежегодно выступает спонсором полуфинала командного чемпионата мира по программированию в АлтГТУ. Соучредитель Ассоциации поддержки инноваций, постоянно поддерживает такие крупные отраслевые мероприятия как Алтайский региональный IT-Форум, форум «Алтай. Точки Роста», Хакатон и другие.

Контактное лицо: Мария Грищенко
Компания: ООО "Энтерра Софт"
Добавлен: 20:31, 19.01.2018 Количество просмотров: 48

Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новым годом, Tele2, 03:17, 17.02.2018, Россия79
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги обслуживания иностранных абонентов в 2017 году и поздравляет своих китайских клиентов с Новым годом.

Компания QSAN представляет новую модель XCubeNAS XN8008RQSAN, InPrice Distribution, 03:14, 17.02.2018, Россия77
Тайбей, Тайвань – 14 февраля 2018. QSAN Technology Inc. объявил о выпуске новой модели NAS сервера на 8 дисков для монтажа в стойку XCubeNAS XN8008R.

Softline стала обладателем наград Cisco, Softline, 03:14, 17.02.2018, Россия74
На Международной партнерской конференции Cisco в Далласе США компания Softline была удостоена двух наград - Architectural Excellence Partner of the Year Award – IoT и Partner of the year Award - Cisco Capital.

ESET: «полицейские» вымогатели остаются главной угрозой для Android, ESET Russia, 03:06, 17.02.2018, Россия28
Вирусная лаборатория ESET представила отчет об актуальных угрозах для платформы Android. Тренд 2018 года – внедрение новых методов атак и маскировки.

«Системный софт» стал «золотым» реселлером XSpider, Системный Софт, 02:59, 17.02.2018, Россия28
«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила статус «Золотой партнер» по продукту XSpider компании Positive Technologies, специализирующейся на производстве программного обеспечения в сфере кибербезопасности.

Gartner: решения Cisco для веб-конференций стали «выбором заказчиков» в 2018 г., Cisco, 02:56, 17.02.2018, Россия28
Блог О. Дж. Винге (OJ Winge), старшего вице-президента и генерального менеджера по разработке решений для совместной работы

Банк «Открытие» предлагает монеты в подарок к праздникам, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия26
В преддверии Дня защитника Отечества и 8 Марта банк «Открытие» предлагает приобрести в качестве оригинального и красивого подарка памятные монеты из драгоценных металлов.

Tele2 и ЮНИСТРИМ стали партнерами, Tele2, 22:11, 15.02.2018, Россия85
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ объявляют о начале сотрудничества. Клиенты Tele2 теперь могут совершать денежные переводы, погашать кредиты и пополнять банковские карты в торговых точках оператора.

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус Fujitsu SELECT Expert, ЦКТ «МАЙ», 22:08, 15.02.2018, Россия93
Системный интегратор Центр компьютерный технологий «МАЙ» стал сертифицированным партнером Fujitsu уровня SELECT Expert, вновь подтвердив свою высокую квалификацию. За годы сотрудничества ЦКТ «МАЙ» и Fujitsu совместно реализовали ряд комплексных инфраструктурных проектов для заказчиков из корпоративного и государственного сектора.

Контроль очередей в частных клиниках с помощью СУО NEURONIQ, Технологии Будущего, 22:08, 15.02.2018, Россия98
Коммерческий директор компании NEURONIQ Роман Пахомов помог разобраться в том, как добиться равномерного распределения очередей в частных клиниках на страницах интернет-журнала «Директор клиники».

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 22:06, 15.02.2018, Россия88
Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька», ООО "Сова-Нянька", 22:05, 15.02.2018, Россия82
Санкт-Петербургская компания-разработчик и производитель оборудования для сенсорной интеграции и развития детей «Сова-Нянька» помогла с оснащением специализированного центра. В дар был передан сенсорно-динамический зал «Дом Совы» - уникальная авторская разработка компании «Сова - Нянька».

Расчетный центр ЖКХ в Волгограде усовершенствовал систему безопасности, Softline, 22:05, 15.02.2018, Россия81
Крупнейший расчетный центр по приему платежей за коммунальные услуги в Волгоградской области усовершенствовал систему контроля и управления доступом (СКУД) благодаря решению, предложенному Softline.

Компания «Базальт СПО» открыла новые подразделения в Санкт-Петербурге и Саратове, «Базальт СПО», 22:04, 15.02.2018, Россия88
15 февраля 2018 года, Москва.

LG представит смартфон, оснащенный искусственным интеллектом, на выставке MWC 2018, LG Electronics, 22:03, 15.02.2018, Россия47
Новые функции на основе искусственного интеллекта коррелируют с потребностями современных пользователей