Компания «Энтерра» вошла в десятку лучших российских агентств, которые специализируются на разработке мобильных приложений

В рейтинг лучших агентств, которые специализируются на разработке мобильных приложений и работают по направлению IT-услуги, сервис, вошли 32 компании.

Составители рейтинга анализировали данные по работе за 2017 год: качественные и количественные показатели самой разработки, особенности и разнообразие сопутствующих IT-услуг – консалтинг, управление проектами, интеграция.

Рестораны, фитнес-клубы, службы доставки, магазины – основной пул заказчиков «Энтерры». Для них она разрабатывает B2C приложения в рамках программ лояльности: расписание занятий, каталоги продукции, приложения для бронирования столиков и публикации меню. Также часто заказывают разного рода доски объявлений и новостные агрегаторы. Подобные агрегаторы компания делала для известного портала «Рамблер» и для местных СМИ по заказу краевой администрации.

Разнообразием отличаются и IT-услуги, которые предлагает «Энтерра»: предварительная оценка проекта, постановка и оптимизация процессов, интеграция и системный анализ.

Всего представлена в 23 рейтингаx digital-рынка России. Среди них – такие престижные как CMS Magazine, Тэглайн, Рейтинг Рунета. Имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, партнер в IBM и Sun.

В копилке компании уже более 60 различных мобильных приложений.

RUWARD – одно из ключевых рейтинговых агентств на IT-рынке, которое помогает в выборе подрядчика десяткам тысяч российских заказчиков digital-услуг ежегодно.

Агентство на регулярной основе выпускает 10 ключевых рейтингов по разным сегментам рынка digital-коммуникаций в России. Благодаря нему более 10 000 клиентов каждый год находят оптимальное digital-агентство/продакшен для решения своих задач.

С полной версией топ-листа можно познакомиться здесь: http://www.ruward.ru/mobile/industry-it-services/.

Справка:

«Энтерра» – барнаульская компания, которая с 2001 года занимается разработкой ПО. Основная специализация – разработка программного обеспечения на заказ, системная интеграция и IT-консалтинг. Штат компании располагает программистами с высоким международным уровнем квалификации. Всего около 90 сотрудников в офисах России и США.
С момента основания «Энтерра» выполнила более 500 проектов.
Активно участвует в общественной жизни города и края, работает с кадрами. Ежегодно выступает спонсором полуфинала командного чемпионата мира по программированию в АлтГТУ. Соучредитель Ассоциации поддержки инноваций, постоянно поддерживает такие крупные отраслевые мероприятия как Алтайский региональный IT-Форум, форум «Алтай. Точки Роста», Хакатон и другие.

Контактное лицо: Мария Грищенко
Компания: ООО "Энтерра Софт"
Добавлен: 20:31, 19.01.2018 Количество просмотров: 112

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия50
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия45
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия51
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия46
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия46
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия40
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия42
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия41
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия153
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия165
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия46
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия60
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия42
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия50
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия46
14 августа 2018 г., Москва