SMM для "Ростелеком"

Проведена комплексная работа, включающая разработку дизайна страницы, привлечение активных подписчиков, планирование инфоповодов и другое.
Главной целью ведения страницы стало повышение лояльности к бренду, поэтому контент должен был быть в первую очередь интересным пользователю. Важной частью продвижения стало проведение конкурсов.

Так, к Новому году наши специалисты участвовали в организации мероприятий компании и постили фото праздников буквально в онлайн-режиме.

Финальным этапом новогодней кампании стало проведение конкурса среди подписчиков. Участники должны были поделиться фото своих новогодних приготовлений и ёлок. Проведение конкурса включало отслеживание участников, привлечение новых и, наконец, определение победителей. После старта и в процессе проведения конкурса рост аудитории аккаунта стал устойчивым и непрерывным. Награждение победителей состоялось в головном офисе и проводилось официальным представителем, что увеличило доверие к мероприятиям компании и странице бренда.

Продвижение в соцсетях  - особый этап формирования лояльной аудитории и имиджа Бренда компании. Как канал коммуникации, сети являются самодостаточным и перспективным способом продвижения бренда. Это особенно актуально для крупных компаний с региональными подразделениями для привлечения локальной целевой аудитории.

Задайте любой интересующий Вас вопрос о продвижении в социальных сетях или оставьте предварительный запрос:
по телефонам  8 800 555 23 46, +7 (495) 580 30 45, +7 (917) 338-51-54
Skype: ONVOLGA34     Viber: 79173385154      WhatsApp: 79173385154    Telegram: 79173385154
или по электронной почте info@onvolga.ru.

Контактное лицо: Мария
Компания: APRIORUM GROUP/ONVOLGA
Добавлен: 20:37, 19.01.2018 Количество просмотров: 105

Специалисты «Инфосистемы Джет» защитили город от хакеров на PHDays, Инфосистемы Джет, 02:41, 22.05.2018, Россия33
В Москве прошел восьмой ежегодный форум по практической информационной безопасности Positive Hack Days.

Новые 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: специ-альные возможности для просмотра спортивных событий, LG Electronics, 01:57, 22.05.2018, Россия26
Москва, 21 мая 2018 г. — В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics (LG) представляет на российском рынке специальную серию телевизоров, куда входит SUPER UHD телевизор с технологией Nano Cell™ LG SK7900 (в размерах 43/49/55 дюймов), а также UHD телевизор LG UK6100 (в диагоналях 55/65 дюймов).

LM Soft поделилась опытом по созданию отечественных систем управления в ОПК, LM Soft, 01:56, 22.05.2018, Россия23
На форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) компания LM Soft рассказала о своих продуктах и разработках в области систем управления технологическими и бизнес-процессами, а также поделилась опытом создания отечественных систем проектного управления и управления полным жизненным циклом на оборонных предприятиях.

Setec представила систему защищенных виртуальных рабочих мест для промышленных предприятий, Setec, 01:54, 22.05.2018, Россия22
На минувшем форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) Setec показала терминальное решение на базе тонких клиентов под управлением ОС «Тринити», предназначенное для использования на предприятиях «оборонки».

INLINE Technologies перестроила сетевую инфраструктуру НТВ, INLINE Technologies, 01:54, 22.05.2018, Россия28
INLINE Technologies помогла полностью перестроить офисную и производственную сетевую инфраструктуру телекомпании НТВ.

Системы хранения данных Fujitsu ETERNUS LT теперь поддерживают технологию LTO 8, Fujitsu, 01:54, 22.05.2018, Россия21
Мюнхен, 21 мая 2018 г. – Fujitsu объявляет о том, что теперь семейство систем хранения ETERNUS LT поддерживает технологию ленточных накопителей последнего поколения LTO-8.

Цифровой вывод из эксплуатации ОИАЭ – эффективное решение накопленных проблем в области ядерного наследия РФ и усиление конкурентоспособности отрасли, ГК «НЕОЛАНТ», 01:38, 22.05.2018, Россия26
18 апреля на форуме «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ – 2018» ГК «Росатом», АО «НИКИМТ-Атомстрой», АО «НИКИЭТ» и ГК «НЕОЛАНТ» обсудили перспективы повышения эффективности процессов при выводе из эксплуатации ОИАЭ за счет применения цифровых технологий.

DataNumen Exchange Recovery 5.5 has been released!, DataNumen, Inc., 01:37, 22.05.2018, США17
DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Exchange Recovery 5.5, an efficient recovery tool for Microsoft Exchange offline storage (.OST) files.

Об электронных трудовых книжках, 1С:Апрель Софт, 01:35, 22.05.2018, Россия23
Электронные трудовые книжки собираются ввести в 2018 году.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018, Россия146
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:38, 19.05.2018, Россия152
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:30, 19.05.2018, Россия38
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:22, 19.05.2018, Россия43
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:20, 19.05.2018, Россия38
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:39, 19.05.2018, Россия55
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.