Метро рядом с «Домом в Олимпийской деревне»

Компания VSN Realty сообщает о скором открытии станций метро «Мичуринский проспект» и «Очаково» рядом с ЖК «Дом в олимпийской деревне».

Открытие станции московского метрополитена «Мичуринский проспект» запланировано на первое полугодие 2018 года. Строительство полностью завершено, сейчас идут отделочные работы. Также на участке Раменки-Рассказовка в 2018 году проектом предусмотрено открытие станции «Очаково». Запуск пассажирского движения на участке Калининско-Солнцевской линии метрополитена обеспечит жителям «Дома в Олимпийской деревне» беспересадочную связь между западными и центральными районами Москвы – станции будут расположены в пешей доступности от комплекса.
Открытие метро улучшит и инфраструктуру района — рядом с выходом со станции «Мичуринский проспект» планируется открыть сквер и смотровую площадку. В сквере установят скамейки для отдыха и оборудуют прогулочные зоны, а смотровая площадка откроет превосходный вид на панораму столицы.
Жилой комплекс бизнес-класса «Дом в Олимпийской деревне» располагается в одном из самых престижных и перспективных районов столицы — Раменки. Близость большой охраняемой рекреационной зоны обеспечивает максимальную экологичность проживания, а кулуарная обстановка формирует высокий комфорт и приватность жизни владельцев квартир. Введение комплекса в эксплуатацию намечена на II квартал 2018 года.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина
Компания: VSN Realty
Добавлен: 20:43, 19.01.2018 Количество просмотров: 327

ЖК «Береговой» и ЖК Balance в ТОП-5 самых популярных новостроек Москвы, ООО "Главстрой", 17:16, 28.09.2020, Россия66
«Главстрой» сообщает, проект жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3, и проект «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26 вошли в ТОП-5 самых популярных новостроек Москвы

Первый детский сад в Прогрессивных жилых кварталах Balance готов на 70%, ООО "Главстрой", 16:39, 28.09.2020, Россия65
АО «Главстрой» сообщает, что строительная готовность детского дошкольного учреждения на 150 мест в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26, достигла 70 %.

ГК «Гранель» выводит на рынок новый проект - ЖК PROFIT, ГК "Гранель", 16:36, 28.09.2020, Россия29
Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик жилья в Московском регионе, объявляет о выводе на рынок нового жилого комплекса комфорт-класса - PROFIT, который расположился на ул. Газгольдерная, всего в 5 минутах ходьбы от крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла «Рязанская». Стоимость квартир будет начинаться от 4,9 млн рублей.

Шестая очередь ЖК «Триумф Парк» готова на 60%, Пресс-служба ООО «Петра-8», 16:35, 28.09.2020, Россия43
Уровень общей строительной готовности шестой очереди ЖК «Триумф Парк» на 963 квартиры достиг отметки в 60%. Строительство популярного жилого комплекса в Московском районе Санкт-Петербурга ведет застройщик ООО «Петра-8» – дочерняя компания девелопера Mirland Development Corporation.

В клубном доме Turandot Residences установлены лифты с дизайнерской отделкой, Клубные дома Turandot Residences и Artisan, 21:42, 27.09.2020, Россия150
В клубном доме класса de luxe Turandot Residences на ул. Арбат, 24, от девелопера проекта, швейцарской инвестиционной группы Valartis Group, установлены высокоскоростные и бесшумные лифты Kone с дизайнерской отделкой из натуральной кожи и латуни.

Группа «Самолет» открыла продажи в новом корпусе квартала «Спутник», Группа «Самолет», 20:57, 25.09.2020, Россия398
Группа «Самолет» открыла продажи в 31-этажном корпусе №14 третьей очереди квартала «Спутник». Стоимость лота начинается от 3,8 млн рублей. Покупателям в корпусе будут доступны 492 апартамента.

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк» высадили более 3100 растений, Пресс-служба ООО «Петра-8», 20:50, 25.09.2020, Россия311
Для проведения работ по озеленению ЖК «Триумф Парк», который находится в Московском районе Санкт-Петербурга, застройщик ООО «Петра-8» привлек специалистов по ландшафтным работам. Подрядная организация посадила более 3 тыс. единиц растений.

5 позитивных последствий «коронакризиса» для рынка новостроек, ГК Атлант, 20:47, 25.09.2020, Россия45
Ввод в марте 2020 года режима самоизоляции, сопровождавшегося рядом строгих ограничений для граждан и для бизнеса, стал серьезным стрессом для рынка новостроек.

Группа «Самолет» завершает работы по благоустройству территории второй очереди ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:21, 24.09.2020, Россия179
Работы по благоустройству и озеленению территории второй очереди ЖК «Томилино Парк» выполнены на 96%. До конца сентября все работы будут завершены.

«Метриум»: Рынок жилья в Москве восстановился после коронакризиса, Метриум, 16:14, 24.09.2020, Россия62
В августе рынок жилой недвижимости Москвы вернулся на траекторию роста после кризиса, связанного с пандемией коронавируса. К такому выводу пришли эксперты «Метриум», проанализировав данные Росреестра Москвы.

Россияне изменили отношение к жилью из-за пандемии, Доброград, 16:14, 24.09.2020, Россия46
Предпочтения россиян относительно планировок и дизайна жилья в 2020 году изменились.

«Северный город» вышел в финал «Доверия потребителя», Группа RBI, 15:59, 23.09.2020, Россия71
В Петербурге подведены итоги интернет-голосования XIII конкурса в сфере недвижимости «Доверие потребителя». За звание лучшей строительной компании поспорят пять финалистов, среди которых традиционный участник финала и двукратный победитель «Доверия» – компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Газовый паритет, Дом Лазовского, 15:55, 23.09.2020, Россия89
Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил последовательность в финансовой политике монополиста отрасли ПАО «Газпром» и государства.

Владимир Щекин выступил на заседании Общественной палаты РФ по вопросам спорта, Метриум, 23:43, 22.09.2020, Россия137
Инновационные жилые кластеры могут стать успешной моделью управления развитием спорта в шаговой доступности от дома. С такой идеей выступил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе конференции Общественной палаты РФ.

Спрос на коммерческую недвижимость класса С в Москве возвращается к «плану», ПРОФИС Недвижимость, 17:19, 22.09.2020, Россия166
На рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве появились признаки восстановления после существенного провала во втором квартала 2020 года.