Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».
В первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ состоится семинар «Корма и кормление. Продуктивность и долголетие», организованный в рамках V Международной конференции «Развитие мясного и молочного скотоводства».
Напомним, в деловую программу XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» входит 15 мероприятий, в их числе: Международный Зерновой Форум (1 февраля), Международная конференция «Ветеринария и кормление» (31 января), Международный форум по аквакультуре (30 января), V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» (30 января), Международная конференция «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК» (30 января), V Международная конференция «Эффективное развитие свиноводства» (31 января), V Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» (30 января), V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства» (30 января) и III Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты» (31 января).
Получить бесплатный билет на выставку можно прямо сейчас, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте: http://mvc-expohleb.ru/
Будем рады видеть всех на выставке!

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 00:52, 20.01.2018 Количество просмотров: 163

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:51, 19.08.2018, Россия27

ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018", ИВК, 21:49, 19.08.2018, Россия24
Москва, 17 августа 2018 г.

«Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», "Центр обучения "Деловая инициатива", 18:41, 19.08.2018, Россия48
13 сентября в рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:51, 15.08.2018, Россия41
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:42, 03.08.2018, Россия57
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Green-Battery о новых аккумуляторных велосипедах, Green-Battery, 00:42, 29.07.2018, Россия133
Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта.

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек, Liebherr, 01:47, 19.07.2018, Россия106
10-11 июля на территории ремонтно-складского комплекса Либхерр-Русланд в Одинцове прошла выставка, приуроченная к полуфиналу чемпионата мира по футболу

DPD на ИННОПРОМ-2018, DPD, 21:08, 17.07.2018, Россия110
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила уже в девятый раз.

The Spotlight Falls on the International Bulk Wine and Spirits Show in San Francisco, Beverage Trade Network, 23:15, 15.07.2018, США123
Every year, the BTN trade shows bring together small and medium-sized importers, distributors, retailers, and suppliers together in San Francisco for 2 days of learning, buying and selling, networking and fun — all designed to help participants grow their bottom line.

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 03:11, 13.07.2018, Россия120
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 02:37, 13.07.2018, Россия132
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:28, 05.07.2018, Россия92
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:53, 04.07.2018, Россия92
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 16:41, 03.07.2018, Россия137
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:49, 03.07.2018, Россия80
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.