Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».
В первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ состоится семинар «Корма и кормление. Продуктивность и долголетие», организованный в рамках V Международной конференции «Развитие мясного и молочного скотоводства».
Напомним, в деловую программу XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» входит 15 мероприятий, в их числе: Международный Зерновой Форум (1 февраля), Международная конференция «Ветеринария и кормление» (31 января), Международный форум по аквакультуре (30 января), V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» (30 января), Международная конференция «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК» (30 января), V Международная конференция «Эффективное развитие свиноводства» (31 января), V Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» (30 января), V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства» (30 января) и III Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты» (31 января).
Получить бесплатный билет на выставку можно прямо сейчас, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте: http://mvc-expohleb.ru/
Будем рады видеть всех на выставке!

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 00:52, 20.01.2018 Количество просмотров: 94

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США93
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США55
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны85
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия132
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия138
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны226
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия170
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия102
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия102
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия112
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия93
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия77
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.

На стенде компании Vitrina A будет интересно!, Vitrina A, 03:34, 03.02.2018, Россия114
Компания Vitrina A представит на выставке ДИЗАЙН И РЕКЛАМА NEXT 2018 свои самые современные достижения и технологии для продвижения брендов в местах продаж.

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» на территории "Города света" в Сургуте представит свои технологии., БЛ Групп, 06:01, 02.02.2018, Россия139
МСК «БЛ ГРУПП» в Сургуте представит актуальные светотехнические решения.

530 переговоров провели российские компании на «Зеленой неделе» в Берлине, Российский Экспортный Центр, 05:37, 02.02.2018, другие страны108
В Берлине завершилась Международная торговая выставка пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зеленая неделя».