Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве

Компания «Радуга-Боттлерс» вошла на российский рынок безалкогольных напитков в 1997 году, открыв свой первый завод в Саратове, начав выпуск напитков «Радуга». Сегодня это компания федерального масштаба, которая уже 10 лет занимает лидирующее место на рынке российских безалкогольных напитков. «Радуга-Боттлерс» имеет три завода в Астрахани, Самаре и Саратове, а также девять торговых домов на территории Российской Федерации в таких городах, как Астрахань, Саратов, Самара, Ульяновск, Тольятти, Оренбург, Волгоград, Иваново, Казань.
Компания пристально следит за изменением предпочтений покупателей, улавливает последние тренды в отрасли безалкогольных напитков, постоянно обновляет ассортимент, улучшает качество и экологичность производимой продукции.
Для развития своего бизнеса в Нижегородской области руководители компании «Радуга-Боттлерс» остановили свой выбор на складских комплексах компании «Металлоптторг». С каждым годом «Металлоптторг» привлекает все больше новых партнеров из различных сфер бизнеса благодаря ряду преимуществ: удобное логистическое расположение, близость к федеральной трассе М7 «Волга», наличие склада или производства рядом с офисом, мощное грузоподъемное оборудование, широкий спектр оказываемых услуг позволяют партнерам с комфортом разместиться на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг». На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.
Петр Цветков, руководитель компании «Радуга-Боттлерс»: «Наша продукция поставляется во многие регионы России. С недавнего времени мы начали продолжили развитие компании и в Нижнем Новгороде, сразу найдя хорошую площадь. Мы выбрали складской комплекс №3 компании «Металлоптторг», потому что предложенное помещение отвечает всем нашим критериям: теплый удобный склад и офис в одном месте, прямой выезд на автодорогу М7 «Волга», который облегчит поиск склада с нашей продукцией для клиентов, гибкая ценовая политика. Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество».
Белова Татьяна, заместитель генерального директора компании «Металлопттторг»: «Мы рады, что складские комплексы компании «Металлоптторг» привлекают крупнейших федеральных производителей и поставщиков продукции на нижегородский рынок. Мы постараемся создать все необходимые условия для комфортной деятельности нашего нового партнера на территории компании «Металлоптторг».

Контактное лицо: Мария
Компания: Металлоптторг
Добавлен: 03:11, 20.01.2018 Количество просмотров: 166

ТАЛТЭК стал партнером легкоатлетического пробега, посвященного памяти погибших шахтеров, Группа компаний ТАЛТЭК, 00:12, 21.08.2018, Россия29
Группа компаний ТАЛТЭК выступила партнером IX-го легкоатлетического пробега, посвященного памяти погибших шахтеров, прошедшего в Киселевске 17 августа.

В преддверии Дня шахтера состоялась встреча ветеранов угольных предприятий ТАЛТЭК, Группа компаний ТАЛТЭК, 00:12, 21.08.2018, Россия28
Традиционный торжественный прием для ветеранов угольных предприятий ГК ТАЛТЭК провели накануне главного праздника Кузбасса

ТАЛТЭК провел творческий мастер-класс для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Гвоздика», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:11, 21.08.2018, Россия24
16 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала творческий мастер-класс для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Гвоздика» в Киселевске.

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:52, 19.08.2018, Россия37
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:52, 19.08.2018, Россия54
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018, Россия44
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

АО «Волга» открыло свой канал на YouTube, АО Волга, 23:57, 15.08.2018, Россия153
Балахнинский бумкомбинат приглашает подписаться на свой официальный канал на видеохостинге YouTube, доступный по ссылке: https://clck.ru/E2KsW

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:52, 15.08.2018, Россия168
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:42, 15.08.2018, Россия57
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия170
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия91
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия164
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны59
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия46
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия40
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.