Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве

Компания «Радуга-Боттлерс» вошла на российский рынок безалкогольных напитков в 1997 году, открыв свой первый завод в Саратове, начав выпуск напитков «Радуга». Сегодня это компания федерального масштаба, которая уже 10 лет занимает лидирующее место на рынке российских безалкогольных напитков. «Радуга-Боттлерс» имеет три завода в Астрахани, Самаре и Саратове, а также девять торговых домов на территории Российской Федерации в таких городах, как Астрахань, Саратов, Самара, Ульяновск, Тольятти, Оренбург, Волгоград, Иваново, Казань.
Компания пристально следит за изменением предпочтений покупателей, улавливает последние тренды в отрасли безалкогольных напитков, постоянно обновляет ассортимент, улучшает качество и экологичность производимой продукции.
Для развития своего бизнеса в Нижегородской области руководители компании «Радуга-Боттлерс» остановили свой выбор на складских комплексах компании «Металлоптторг». С каждым годом «Металлоптторг» привлекает все больше новых партнеров из различных сфер бизнеса благодаря ряду преимуществ: удобное логистическое расположение, близость к федеральной трассе М7 «Волга», наличие склада или производства рядом с офисом, мощное грузоподъемное оборудование, широкий спектр оказываемых услуг позволяют партнерам с комфортом разместиться на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг». На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.
Петр Цветков, руководитель компании «Радуга-Боттлерс»: «Наша продукция поставляется во многие регионы России. С недавнего времени мы начали продолжили развитие компании и в Нижнем Новгороде, сразу найдя хорошую площадь. Мы выбрали складской комплекс №3 компании «Металлоптторг», потому что предложенное помещение отвечает всем нашим критериям: теплый удобный склад и офис в одном месте, прямой выезд на автодорогу М7 «Волга», который облегчит поиск склада с нашей продукцией для клиентов, гибкая ценовая политика. Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество».
Белова Татьяна, заместитель генерального директора компании «Металлопттторг»: «Мы рады, что складские комплексы компании «Металлоптторг» привлекают крупнейших федеральных производителей и поставщиков продукции на нижегородский рынок. Мы постараемся создать все необходимые условия для комфортной деятельности нашего нового партнера на территории компании «Металлоптторг».

Контактное лицо: Мария
Компания: Металлоптторг
Добавлен: 03:11, 20.01.2018 Количество просмотров: 89

Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций., Avanti Communications, 22:30, 17.02.2018, другие страны119
Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Avanti Communications Group plc подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd.

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB, «ЛЕДКОМ», 03:20, 17.02.2018, Россия131
В декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.

Линейка продаж ФЕРРУМ пополнилась бесшовными трубами, ФЕРРУМ, 22:01, 15.02.2018, Россия55
Компания запустила продажу нового ассортимента продукции – цельнотянутые трубы. Благодаря появлению в линейке продаж нового ассортимента, клиенты могут значительно сократить время и затраты на доставку.

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании, Группа компаний "Руст", 17:06, 14.02.2018, Россия89
13 февраля 2018 года, Москва — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.

INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае, INVISTA Performance Technologies, 16:28, 14.02.2018, другие страны59
INVISTA Performance Technologies и Jiaxing Petrochemical Co., дочерняя компания Tongkun Group Co., сообщают об успешном запуске второй линии Jiaxing Petrochemical по производству терефталевой кислоты (PTA), использующей P8, новую технологию INVISTA.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения, Carlsberg Group, 16:15, 14.02.2018, Россия45
На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.

СПИК СЗМА опубликовала статью «ПК АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления», СПИК СЗМА, 00:35, 14.02.2018, Россия80
В журнале «Автоматизация & IT в энергетике» опубликована статья ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА, к.т.н. Скворцова М.С. «Программный комплекс АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления».

Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria, Paulig, 00:26, 14.02.2018, Россия55
Москва, 12 февраля 2018 – компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.

Кипящий слой: технологии эффективного сжигания низкосортного топлива, ЗАО "ТЭП-Холдинг", 23:45, 13.02.2018, Россия43
О способах снижения расходов на энергию при сжигании местного твердого топлива расскажет производитель котельного оборудования ЗАО «ТЭП-Холдинг» на презентации технологии сжигания твердого топлива в кипящем слое 27 февраля 2018 г. в 11:00 по НСК (+7).

Угледобывающий дивизион ГК ТАЛТЭК подвел итоги 2017 года и объявил о планах на 2018 год, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:54, 10.02.2018, Россия98
Объем угледобычи Группы компаний ТАЛТЭК в 2017 году составил 4,6 млн тонн, превысив результат добычи 2016 года на 25%.

Сингапурская HES Energy Systems продвинулась в работе над водородно-электрическими полетами на дальние расстояния., HES Energy Systems Pte. Ltd., 02:51, 09.02.2018, другие страны146

АО «Волга» повышает надежность электроснабжения в цехе термомеханической массы, АО Волга, 02:42, 09.02.2018, Россия132
В АО «Волга» проведена очистка масла от конденсата и различных примесей четвертого трансформатора подстанции №1, что позволит увеличить срок службы оборудования и повысить надежность электроснабжения цеха термомеханической массы.

«Балтика» улучшила финансовые показатели и увеличила свой вклад в жизнь общества, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 19:35, 07.02.2018, Россия92
По итогам 2017 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на падающем пивоваренном рынке России с существенным отрывом от конкурентов. Компания продемонстрировала рост операционной прибыли и значительное увеличение прибыльности.

GRAND представит оборудование на СТРОЙЭКСПО, СО "Гранд", завод техники для раствора и бетона, 05:56, 02.02.2018, Россия180
Завод строительного оборудования «ГРАНД» продемонстрирует технику для раствора и бетона на СТРОЙЭКСПО-2018 в Ставрополе с 15 по 17 февраля 2018 г. Флагманом стенда станет растворный насос GRAND 7 с двигателем повышенной мощности, а также хит продаж 2017 года – штукатурная станция Grand 3 на 220 вольт, но уже в рестайлинговой версии.

Репортаж РИА Биробиджан о новой сосисочной линии HANDTMANN, Handtmann, 05:56, 02.02.2018, Россия136
Наладчик оборудования Сергей Мельников рассказал о новой сосисочной линии, запущенной на колбасном заводе «Бридер».