Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам на ремонт

Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по изучению состояния спортивной инфраструктуры сельских школ. На днях они встретились с представителями областных профильных министерств, государственного казенного учреждения «Строитель» и обсудили вопросы выделения субсидий учебным заведениям на ремонт спортзалов в 2018 г.

На встрече был определен список сельских школ, которым будут направлены целевые денежные средства. В этом году средние общеобразовательные учреждения Приамурья получат около 15 млн на ремонт спортзалов. Из этих средств 11 млн выделены из федерального бюджета, а в областном и местном бюджетах на эти цели предусмотрено около 4 млн руб.

Эксперты ОНФ планируют проверить условия для занятий физической культурой и спортом в сельских школах и посетят образовательные заведения в районах, где уже будет завершен ремонт.

«Эту работу активисты ОНФ проводят с 2016 г. в целях проверки эффективности расходования средств, выделяемых субъектам Российской Федерации в рамках государственной программы «Развитие образования» на 2013–2020 гг., – рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Жаккелина Орлова. – Мы осматриваем школьные спортзалы, спортивную инфраструктуру на прилегающей территории, беседуем с директорами учебных заведений, проводим анкетирование. Изучаем, как и на что были потрачены бюджетные деньги».

За последние три года из бюджетов всех уровней в Приамурье было направлено свыше 100 млн руб. На эти средства в школах отремонтировано 55 спортзалов, создано 53 спортклуба, а также приобретен спортивный инвентарь для 21 открытого спортивного сооружения.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 04:23, 20.01.2018 Количество просмотров: 102

Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Спортивные выходные», РО ОНФ в Амурской области, 02:57, 22.05.2018, Россия32
В Благовещенске активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области провели акцию «Спортивные выходные», инициированную «Молодежкой ОНФ».

Активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО для населения Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:56, 22.05.2018, Россия32
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта просят прокуратуру проверить законность действий регионального управления государственного регулирования цен и тарифов при установлении завышенной стоимости услуг по захоронению твердых коммунальных отходов (ТКО) для населения области.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:43, 22.05.2018, Россия29
Церемония состоялась в Школе юных литературных дарований. На мероприятие были приглашены семьи учащихся, активно участвующие в работе учреждения и в общественной жизни своего города и края.

Команда «Молодежки ОНФ» организовала в Воронеже акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Воронежской области, 02:35, 22.05.2018, Россия31
В рамках проекта «Связь поколений» воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела в региональном центре акцию «Спортивные выходные».

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми присоединилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ в Коми, 02:24, 22.05.2018, Россия34
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая состоялась в рамках проекта «Связь поколений» по всей стране. По замыслу представителей Общероссийского народного фронта, принять участие в мероприятии мог любой желающий.

ОНФ в Ленинградской области обеспокоен состоянием памятника «Гостилицкий» на Ораниенбаумском пятачке, ОНФ в Ленинградской области, 02:03, 22.05.2018, Россия26
Представители Общероссийского народного фронта в Ленинградской области установили, что памятник «Гостилицкий» на Ораниенбаумском пятачке в Ломоносовском районе разрушается.

С начала реализации проекта «Генеральная уборка» кировские активисты ОНФ добились ликвидации почти 260 свалок, ОНФ Кировская область, 01:58, 22.05.2018, Россия21
Кировские активисты Общероссийского народного фронта продолжают работу по устранению свалок, сообщения о которых жители региона оставляют на интерактивной карте kartasvalok.ru.

Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ в Петербурге, 01:43, 22.05.2018, Россия25
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая состоялась в рамках проекта «Связь поколений» по всей стране.

В Санкт-Петербурге реализуется предложение ОНФ по приведению в порядок адресных табличек на фасадах зданий, ОНФ в Петербурге, 01:41, 22.05.2018, Россия27
В Санкт-Петербурге началась реализация общественного предложения Общероссийского народного фронта по вопросу наличия и функционального состояния адресных табличек на фасадах зданий.

В Петрозаводске по инициативе ОНФ в Карелии создан консультативный совет по делам градостроительства, ОНФ в Карелии, 03:34, 19.05.2018, Россия96
В администрации Петрозаводска состоялось первое заседание консультативного совета по делам градостроительства, создание которое инициировали представители Общероссийского народного фронта в Карелии.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены состоянием областного дома-интерната для престарелых и инвалидов, ОНФ в Воронежской области, 03:30, 19.05.2018, Россия93
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в областном доме-интернате милосердия для престарелых и инвалидов.

Активисты ОНФ проверили состояние гарантийных дорог в Оренбурге, ОНФ, 03:25, 19.05.2018, Россия91
Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта совместно с городской прокуратурой проверили состояние дорог областного центра, находящихся на гарантии и ремонт которых был произведен в рамках муниципальных контрактов в 2016-2017 гг.

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича устранить загрязнение водоемов канализационными стоками, ОНФ Кировская область, 03:25, 19.05.2018, Россия46
Жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о загрязнении местных водоемов канализационными стоками. По их мнению, существует угроза попадания опасных веществ в реку Вятку.

ОНФ предложил московским властям разместить в открытом доступе реестр зеленых насаждений столицы, ОНФ, 02:45, 19.05.2018, Россия51
Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта обсудили с профильными министерствами и ведомствами проблемы автомобилистов, которые все чаще становятся жертвами несправедливых штрафов, выписанных на основе фотовидеофиксации.

Ространснадзор подтвердил выявленные ОНФ нарушения на автовокзале Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 02:36, 19.05.2018, Россия53
Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу (Ространснадзор) привлекло к ответственности компанию, оказывающую услуги по региональным пассажироперевозкам на новосибирском автовокзале.