Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области и представители команды «Молодежки ОНФ» участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина.

«Вначале мы собирали подписи у людей, которые по каким-либо причинам не могли, но хотели посетить стационарные пункты для сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Позже вышли на стационарные пункты. Отмечу, что в челябинской команде «Молодежки ОНФ» очень много желающих помочь в сборе подписей. Нами составлен график. Приятно отметить, что ни один человек не подвел. Мы сменяем друг друга, выходим на официальные точки на четыре часа и время пролетает незаметно», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Олег Гудимов.

На Южном Урале также открыты стационарные пункты сбора подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты. Все они находятся в крупных социально значимых центрах. В Челябинской области подпись за кандидата может поставить каждый совершеннолетний гражданин, имеющий при себе паспорт.

«Сбор подписей проходит в достаточно спокойном режиме. На организованные стационарные пункты в поддержку выдвижения кандидата в президенты России люди приходят осознанно. Зачастую они хотят не просто расписаться, а рассказать, какие позитивные изменения произошли и на что, по их мнению, нужно обратить внимание. И эти слова не общие фразы, а конкретные примеры – благоустроенные дворы, отремонтированная поликлиника, новая школа, построенная дорога. Приятно отметить, что мнение простых граждан соотносится с повесткой Общероссийского народного фронта. Мы говорим с людьми на одном языке и это придает сил, хочется сделать еще больше, помочь всем, кто нуждается в содействии», – отметил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Илья Пермяков.

Активисты регионального отделения ОНФ отметили, что Владимир Путин уделяет внимание развитию Южного Урала. Так, во время своей поездки в Челябинск в ноябре 2017 г. он пообщался с рабочими местных предприятий и предложил разработать программу для молодых семей по улучшению жилищных условий, существующую во многих регионах России.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 04:46, 20.01.2018 Количество просмотров: 110

Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная"., Stoli Group, 03:19, 17.02.2018, другие страны138
5 февраля 2018 года в Линце SPI Group добилась еще одной значительной победы в давно идущем споре с российской государственной структурой Федеральное казенное предприятие "Союзпродоимпорт" (ФКП) по вопросу владения товарными знаками SPI Group "Столичная" и "Московская".

Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:16, 17.02.2018, Россия143
Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:14, 17.02.2018, Россия163
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 15 микрорайоне Зеленограда задержали 45-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, проживающих в Зеленограде, по подозрению в попытке сбыта наркотиков

Врио начальника окружного Управления Зеленограда отчитался перед гражданами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:04, 17.02.2018, Россия82
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет Врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве перед гражданами по итогам работы в 2017 году

Двое жителей Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:07, 15.02.2018, Россия84
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан России, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:58, 14.02.2018, Россия68
В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:21, 14.02.2018, Россия55
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям.

Руководство окружного Управления Зеленограда отчиталось перед депутатами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 19:41, 10.02.2018, Россия156
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет руководящего состава перед представительными органами муниципальных образований по итогам работы в 2017 году

Компания BLS объяснила, как пройти проверку ГИТ без штрафов, BLS, 01:52, 10.02.2018, Россия68
Компания BLS провела второй деловой завтрак в 2018 году. Его участниками стали более 50 HR-руководителей российских и иностранных компаний. Спикеры BLS вместе с гостями попытались разобраться в одной из самых сложных тем: «Как подготовиться к проверке ГИТ и пройти ее без штрафов?»

Адыгейское УФАС России информирует: ФАС РОССИИ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛА ПОРЯДОК ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ, Адыгейское УФАС России, 00:13, 10.02.2018, Россия108
30 января 2018 года Правительство Российской Федерации утвердило постановление1, которое изменяет порядок подключения объектов капитального строительства к газораспределительным сетям.

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 00:12, 10.02.2018, Россия97
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России наказывает штрафами за ущемление интересов хозяйствующих субъектов, Адыгейское УФАС России, 00:12, 10.02.2018, Россия108
В ноябре 2017 года должностным лицом Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Майкопская ТЭЦ»

Компания Seoul Semiconductor подает 3-й патентный иск против компании Mouser из-за продажи продуктов Everlight в Италии., Semiconductor Co., Ltd., 00:11, 10.02.2018, другие страны91
Ансан, Южная Корея – 8 февраля 2018 – 2 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd («Seoul») подала в суд Милана в Италии иск о нарушении патентных прав против компании Mouser Electronics Inc. («Mouser»), из-за продажи светодиодной продукции Everlight.

Сотрудники МВД России задержали подозреваемых в разбойном нападении, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 19:49, 07.02.2018, Россия197
"Полицейские задержали подозреваемых в разбое, совершенном в отделении банка", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

ТОП-6: Самые значимые нововведения февраля, Гарант, 19:09, 07.02.2018, Россия71
В феврале вступают в силу 153 принятых к настоящему времени федеральных акта. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.