Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области и представители команды «Молодежки ОНФ» участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина.

«Вначале мы собирали подписи у людей, которые по каким-либо причинам не могли, но хотели посетить стационарные пункты для сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Позже вышли на стационарные пункты. Отмечу, что в челябинской команде «Молодежки ОНФ» очень много желающих помочь в сборе подписей. Нами составлен график. Приятно отметить, что ни один человек не подвел. Мы сменяем друг друга, выходим на официальные точки на четыре часа и время пролетает незаметно», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Олег Гудимов.

На Южном Урале также открыты стационарные пункты сбора подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты. Все они находятся в крупных социально значимых центрах. В Челябинской области подпись за кандидата может поставить каждый совершеннолетний гражданин, имеющий при себе паспорт.

«Сбор подписей проходит в достаточно спокойном режиме. На организованные стационарные пункты в поддержку выдвижения кандидата в президенты России люди приходят осознанно. Зачастую они хотят не просто расписаться, а рассказать, какие позитивные изменения произошли и на что, по их мнению, нужно обратить внимание. И эти слова не общие фразы, а конкретные примеры – благоустроенные дворы, отремонтированная поликлиника, новая школа, построенная дорога. Приятно отметить, что мнение простых граждан соотносится с повесткой Общероссийского народного фронта. Мы говорим с людьми на одном языке и это придает сил, хочется сделать еще больше, помочь всем, кто нуждается в содействии», – отметил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Илья Пермяков.

Активисты регионального отделения ОНФ отметили, что Владимир Путин уделяет внимание развитию Южного Урала. Так, во время своей поездки в Челябинск в ноябре 2017 г. он пообщался с рабочими местных предприятий и предложил разработать программу для молодых семей по улучшению жилищных условий, существующую во многих регионах России.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 04:46, 20.01.2018 Количество просмотров: 192

Компании «Гарант» и «Онлайн Патент» станут партнерами по развитию цифровых юридических сервисов в России, Гарант, 02:59, 17.11.2018, Россия115
Подписание соглашения между компаниями состоялось на крупнейшем в регионе форуме в сфере IT-решений для юриспруденции – Skolkovo LegalTech 2018

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ФИЛЬМОВ И ПРОГРАММ «СМИ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», Калужское УФАС России, 03:24, 16.11.2018, Россия47

Руководитель Калужского УФАС России Дмитрий Каретин принял участие в координационном совещании руководителей региональных и территориальных федеральных органов власти, Калужское УФАС России, 03:24, 16.11.2018, Россия48

Начальник отдела Калужского УФАС России Виктор Баранников принял участие в заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных товарных рынков Калужской области, Калужское УФАС России, 03:23, 16.11.2018, Россия49

Решение Калужского УФАС России законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 03:22, 16.11.2018, Россия47
Решение Калужского УФАС России законно и обоснованно

Челябинские эксперты ОНФ усомнились в обоснованности повышения тарифов на вывоз ТКО в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:39, 16.11.2018, Россия32
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили тариф на услуги по вывозу отходов…

Две тонны шампуня задержано на трассе Астрахань – Волгоград, Южное таможенное управление, 23:43, 14.11.2018, Россия76
Новости Южного таможенного управления

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 01:26, 13.11.2018, Россия48
Советуем жителям области, имеющим участки, граничащие с лесным фондом, в период действия «лесной амнистии» успеть установить границы, пользуясь предоставленными возможностями.

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 21:29, 09.11.2018, Россия157

8 ноября - Всемирный день качества (World Quality Day), ИА Монитор, 00:25, 09.11.2018, Россия82
Прошли времена, когда название этого праздника звучало для нашей страны иронично. Какие тенденции можно проследить в материалах B2B-издания ИА Монитор «Стандарты качества»?

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:31, 07.11.2018, Россия51
В период осуществления контроля с 01.10.2018 г. по 31.10.2018 г. Комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок, из них: 7 жалоб признаны необоснованными, 8 жалоб признаны частично обоснованными, 1 жалоба признана обоснованной.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 20:59, 04.11.2018, Россия127
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия49
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Главгосэкспертиза сэкономила более 195 миллиардов рублей, Главгосэкспертиза России, 20:58, 29.10.2018, Россия72
За три квартала 2018 года общая экономия по итогам проверки сметной документации, которую провели эксперты Главгосэкспертиза России, составила более 195 миллиардов рублей, из которых 91 миллиард рублей – средства федерального бюджета.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 21:02, 25.10.2018, Россия100
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.