Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области и представители команды «Молодежки ОНФ» участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина.

«Вначале мы собирали подписи у людей, которые по каким-либо причинам не могли, но хотели посетить стационарные пункты для сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Позже вышли на стационарные пункты. Отмечу, что в челябинской команде «Молодежки ОНФ» очень много желающих помочь в сборе подписей. Нами составлен график. Приятно отметить, что ни один человек не подвел. Мы сменяем друг друга, выходим на официальные точки на четыре часа и время пролетает незаметно», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Олег Гудимов.

На Южном Урале также открыты стационарные пункты сбора подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты. Все они находятся в крупных социально значимых центрах. В Челябинской области подпись за кандидата может поставить каждый совершеннолетний гражданин, имеющий при себе паспорт.

«Сбор подписей проходит в достаточно спокойном режиме. На организованные стационарные пункты в поддержку выдвижения кандидата в президенты России люди приходят осознанно. Зачастую они хотят не просто расписаться, а рассказать, какие позитивные изменения произошли и на что, по их мнению, нужно обратить внимание. И эти слова не общие фразы, а конкретные примеры – благоустроенные дворы, отремонтированная поликлиника, новая школа, построенная дорога. Приятно отметить, что мнение простых граждан соотносится с повесткой Общероссийского народного фронта. Мы говорим с людьми на одном языке и это придает сил, хочется сделать еще больше, помочь всем, кто нуждается в содействии», – отметил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Илья Пермяков.

Активисты регионального отделения ОНФ отметили, что Владимир Путин уделяет внимание развитию Южного Урала. Так, во время своей поездки в Челябинск в ноябре 2017 г. он пообщался с рабочими местных предприятий и предложил разработать программу для молодых семей по улучшению жилищных условий, существующую во многих регионах России.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 04:46, 20.01.2018 Количество просмотров: 209

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия31
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия49
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия41
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия35
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия78
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия90
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия47
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия45
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия43
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия45
Информация для предпенсионеров