Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области и представители команды «Молодежки ОНФ» участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина.

«Вначале мы собирали подписи у людей, которые по каким-либо причинам не могли, но хотели посетить стационарные пункты для сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Позже вышли на стационарные пункты. Отмечу, что в челябинской команде «Молодежки ОНФ» очень много желающих помочь в сборе подписей. Нами составлен график. Приятно отметить, что ни один человек не подвел. Мы сменяем друг друга, выходим на официальные точки на четыре часа и время пролетает незаметно», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Олег Гудимов.

На Южном Урале также открыты стационарные пункты сбора подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты. Все они находятся в крупных социально значимых центрах. В Челябинской области подпись за кандидата может поставить каждый совершеннолетний гражданин, имеющий при себе паспорт.

«Сбор подписей проходит в достаточно спокойном режиме. На организованные стационарные пункты в поддержку выдвижения кандидата в президенты России люди приходят осознанно. Зачастую они хотят не просто расписаться, а рассказать, какие позитивные изменения произошли и на что, по их мнению, нужно обратить внимание. И эти слова не общие фразы, а конкретные примеры – благоустроенные дворы, отремонтированная поликлиника, новая школа, построенная дорога. Приятно отметить, что мнение простых граждан соотносится с повесткой Общероссийского народного фронта. Мы говорим с людьми на одном языке и это придает сил, хочется сделать еще больше, помочь всем, кто нуждается в содействии», – отметил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Илья Пермяков.

Активисты регионального отделения ОНФ отметили, что Владимир Путин уделяет внимание развитию Южного Урала. Так, во время своей поездки в Челябинск в ноябре 2017 г. он пообщался с рабочими местных предприятий и предложил разработать программу для молодых семей по улучшению жилищных условий, существующую во многих регионах России.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 04:46, 20.01.2018 Количество просмотров: 149

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия97
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия36
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия37
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия37
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия36
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия77
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 04:59, 18.05.2018, Россия75
Ужесточение наказаний в сфере закупок