Специалисты шуйского Управления ПФР рассказали членам клуба «Энергичные люди» о повышении пенсий

Заместитель начальника шуйского Управления Пенсионного фонда Галина Ангелова приняла участие в мероприятии, которое состоялось 17 января в центре «Исток». На встрече, приуроченной к новогодним праздникам, собрались ветераны города, члены клуба «Энергичные люди». Галина Николаевна рассказала им об индексации пенсий в 2018 году:
- С 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличились на 3,7%. Размер фиксированной выплаты теперь составляет 4 982,9 руб. в месяц, стоимость пенсионного балла - 81,49 рубля. С 1 февраля будут проиндексированы ежемесячные денежные выплаты федеральным льготникам. Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, будут повышены с 1 апреля на 4,1%, - отметила Галина Ангелова.

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 05:02, 20.01.2018 Количество просмотров: 440

В Клиентской службе «Южнопортовый» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:00, 19.02.2019, Россия26

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:48, 17.02.2019, Россия117

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия121

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия116
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:49, 17.02.2019, Россия119
О программе софинансирования пенсий

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:35, 15.02.2019, Россия157
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:06, 15.02.2019, Россия45
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:58, 15.02.2019, Россия37

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:56, 15.02.2019, Россия38
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 18:47, 14.02.2019, Россия87
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, необходимо через год снова подать заявление, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:17, 14.02.2019, Россия46

Срок выдачи сертификата на материнский капитал – не более 15 дней, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:16, 14.02.2019, Россия43