Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года

Участники встречи обсудили приоритетные направления работы в 2018 г., обменялись идеями и составили предварительный план мероприятий на ближайшие три месяца.
Курганские представители «Молодежки ОНФ» в 2018 г. примут участие во всероссийских акциях, конкурсах и проектах Народного фронта, а также организуют различные городские и областные мероприятия. В ходе встречи они отметили, что 2018 г. в России президент, лидер ОНФ Владимир Путин объявил Годом добровольца (волонтера), а значит, работе молодежи в этих направлениях будет уделяться особое внимание на всех уровнях.
В ближайшее время представители ОНФ проведут встречу с учащимися нескольких школ Кургана и познакомят их с деятельностью «Молодежки ОНФ», а также расскажут о мероприятиях и проектах, в которых можно принять участие. Кроме того, общественники организуют в нескольких вузах и школах Курганской области лекции о вреде употребления наркотических веществ. На все мероприятия будут приглашены различные эксперты, в том числе и представители регионального штаба ОНФ.
На февраль команда «Молодежки ОНФ» запланировала старт в Кургане и Шадринске «Эстафеты добра». В рамках этого проекта ОНФ общественники будут делать добрые и полезные дела, снимать их на видео и, публикуя в социальных сетях, передавать эстафету своим друзьям и коллегам. Также молодые активисты ОНФ запланировали проведение в Кургане «Народной викторины», посвященной 75-летию Курганской области. Викторину планируется организовать в преддверии праздника, который состоится 6 февраля.
«В новом году основные принципы работы «Молодежки ОНФ» и принципы, которые необходимо прививать детям, остаются неизменными. Это любовь к Родине, активная жизненная позиция, добрые дела, помощь нуждающимся, борьба с вредными привычками и пр. Важно регулярно рассказывать молодежи о многочисленных возможностях для самореализации, в том числе и в рамках реализации проектов Народного фронта. Многие школьники и студенты даже не знают, что перед ними открыто много дверей, ведущих к новым вершинам, достижению целей и перспективному будущему. И мы будем очень рады, если поможем ребятам открыть их для самих себя», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Игорь Шугуров.
Ближайшим мероприятием, организованным командой «Молодежки ОНФ» в Курганской области, станет выезд активистов в село Лесниково Кетовского района, где они 16 января встретятся с пациентами местного дома-интерната для престарелых и инвалидов и проведут для них небольшой концерт. Кроме того, курганские активисты «Молодежки ОНФ» примут участие во всероссийской акции «Татьянка», посвященной празднованию Дня студента в России.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 05:09, 20.01.2018 Количество просмотров: 238

Активисты Народного фронта в Амурской области изучили рынок продаж полисов ОСАГО, РО ОНФ в Амурской области, 09:59, 21.08.2018, Россия66
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области провели мониторинг доступности полисов обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для жителей области.

Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 09:57, 21.08.2018, Россия65
Активисты ОНФ на Камчатке проверили условия оформления полиса ОСАГО. Они посетили офисы компаний-страховщиков, расположенные в Петропавловске-Камчатском, оценили возможность оформления договора онлайн, а также провели опрос среди автовладельцев и мотоциклистов, в котором приняли участие более 30 человек.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:32, 21.08.2018, Россия77
Продолжая рейды в рамках всероссийской акции «Безопасность детства», команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность мест отдыха детей в Центральном и Дзержинском районах Волгограда

В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 00:31, 21.08.2018, Россия75
Мероприятие состоялось в рамках проекта Народного фронта «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов.

Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове, ОНФ Кировская область, 00:30, 21.08.2018, Россия78
Кировские активисты Общероссийского народного фронта посетили офисы крупных страховых компаний, провели опрос автомобилистов и мотоциклистов, а также проверили возможность оформить полисы ОСАГО через интернет. Подобные исследования общественники провели в 46 регионах страны в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков».

Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Петербурге, 00:29, 21.08.2018, Россия78
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», которая прошла в рамках проекта «Легенды спорта – детям».

Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у станций метро в Петербурге, ОНФ в Петербурге, 00:29, 21.08.2018, Россия78
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились к региональным властям с просьбой ликвидировать несанкционированные торговые точки, установленные вблизи станций метрополитена, а также во дворах ряда районов в Санкт-Петербурге.

Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона, ОНФ в Кемеровской области, 00:18, 21.08.2018, Россия39
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков» провели мониторинг доступности полисов обязательного страхования автогражданской ответственности в нескольких городах области.

Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой», ОНФ в Курганской области, 00:14, 21.08.2018, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проходящей по всей стране акции ОНФ «ГТО со звездой» организовали в одном из детских оздоровительных лагерей региона разминку и сдачу нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Активисты Народного фронта в Амурской области провели акцию «ГТО со звездой», РО ОНФ в Амурской области, 00:12, 21.08.2018, Россия32
В Благовещенске на стадионе «Юность» прошла акция «ГТО со звездой», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта в Амурской области. Спортивные нормативы сдавали 60 горожан.

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия34
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам, ОНФ в Воронежской области, 22:08, 19.08.2018, Россия85
Осмотрев в Воронеже дворы, приведенные в порядок в 2017-2018 гг., общественники выявили несоответствие части элементов обновленных детских площадок сметам и актам приемки работ.

Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания, ОНФ Кировская область, 22:03, 19.08.2018, Россия83
В Кирове здания бывшего «больничного городка» вдоль улицы Московской стали прибежищем лиц без определенного места жительства и хулиганов. Об этом активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта сообщили жители окрестных домов.

ОНФ в Карелии взял под контроль ситуацию с создающей угрозу здоровью населения свалкой в поселке Пряжа, ОНФ в Карелии, 21:56, 19.08.2018, Россия81
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Карелия обратились жители поселка Пряжа, обеспокоенные состоянием полигона твердых коммунальных отходов (ТКО), расположенного в 1 км от населенного пункта.

ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 21:55, 19.08.2018, Россия80
Ранее в ходе мониторинга доступной среды общественники обнаружили нарушение, которое заключалось в том, что у торгового центра на месте стоянки для инвалидов был установлен торговый павильон.