Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года

Участники встречи обсудили приоритетные направления работы в 2018 г., обменялись идеями и составили предварительный план мероприятий на ближайшие три месяца.
Курганские представители «Молодежки ОНФ» в 2018 г. примут участие во всероссийских акциях, конкурсах и проектах Народного фронта, а также организуют различные городские и областные мероприятия. В ходе встречи они отметили, что 2018 г. в России президент, лидер ОНФ Владимир Путин объявил Годом добровольца (волонтера), а значит, работе молодежи в этих направлениях будет уделяться особое внимание на всех уровнях.
В ближайшее время представители ОНФ проведут встречу с учащимися нескольких школ Кургана и познакомят их с деятельностью «Молодежки ОНФ», а также расскажут о мероприятиях и проектах, в которых можно принять участие. Кроме того, общественники организуют в нескольких вузах и школах Курганской области лекции о вреде употребления наркотических веществ. На все мероприятия будут приглашены различные эксперты, в том числе и представители регионального штаба ОНФ.
На февраль команда «Молодежки ОНФ» запланировала старт в Кургане и Шадринске «Эстафеты добра». В рамках этого проекта ОНФ общественники будут делать добрые и полезные дела, снимать их на видео и, публикуя в социальных сетях, передавать эстафету своим друзьям и коллегам. Также молодые активисты ОНФ запланировали проведение в Кургане «Народной викторины», посвященной 75-летию Курганской области. Викторину планируется организовать в преддверии праздника, который состоится 6 февраля.
«В новом году основные принципы работы «Молодежки ОНФ» и принципы, которые необходимо прививать детям, остаются неизменными. Это любовь к Родине, активная жизненная позиция, добрые дела, помощь нуждающимся, борьба с вредными привычками и пр. Важно регулярно рассказывать молодежи о многочисленных возможностях для самореализации, в том числе и в рамках реализации проектов Народного фронта. Многие школьники и студенты даже не знают, что перед ними открыто много дверей, ведущих к новым вершинам, достижению целей и перспективному будущему. И мы будем очень рады, если поможем ребятам открыть их для самих себя», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Игорь Шугуров.
Ближайшим мероприятием, организованным командой «Молодежки ОНФ» в Курганской области, станет выезд активистов в село Лесниково Кетовского района, где они 16 января встретятся с пациентами местного дома-интерната для престарелых и инвалидов и проведут для них небольшой концерт. Кроме того, курганские активисты «Молодежки ОНФ» примут участие во всероссийской акции «Татьянка», посвященной празднованию Дня студента в России.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 05:09, 20.01.2018 Количество просмотров: 133

Инициатива представителей ОНФ в Коми по итогам «Форума Действий» вошла в предложения президенту и правительству, ОНФ в Коми, 03:19, 17.02.2018, Россия155
Предложения Общероссийского народного фронта, сформулированные в ходе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», направлены в администрацию президента, правительство РФ и уже находятся в работе.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 03:17, 17.02.2018, Россия138
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ в Липецкой области, ОНФ в липецкой области, 03:17, 17.02.2018, Россия127
ОНФ в Липецкой области организовал мастер-класс игроков ФК «Металлург» для юных футболистов Усмани

«Молодежка ОНФ» в Коми провела субботник по очистке территории детского дома от снега, ОНФ в Коми, 03:14, 17.02.2018, Россия138
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели субботник по очистке от снега территории детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Краснозатонский города Сыктывкара.

Школьники и студенты Карелии принимают участие в конкурсе плакатов ОНФ «День выборов», ОНФ в Карелии, 03:11, 17.02.2018, Россия45
Учреждения образования Карелии подключились к участию во всероссийском конкурсе плакатов «День выборов», объявленном Общероссийским народным фронтом вместе с Музеем современной истории России.

Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии приняла участие в «Онежском десанте», ОНФ в Карелии, 03:11, 17.02.2018, Россия51
В Карелии завершился добровольческий проект «Онежский десант», который был организован при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии.

ОНФ в Татарстане в рамках проекта «Народная оценка качества» провел мониторинг состояния школ, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:58, 17.02.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние муниципальных школ Республики Татарстан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Чечне держит на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:55, 17.02.2018, Россия40
В Чеченской Республике сформирован перечень общественных и дворовых территорий, которые будут благоустроены в 2018 г. в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Реализацию правительственного проекта держат на контроле представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

По инициативе активистов ОНФ в Новосибирске продлили прием заявок на участие в проекте по благоустройству, Общероссийский народный фронт, 02:49, 17.02.2018, Россия43
По инициативе Общероссийского народного фронта в Новосибирской области были продлены сроки приема предложений от граждан по участию в проекте «Формирование комфортной городской среды», а в административном центре открылись дополнительные пункты для сбора предложений горожан.

Активисты ОНФ в Амурской области участвуют в проекте краткосрочного наставничества для детей-сирот, РО ОНФ в Амурской области, 02:49, 17.02.2018, Россия93
Проект краткосрочного наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!» стартовал в Амурской области. Деятельное участие в нем принимают активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к Всероссийской акции «Неделя спорта», ОНФ в Ленинградской области, 21:59, 15.02.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта стали соорганизаторами спортивного праздника «День хоккея» в Сосновом бору, а также приняли участие в массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2018».

Эксперты ОНФ проверили сельские школы в Коми, ОНФ в Коми, 22:11, 15.02.2018, Россия95
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Коми в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели выборочную проверку школ в регионе на предмет состояния инфраструктуры, соблюдения нормативов и обеспечения безопасности детей.

Активисты ОНФ в Курганской области провели викторину по истории родного края, ОНФ в Курганской области, 22:10, 15.02.2018, Россия130
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области и команда «Молодежки ОНФ» провели в Кургане викторину «Знай нашу!», посвященную 75-летию региона.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:10, 15.02.2018, Россия96
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Эксперты ОНФ сформулировали предложения по улучшению системы пожарной безопасности в московских школах, ОНФ, 20:08, 15.02.2018, Россия65
Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с представителями столичных департаментов образования и МЧС на круглом столе, посвященном вопросам обслуживания противопожарных систем в образовательных учреждениях, сформулировали предложения по улучшению системы пожарной безопасности в московских школах.