Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года

Участники встречи обсудили приоритетные направления работы в 2018 г., обменялись идеями и составили предварительный план мероприятий на ближайшие три месяца.
Курганские представители «Молодежки ОНФ» в 2018 г. примут участие во всероссийских акциях, конкурсах и проектах Народного фронта, а также организуют различные городские и областные мероприятия. В ходе встречи они отметили, что 2018 г. в России президент, лидер ОНФ Владимир Путин объявил Годом добровольца (волонтера), а значит, работе молодежи в этих направлениях будет уделяться особое внимание на всех уровнях.
В ближайшее время представители ОНФ проведут встречу с учащимися нескольких школ Кургана и познакомят их с деятельностью «Молодежки ОНФ», а также расскажут о мероприятиях и проектах, в которых можно принять участие. Кроме того, общественники организуют в нескольких вузах и школах Курганской области лекции о вреде употребления наркотических веществ. На все мероприятия будут приглашены различные эксперты, в том числе и представители регионального штаба ОНФ.
На февраль команда «Молодежки ОНФ» запланировала старт в Кургане и Шадринске «Эстафеты добра». В рамках этого проекта ОНФ общественники будут делать добрые и полезные дела, снимать их на видео и, публикуя в социальных сетях, передавать эстафету своим друзьям и коллегам. Также молодые активисты ОНФ запланировали проведение в Кургане «Народной викторины», посвященной 75-летию Курганской области. Викторину планируется организовать в преддверии праздника, который состоится 6 февраля.
«В новом году основные принципы работы «Молодежки ОНФ» и принципы, которые необходимо прививать детям, остаются неизменными. Это любовь к Родине, активная жизненная позиция, добрые дела, помощь нуждающимся, борьба с вредными привычками и пр. Важно регулярно рассказывать молодежи о многочисленных возможностях для самореализации, в том числе и в рамках реализации проектов Народного фронта. Многие школьники и студенты даже не знают, что перед ними открыто много дверей, ведущих к новым вершинам, достижению целей и перспективному будущему. И мы будем очень рады, если поможем ребятам открыть их для самих себя», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Игорь Шугуров.
Ближайшим мероприятием, организованным командой «Молодежки ОНФ» в Курганской области, станет выезд активистов в село Лесниково Кетовского района, где они 16 января встретятся с пациентами местного дома-интерната для престарелых и инвалидов и проведут для них небольшой концерт. Кроме того, курганские активисты «Молодежки ОНФ» примут участие во всероссийской акции «Татьянка», посвященной празднованию Дня студента в России.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 05:09, 20.01.2018 Количество просмотров: 423

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:49, 17.02.2019, Россия118
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:39, 15.02.2019, Россия176
Почти три тысячи уроженцев исполняли интернациональный долг на территории Афганистана.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:15, 15.02.2019, Россия172
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:13, 15.02.2019, Россия154
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:12, 15.02.2019, Россия186
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:12, 15.02.2019, Россия182
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:56, 15.02.2019, Россия59
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия74
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:56, 15.02.2019, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:17, 14.02.2019, Россия94
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия83
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:24, 14.02.2019, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:23, 14.02.2019, Россия45
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

В Волгоградской области отремонтируют более 20 дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 17:22, 14.02.2019, Россия49
В семи районах Волгограда в текущем году будет отремонтировано 24 участка автомобильных дорог, отмеченных на карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты ОНФ в Амурской области провели «уроки мужества» для учащейся молодежи Благовещенска, РО ОНФ в Амурской области, 17:04, 14.02.2019, Россия43
В преддверии Дня защитника Отечества в рамках всероссийской акции ОНФ «Уроки мужества» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области организовали встречи с учащимися и студентами образовательных учреждений г. Благовещенска. Участниками патриотических мероприятий стали старшеклассники школы №16.