Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года

Участники встречи обсудили приоритетные направления работы в 2018 г., обменялись идеями и составили предварительный план мероприятий на ближайшие три месяца.
Курганские представители «Молодежки ОНФ» в 2018 г. примут участие во всероссийских акциях, конкурсах и проектах Народного фронта, а также организуют различные городские и областные мероприятия. В ходе встречи они отметили, что 2018 г. в России президент, лидер ОНФ Владимир Путин объявил Годом добровольца (волонтера), а значит, работе молодежи в этих направлениях будет уделяться особое внимание на всех уровнях.
В ближайшее время представители ОНФ проведут встречу с учащимися нескольких школ Кургана и познакомят их с деятельностью «Молодежки ОНФ», а также расскажут о мероприятиях и проектах, в которых можно принять участие. Кроме того, общественники организуют в нескольких вузах и школах Курганской области лекции о вреде употребления наркотических веществ. На все мероприятия будут приглашены различные эксперты, в том числе и представители регионального штаба ОНФ.
На февраль команда «Молодежки ОНФ» запланировала старт в Кургане и Шадринске «Эстафеты добра». В рамках этого проекта ОНФ общественники будут делать добрые и полезные дела, снимать их на видео и, публикуя в социальных сетях, передавать эстафету своим друзьям и коллегам. Также молодые активисты ОНФ запланировали проведение в Кургане «Народной викторины», посвященной 75-летию Курганской области. Викторину планируется организовать в преддверии праздника, который состоится 6 февраля.
«В новом году основные принципы работы «Молодежки ОНФ» и принципы, которые необходимо прививать детям, остаются неизменными. Это любовь к Родине, активная жизненная позиция, добрые дела, помощь нуждающимся, борьба с вредными привычками и пр. Важно регулярно рассказывать молодежи о многочисленных возможностях для самореализации, в том числе и в рамках реализации проектов Народного фронта. Многие школьники и студенты даже не знают, что перед ними открыто много дверей, ведущих к новым вершинам, достижению целей и перспективному будущему. И мы будем очень рады, если поможем ребятам открыть их для самих себя», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Игорь Шугуров.
Ближайшим мероприятием, организованным командой «Молодежки ОНФ» в Курганской области, станет выезд активистов в село Лесниково Кетовского района, где они 16 января встретятся с пациентами местного дома-интерната для престарелых и инвалидов и проведут для них небольшой концерт. Кроме того, курганские активисты «Молодежки ОНФ» примут участие во всероссийской акции «Татьянка», посвященной празднованию Дня студента в России.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 05:09, 20.01.2018 Количество просмотров: 182

В Петрозаводске по инициативе ОНФ в Карелии создан консультативный совет по делам градостроительства, ОНФ в Карелии, 03:34, 19.05.2018, Россия77
В администрации Петрозаводска состоялось первое заседание консультативного совета по делам градостроительства, создание которое инициировали представители Общероссийского народного фронта в Карелии.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены состоянием областного дома-интерната для престарелых и инвалидов, ОНФ в Воронежской области, 03:30, 19.05.2018, Россия61
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в областном доме-интернате милосердия для престарелых и инвалидов.

Активисты ОНФ проверили состояние гарантийных дорог в Оренбурге, ОНФ, 03:25, 19.05.2018, Россия59
Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта совместно с городской прокуратурой проверили состояние дорог областного центра, находящихся на гарантии и ремонт которых был произведен в рамках муниципальных контрактов в 2016-2017 гг.

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича устранить загрязнение водоемов канализационными стоками, ОНФ Кировская область, 03:25, 19.05.2018, Россия29
Жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о загрязнении местных водоемов канализационными стоками. По их мнению, существует угроза попадания опасных веществ в реку Вятку.

ОНФ предложил московским властям разместить в открытом доступе реестр зеленых насаждений столицы, ОНФ, 02:45, 19.05.2018, Россия41
Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта обсудили с профильными министерствами и ведомствами проблемы автомобилистов, которые все чаще становятся жертвами несправедливых штрафов, выписанных на основе фотовидеофиксации.

Ространснадзор подтвердил выявленные ОНФ нарушения на автовокзале Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 02:36, 19.05.2018, Россия46
Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу (Ространснадзор) привлекло к ответственности компанию, оказывающую услуги по региональным пассажироперевозкам на новосибирском автовокзале.

Активисты ОНФ на Камчатке продолжают составлять список «убитых» дорог, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:55, 18.05.2018, Россия48
На интерактивный ресурс dorogi-onf.ru добавлены новые участки на территории Петропавловска-Камчатского, техническое состояние которых угрожает безопасности дорожного движения. Это улицы Пограничная, Дальняя, Высотная и другие.

Активисты ОНФ выявили недостатки в благоустроенных в 2017 году дворах Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 05:00, 18.05.2018, Россия81
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели серию контрольных рейдов по дворовым территориям Волгограда, которые благоустраивались в 2017 г.

Активисты ОНФ участвовали в собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 04:59, 18.05.2018, Россия70
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в торжественном собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, посвященном Международному дню медицинской сестры.

Воронежские активисты ОНФ просят власти обратить внимание на проблемы благоустройства дворовых территорий, ОНФ в Воронежской области, 04:34, 18.05.2018, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают контролировать ремонт дворовых территорий, которые будут приведены в порядок в 2018 г.

Активисты ОНФ взяли на контроль нормализацию водоснабжения в селе Пищалье Кировской области, ОНФ Кировская область, 04:06, 18.05.2018, Россия41
Еще в 2014 г. в этом населенном пункте Оричевского района Кировской области была реализована инвестиционная программа по ремонту водопроводной магистрали с установкой пожарных гидрантов.

Активисты ОНФ добились создания «зеленого щита» вокруг Грозного, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:20, 18.05.2018, Россия47
На очередном заседании парламента Чеченской Республики депутаты приняли постановление «О создании лесопаркового зеленого пояса вокруг города Грозного и о его площади». Инициатива о формировании лесопаркового защитного пояса принадлежит представителям Общероссийского народного фронта.

Представители ОНФ продолжают работу по популяризации раздельного сбора отходов в районах Москвы, ОНФ, 03:13, 18.05.2018, Россия43
На площадке московского штаба Общероссийского народного фронта чиновники, активисты экологических движений и организации, занимающиеся сбором, заготовкой и утилизацией различных видов отходов, обсудили проблемы и перспективы раздельного сбора вторичного сырья в Москве.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, посвященные Дню Победы, ОНФ в Ленинградской области, 19:06, 16.05.2018, Россия103
В канун Дня Победы активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали ряд патриотических мероприятий, в числе которых торжественные линейки в школах, уроки мужества, спортивные и интерактивные игры, экологические акции по уборке и благоустройству воинских захоронений и мемориалов.

Активисты ОНФ в Амурской области продолжили серию праздничных мероприятий в честь Дня Победы, РО ОНФ в Амурской области, 19:01, 16.05.2018, Россия68
В дни подготовки и празднования 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в Амурской области активисты Общероссийского народного фронта по доброй традиции провели ряд мероприятий.