Старт продаж нового проекта Filicity

В настоящее время в ЗАО объем предложения составляет 13% по суммарной площади объектов в столице. Уровень цен в локации также достаточно высокий ввиду преобладания в структуре предложения проектов бизнес-класса, и сопоставим со средним по Москве – 232 тыс. руб./кв. м. Спрос на новостройки в ЗАО от общего показателя по Москве составляет 15%.

«В районе Филевский парк, где расположен жилой квартал FiliCity, в продаже находятся 5 проектов, а объем предложения составляет 112,9 тыс. кв. м, то есть 15% от общего показателя в ЗАО, - отмечает Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. - Средний уровень цен выше среднего по ЗАО на 8% и составляет 250,5 тыс. руб./кв. м. Таким образом, на текущий момент жилой квартал FiliCity- наиболее привлекательный проект в локации со стартовой ценой – от 151 тыс. руб./кв. м».

Принципы квартальной застройки с закрытым двором без машин в ЖК FiliCity будут сочетаться c высотнымv строительством. Жителям небоскрёбов откроются потрясающие панорамные виды на центр столицы и высотки «Москва-Сити», Парк Победы.

В корпусах Filicity будет представлен широкий выбор квартир — от студий до пятикомнатных, с современными и продуманными планировочными решениями. Квартиры на верхних этажах с панорамным остеклением, нижние ориентированы на благоустроенный парк во внутреннем пространстве квартала. Площадь лотов варьируется от 38,9до 135,2 кв. м, цены комфортные и начинаются от 6,8 млн рублей.

В новом комплексе будет все необходимое для комфортной жизни в современном мегаполисе: благоустроенная придомовая территория, игровые зоны для детей и спортивные площадки. На территории комплекса будут открыты детский сад и школа, кафе, магазины и другая социальные инфраструктура.

Район Филевский парк имеет ряд преимуществ даже внутри престижного ЗАО. Почти половину его территории занимает парк Фили, который находится в шаговой доступности от ЖК FiliCity, с благоустроенными прогулочными зонами, спортивными и детскими площадками, стадионами, парком аттракционов и даже квест-павильоном и веревочным городком. Кроме того, рядом расположен крупнейший ландшафтный заказник Крылатские холмы. Помимо этого, хорошо развита торгово-бытовая и социальная инфраструктура – в районе расположены 7 общеобразовательных школ, 2 музыкальных школы и 8 детских садов.

Комплекс будет отличатьсяи удобным расположением: в пешей доступности – сразу три станции метро («Парк Победы» Калининско-Солнцевской и Арбатско-Покровской линий, «Фили», «Багратионовская»), а автовладельцы могут пользоваться Кутузовским проспектом.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 06:07, 22.01.2018 Количество просмотров: 198

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия76
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия73
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия30
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия25
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия77
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия75
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия50
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия53
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия51
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия49
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия48
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия47
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».