В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года

Начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский отчитался о работе окружного Управления за 2017 год.

В совещании, помимо руководящего состава УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, приняли участие начальник УРЛС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Рубан, заместитель префекта Зеленоградского округа Александр Чеботарев, руководители территориального подразделения прокуратуры, следственного комитета, МЧС и ФСБ, председатель Общественного совета при УВД по ЗелАО Анатолий Хурумов.

Началось совещание с приятного торжества: награждения отличившихся сотрудников и призеров конкурса «Лучший по профессии». После чего с докладом выступил начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский. Он отметил, что в 2017 году комплексными мерами профилактической направленности удалось улучшить оперативную обстановку на улицах и в иных общественных местах города, снизить уровни подростковой преступности и криминальной активности ранее судимых лиц.

Сергей Василевский в своем выступлении отметил, что в 2017 году большое внимание уделялось вопросам противодействия экономическим и налоговым преступлениям. При этом основные усилия были направлены на раскрытие тяжких и особо тяжких преступлении - число раскрытий таких преступлений увеличилось.

Активизирована работа по выявлению преступлений в сфере незаконного освоения бюджетных денежных средств.

После выступления начальника окружного Управления слово было предоставлено заместителю префекта Зеленоградского АО Александру Чеботареву, который от имени префекта Зеленограда поблагодарил полицию за работу и отметил, что в самом зеленом округе столицы действительно ощущается безопасность и спокойствие, которые зависят исключительно от качественной работы сотрудников полиции.

В конце совещания начальник УРЛС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Рубан поблагодарил весь руководящий состав Управления за службу и пожелал плодотворной работы по всем направления оперативно-служебной деятельности.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 03:42, 23.01.2018 Количество просмотров: 336

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия33
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия51
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия44
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия36
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия78
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия91
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия47
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия45
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия43
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия45
Информация для предпенсионеров