В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года

Начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский отчитался о работе окружного Управления за 2017 год.

В совещании, помимо руководящего состава УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, приняли участие начальник УРЛС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Рубан, заместитель префекта Зеленоградского округа Александр Чеботарев, руководители территориального подразделения прокуратуры, следственного комитета, МЧС и ФСБ, председатель Общественного совета при УВД по ЗелАО Анатолий Хурумов.

Началось совещание с приятного торжества: награждения отличившихся сотрудников и призеров конкурса «Лучший по профессии». После чего с докладом выступил начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский. Он отметил, что в 2017 году комплексными мерами профилактической направленности удалось улучшить оперативную обстановку на улицах и в иных общественных местах города, снизить уровни подростковой преступности и криминальной активности ранее судимых лиц.

Сергей Василевский в своем выступлении отметил, что в 2017 году большое внимание уделялось вопросам противодействия экономическим и налоговым преступлениям. При этом основные усилия были направлены на раскрытие тяжких и особо тяжких преступлении - число раскрытий таких преступлений увеличилось.

Активизирована работа по выявлению преступлений в сфере незаконного освоения бюджетных денежных средств.

После выступления начальника окружного Управления слово было предоставлено заместителю префекта Зеленоградского АО Александру Чеботареву, который от имени префекта Зеленограда поблагодарил полицию за работу и отметил, что в самом зеленом округе столицы действительно ощущается безопасность и спокойствие, которые зависят исключительно от качественной работы сотрудников полиции.

В конце совещания начальник УРЛС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Рубан поблагодарил весь руководящий состав Управления за службу и пожелал плодотворной работы по всем направления оперативно-служебной деятельности.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 03:42, 23.01.2018 Количество просмотров: 224

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия140
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия40
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия40
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия42
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия40
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия83
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 04:59, 18.05.2018, Россия80
Ужесточение наказаний в сфере закупок