Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях

Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Как находить новых клиентов через соцсети, как продвигать бизнес малозатратными способами через Фейсбук, Вконтакте, Youtube, Инстаграм и Телеграм, как альтернативными способами достучаться до тех, до кого не могут достучаться ваши менеджеры по продажам – обо всем этом расскажут спикеры конференции.

В том числе на мероприятии выступит руководитель Лаборатории Комьюнити Влад Титови расскажет о том, как не дать соцсетям прятать ваши посты от ваших клиентов и читателей.

Тема доклада: "Противодействие падению охватов в Facebook и Вконтакте в 2018 году: практика комьюнити менеджмента"

В докладе:
- Как изменились алгоритмы выдачи постов;
- Что сказал Цукерберг;
- Какая катастрофа наступила;
- Как бороться;
- 5 шагов к повышению активности клиентов в сетях.

О спикере: Влад Титов

Руководитель Лаборатории Комьюнити
- Преподаватель бизнес-школ RMA, ШНМ(ВШЭ), СКОЛКОВО Стартап Академия;
- Автор первого в России курса для практиков комьюнити-менеджмента с 2012 г.
- Автор руководства "Практика Комьюнити-менеджмента"

Экспертная деятельность:
- Более чем 18-летняя работа в маркетинге и коммуникациях;
- Эксперт жюри конкурса "Пресс-служба года";
- Эксперт совета российской премии "Серебряные нити";
- Автор десятков статей и комментариев в СМИ: «Коммерсант FM», РБК ТВ, МИР ТВ,
«Секрет Фирмы», «Компания», «Пресс-служба», «Cossa», «Лайкни», «Маркетинг менеджмент», «AutoBusinessrevue», «Отдел маркетинга», «E-xecutive.ru» и других деловых СМИ.

На конференции также выступят такие эксперты в сфере PR и новых медиа как Тимур Асланов, Дамир Фейзуллов, Дмитрий Сидорин, Людмила Харитонова, Михаил Буданов, Светлана Крылова, Евгений Козлов и другие.

Спикеры поделятся с участниками методиками и практическими рекомендациями по важнейшим темам :
– Стратегия продвижения в социальных сетях: что скорректировать и на что обратить внимание в начале 2018 года.
– Как создавать хайповый контент и получать максимальный охват,
– Персональный брендинг в социальных сетях: как строить продвижение ньюсмейкера, как вести аккаунты руководителя и его блоги,
– Как максимально эффективно работать с блогерами и авторами популярных аккаунтов, чтобы продвигать свои проекты и бренды,
– Нюансы и тонкости продвижения в Телеграм и других мессенджерах,
– Как противостоять негативу в сети,
– Как бороться с негативом юридическими инструментами,
– Как создать и раскрутить сообщество бренда и вывести в топ,
– Как писать тексты для соцсетей,
– Как раскрутить канал на ютьюбе и как его правильно использовать и т.д.

Также на конференции пройдет традиционная нетворкинг-сессия, на которой организаторы перезнакомят между собой всех участников по особой фирменной технологии и вы сможете не просто получить новые знания, но и найти новых клиентов, новых партнеров, опытных подрядчиков на ведение проектов в социальных сетях.

Посмотреть программу конференции и отправить заявку на участие можно на сайте https://goo.gl/Kys6mz

Контактное лицо: Ирина Тарасова
Компания: ИД "Имидж-Медиа"
Добавлен: 04:23, 23.01.2018 Количество просмотров: 159

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами, Est-a-tet, 04:46, 23.02.2018, Россия36
Местоположение проекта относительно близости к центру города влияет на стоимость кв. м. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали цены в новостройках, расположенных между Садовым и Третьим транспортными кольцами.

Новая карта престижности: бизнес-класс идет на восток и северо-восток, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия36
Аналитики ФСК «Лидер» проанализировали проекты, вышедшие на рынок Москвы в 2017 году, и выявили городские зоны, в которых в основном локализовано новое предложение в различных ценовых сегментах.

Петербуржцы предпочитают двухкомнатные квартиры с отделкой, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия37
Согласно опросу, проведенному аналитиками ФСК «Лидер», среди покупателей двухкомнатных квартир в UP-квартале «Комендантский» 65% предпочитают квартиры с отделкой от застройщика.

В городском квартале «Ривер Парк» откроется «Азбука Вкуса», Метриум Групп, 04:44, 23.02.2018, Россия38
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк», расположенном на первой линии Москвы-реки, откроется «Азбука Вкуса» – лидер среди продуктовых ритейлеров по товарообороту, зарекомендовавший себя как супермаркет с премиальным качеством продукции.

Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия36
Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия36
С помощью военной ипотеки можно абсолютно бесплатно приобрести первичную недвижимость - государство берет на себя все затраты, связанные с формированием первоначального взноса и погашением долга перед банком.

Level Group: Скидки к Дню защитника Отечества в ЖК «Level Амурская», Метриум Групп, 04:29, 23.02.2018, Россия42
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о начале акции, приуроченной к Дню защитника Отечества

Жилые комплексы называют мужскими фамилиями, но женскими именами, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:27, 23.02.2018, Россия37
В преддверии мужского праздника — Дня защитника отечества, эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» решили выяснить: имена и фамилии мужчин или женщин чаще включаются в названия новых жилых комплексов.

Доля ипотечных сделок с первоначальным взносом ниже 10% за пять лет выросла в шесть раз, МИЭЛЬ-НОвостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия37
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», почти треть заемщиков при оформлении кредита вносят первоначальный взнос в размере менее 20% от бюджета покупки.

Впервые за 8 месяцев объем предложения «старой» Москвы снизился почти на 3%, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия40
Объем предложения первичного рынка «старой» Москвы впервые за 8 месяцев, несмотря на выход трех новых объектов и корпусов в уже экспонирующихся проектах, снизился почти на 3%.

Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой, Метриум, 04:14, 23.02.2018, Россия19
Эксперты компании «Метриум» рассказали о плюсах ремонта квартиры зимой.

Спрос на отделку вырос в 2,5 раза, УК "Развитие", 04:09, 23.02.2018, Россия16
56% покупателей квартир Семейного квартала «МИР Митино» заинтересованы в отделке от застройщика. Среди них 15% в приоритете рассматривают чистовую отделку, а для 36% покупателей определяющую роль играет цена предлагаемой отделки.

Дом NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ» аккредитован Банком «Санкт-Петербург», Базис-СПБ, 04:09, 23.02.2018, Россия14
Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ».

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline, MR Group, 04:05, 23.02.2018, Россия20
Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» откроется фитнес-центр премиум-класса Dr.Loder, AFI Development, 04:00, 23.02.2018, Россия16
В клубном квартале «Резиденции композиторов» появится фитнес-центр премиум-класса Dr.LODER.