Оправдали доверие: «Деловые Линии» стали главным транспортным партнером компании «Комус»

Главным фактором при выборе транспортной компании, по признанию клиента, стало наличие масштабного автопарка, широкая география работы «Деловых Линий», готовность всегда найти выгодное для заказчика решение проблем и подача машины в любое время суток даже при условии заказа день в день.

Торгово-производственное объединение «Комус» — один из лидеров рынка поставок товаров для офиса. В последнее время компания активно развивает интернет-гипермаркет. С расширением ассортимента значительно усложнилась логистика, расширилась сеть пунктов доставки.

«От персонального менеджера «Деловых Линий» мы еще ни разу не слышали «не можем это сделать». Он всегда в курсе наших потребностей, всех особенностей работы, запросов. Через сотрудника «Деловых Линий» можно решить почти любую задачу и в любое время суток. Для такой крупной компании, как наша, это очень важно», — подчеркнул руководитель направления региональных перевозок компании «Комус» Валерий Лучников.

«Мы работаем с «Комусом» уже восемь лет, одновременно являемся для них и поставщиком услуг, и покупателем товаров для офиса. Нашим партнерам, помимо качественных перевозок, требуется отлаженный документооборот, возможность контролировать отправки, оперативно получать машины и разрешать нестандартные ситуации. И мы рады, что можем удовлетворить все потребности клиента», — сообщили в пресс-службе перевозчика.

Информация о компании:
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении (Knight Frank, 2016). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает свыше 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 190 подразделений в 144 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru

Контактное лицо: Елена Белова
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 03:49, 23.01.2018 Количество просмотров: 454

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия34
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия216
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия134
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия96
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия197
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия69
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия58
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия150
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия185
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия67
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия60
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия140
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», https://www.dtod.ru/, 21:39, 05.09.2022, Россия169
Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

«Байкал Сервис» в среднем вдвое снизил тарифы на перевозки на Дальнем Востоке, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.09.2022, Россия134
С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» пересмотрела тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении. Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск.

«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:15, 01.09.2022, Россия163
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.