ООО «Скорпио-Аромат» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

В этом году компания ООО «Скорпио-Аромат» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «Скорпио-Аромат» – это российский производитель пищевых ароматизаторов, красителей, эфирных масел, парфюмерных композиций, сухих и жидких пищевых ароматизаторов, вкусоароматических смесей, эмульсий и отдушек для пищевой, косметической и парфюмерной промышленности. В ассортименте компании широко представлены натуральные ароматизаторы. В качестве сырья используются эфирные масла, экстракты, дистилляты, натуральные душистые вещества.

На сегодняшний день на выставку уже заявилось более 430 компаний из 25 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 46 регионов России.

Получить бесплатный билет на выставку можно прямо сейчас, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте: http://mvc-expohleb.ru/

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 03:49, 23.01.2018 Количество просмотров: 173

Выставка "Комплексная безопасность-2018", ООО "Приоритет", 00:27, 21.08.2018, Россия77
Участники "Приоритета" приняли участие в выставочном мероприятии "Комплексная безопасность-2018"

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:51, 19.08.2018, Россия35

ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018", ИВК, 21:49, 19.08.2018, Россия40
Москва, 17 августа 2018 г.

«Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», "Центр обучения "Деловая инициатива", 18:41, 19.08.2018, Россия60
13 сентября в рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:51, 15.08.2018, Россия43
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:42, 03.08.2018, Россия60
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Green-Battery о новых аккумуляторных велосипедах, Green-Battery, 00:42, 29.07.2018, Россия136
Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта.

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек, Liebherr, 01:47, 19.07.2018, Россия108
10-11 июля на территории ремонтно-складского комплекса Либхерр-Русланд в Одинцове прошла выставка, приуроченная к полуфиналу чемпионата мира по футболу

DPD на ИННОПРОМ-2018, DPD, 21:08, 17.07.2018, Россия113
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила уже в девятый раз.

The Spotlight Falls on the International Bulk Wine and Spirits Show in San Francisco, Beverage Trade Network, 23:15, 15.07.2018, США127
Every year, the BTN trade shows bring together small and medium-sized importers, distributors, retailers, and suppliers together in San Francisco for 2 days of learning, buying and selling, networking and fun — all designed to help participants grow their bottom line.

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 03:11, 13.07.2018, Россия122
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 02:37, 13.07.2018, Россия138
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:28, 05.07.2018, Россия94
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:53, 04.07.2018, Россия93
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 16:41, 03.07.2018, Россия140
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).