Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам

С 16 по 19 января на лыжной базе ГБУДО МО СДЮШОР «Истина» в Истринском районе Московской области и в тире ЦПП ГУ МВД России по г. Москве прошел чемпионат ГУ МВД России по г. Москве по служебному двоеборью и лыжным гонкам. В мероприятии приняли участие 96 сотрудников столичной полиции из 13 подразделений.

Команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, в состав которой вошли главный эксперт отделения специальных экспертиз подполковник полиции Алексей Осипов, участковый уполномоченный полиции майор полиции Павел Солдатенков, оперативный дежурный дежурной части капитан полиции Наталья Ефимова, старший конвоя ИВСПиО прапорщик полиции Евгений Вазюков, оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков старший лейтенант полиции Александр Гладких и эксперт отделения специальных экспертиз капитан полиции Юрий Галкин на протяжении четырех дней состязались с командами окружных управлений в лыжном искусстве и меткости стрельбы.

Первые день спортсмены состязались в гонках классическим стилем, второй день полицейские соревновались в стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Третий день лыжники соревновались в гонках свободным стилем. Кульминацией чемпионата стала смешанная комбинированная лыжная эстафета.

Мороз, снег и ледяной ветер не смогли остановить напряженнейшую борьбу между участниками чемпионатов ГУ МВД России по г. Москве по лыжным гонкам и служебному двоеборью. Преодолевая холод и усталость, полицейские-спортсмены показали настоящий класс и непревзойденное спортивное мастерство.

С самого начала своей карьеры в органах внутренних дел Павел Солдатенков и Алексей Осипов – выпускники спортивной школы олимпийского резерва № 111 – принимают участие в лыжных гонках и отстаивают честь Зеленограда в соревнованиях.

«Лыжный спорт – это тренировки на протяжении всего года, - отметил Алексей Осипов, - зимой, соответственно, сами лыжи, а с весны по осень – это бег, кросс, велосипед, ролики. То есть расслабляться и не тренироваться - нельзя».

Спортсмены-полицейские отметили высокий уровень организации лыжных гонок и служебного двоеборья, а также – подарок от природы – погода для лыжников была самой комфортной. На вопрос о самом сложном этапе соревнований, спортсмены отвечали однозначно – последний день, эстафета: «Если в личном зачете ты отвечаешь сам за себя, то эстафета – это командный этап состязаний, - поделился своим мнением Павел Солдатенков, - Когда едешь на лыжах, и про себя думаешь, что «в случае чего, сойду с дистанции и все», то в эстафете это невозможно, ведь ты подведешь всю команду, поэтому ты должен дотерпеть, выдать максимум своих возможностей».

Как отметил представитель команды УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве старший инструктор ЦСиБП капитан полиции Дмитрий Костамаров, зеленоградцы достойно выступили на соревнованиях: «Могу сказать только одно: все выложились на сто процентов и сделали все, что было в их силах. Никто из наших спортсменов не нарушил правила и не сходил с дистанции, хотя преодолеть 15 км для непрофессионального спортсмена – очень непросто. Зеленоградцы достойно выглядели на фоне мастеров спорта международного класса. Было непросто, и, порой, им приходилось бороться с самим собой, но все выстояли, и я по праву горжусь каждым лыжником из нашей команды»!

Несмотря на то, что полицейские, подчас, загружены своей работой, они стараются найти в себе силы и возможности, чтобы отстаивать честь окружного Управления на различных соревнованиях. Получив заряд эмоций, адреналина, полностью выложившись, ощутив приятную физическую усталость, они снова возвращаются на свое рабочее место, чтобы защищать спокойствие и обеспечивать безопасность жителей Зеленограда. А в те моменты, когда выдается свободная минутка, они находят в себе силы и тренируются, чтобы в будущих состязаниях продемонстрировать все свои возможности и занять более высокое место в турнирной таблице.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 04:03, 23.01.2018 Количество просмотров: 358

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия31
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия49
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия41
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия35
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия78
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия90
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия47
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия45
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия43
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия45
Информация для предпенсионеров