Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам

С 16 по 19 января на лыжной базе ГБУДО МО СДЮШОР «Истина» в Истринском районе Московской области и в тире ЦПП ГУ МВД России по г. Москве прошел чемпионат ГУ МВД России по г. Москве по служебному двоеборью и лыжным гонкам. В мероприятии приняли участие 96 сотрудников столичной полиции из 13 подразделений.

Команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, в состав которой вошли главный эксперт отделения специальных экспертиз подполковник полиции Алексей Осипов, участковый уполномоченный полиции майор полиции Павел Солдатенков, оперативный дежурный дежурной части капитан полиции Наталья Ефимова, старший конвоя ИВСПиО прапорщик полиции Евгений Вазюков, оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков старший лейтенант полиции Александр Гладких и эксперт отделения специальных экспертиз капитан полиции Юрий Галкин на протяжении четырех дней состязались с командами окружных управлений в лыжном искусстве и меткости стрельбы.

Первые день спортсмены состязались в гонках классическим стилем, второй день полицейские соревновались в стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Третий день лыжники соревновались в гонках свободным стилем. Кульминацией чемпионата стала смешанная комбинированная лыжная эстафета.

Мороз, снег и ледяной ветер не смогли остановить напряженнейшую борьбу между участниками чемпионатов ГУ МВД России по г. Москве по лыжным гонкам и служебному двоеборью. Преодолевая холод и усталость, полицейские-спортсмены показали настоящий класс и непревзойденное спортивное мастерство.

С самого начала своей карьеры в органах внутренних дел Павел Солдатенков и Алексей Осипов – выпускники спортивной школы олимпийского резерва № 111 – принимают участие в лыжных гонках и отстаивают честь Зеленограда в соревнованиях.

«Лыжный спорт – это тренировки на протяжении всего года, - отметил Алексей Осипов, - зимой, соответственно, сами лыжи, а с весны по осень – это бег, кросс, велосипед, ролики. То есть расслабляться и не тренироваться - нельзя».

Спортсмены-полицейские отметили высокий уровень организации лыжных гонок и служебного двоеборья, а также – подарок от природы – погода для лыжников была самой комфортной. На вопрос о самом сложном этапе соревнований, спортсмены отвечали однозначно – последний день, эстафета: «Если в личном зачете ты отвечаешь сам за себя, то эстафета – это командный этап состязаний, - поделился своим мнением Павел Солдатенков, - Когда едешь на лыжах, и про себя думаешь, что «в случае чего, сойду с дистанции и все», то в эстафете это невозможно, ведь ты подведешь всю команду, поэтому ты должен дотерпеть, выдать максимум своих возможностей».

Как отметил представитель команды УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве старший инструктор ЦСиБП капитан полиции Дмитрий Костамаров, зеленоградцы достойно выступили на соревнованиях: «Могу сказать только одно: все выложились на сто процентов и сделали все, что было в их силах. Никто из наших спортсменов не нарушил правила и не сходил с дистанции, хотя преодолеть 15 км для непрофессионального спортсмена – очень непросто. Зеленоградцы достойно выглядели на фоне мастеров спорта международного класса. Было непросто, и, порой, им приходилось бороться с самим собой, но все выстояли, и я по праву горжусь каждым лыжником из нашей команды»!

Несмотря на то, что полицейские, подчас, загружены своей работой, они стараются найти в себе силы и возможности, чтобы отстаивать честь окружного Управления на различных соревнованиях. Получив заряд эмоций, адреналина, полностью выложившись, ощутив приятную физическую усталость, они снова возвращаются на свое рабочее место, чтобы защищать спокойствие и обеспечивать безопасность жителей Зеленограда. А в те моменты, когда выдается свободная минутка, они находят в себе силы и тренируются, чтобы в будущих состязаниях продемонстрировать все свои возможности и занять более высокое место в турнирной таблице.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 04:03, 23.01.2018 Количество просмотров: 200

Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная"., Stoli Group, 03:19, 17.02.2018, другие страны138
5 февраля 2018 года в Линце SPI Group добилась еще одной значительной победы в давно идущем споре с российской государственной структурой Федеральное казенное предприятие "Союзпродоимпорт" (ФКП) по вопросу владения товарными знаками SPI Group "Столичная" и "Московская".

Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:16, 17.02.2018, Россия143
Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:14, 17.02.2018, Россия163
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 15 микрорайоне Зеленограда задержали 45-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, проживающих в Зеленограде, по подозрению в попытке сбыта наркотиков

Врио начальника окружного Управления Зеленограда отчитался перед гражданами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:04, 17.02.2018, Россия82
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет Врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве перед гражданами по итогам работы в 2017 году

Двое жителей Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:07, 15.02.2018, Россия84
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан России, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:58, 14.02.2018, Россия68
В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:21, 14.02.2018, Россия55
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям.

Руководство окружного Управления Зеленограда отчиталось перед депутатами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 19:41, 10.02.2018, Россия156
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет руководящего состава перед представительными органами муниципальных образований по итогам работы в 2017 году

Компания BLS объяснила, как пройти проверку ГИТ без штрафов, BLS, 01:52, 10.02.2018, Россия68
Компания BLS провела второй деловой завтрак в 2018 году. Его участниками стали более 50 HR-руководителей российских и иностранных компаний. Спикеры BLS вместе с гостями попытались разобраться в одной из самых сложных тем: «Как подготовиться к проверке ГИТ и пройти ее без штрафов?»

Адыгейское УФАС России информирует: ФАС РОССИИ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛА ПОРЯДОК ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ, Адыгейское УФАС России, 00:13, 10.02.2018, Россия108
30 января 2018 года Правительство Российской Федерации утвердило постановление1, которое изменяет порядок подключения объектов капитального строительства к газораспределительным сетям.

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 00:12, 10.02.2018, Россия97
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России наказывает штрафами за ущемление интересов хозяйствующих субъектов, Адыгейское УФАС России, 00:12, 10.02.2018, Россия108
В ноябре 2017 года должностным лицом Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Майкопская ТЭЦ»

Компания Seoul Semiconductor подает 3-й патентный иск против компании Mouser из-за продажи продуктов Everlight в Италии., Semiconductor Co., Ltd., 00:11, 10.02.2018, другие страны91
Ансан, Южная Корея – 8 февраля 2018 – 2 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd («Seoul») подала в суд Милана в Италии иск о нарушении патентных прав против компании Mouser Electronics Inc. («Mouser»), из-за продажи светодиодной продукции Everlight.

Сотрудники МВД России задержали подозреваемых в разбойном нападении, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 19:49, 07.02.2018, Россия197
"Полицейские задержали подозреваемых в разбое, совершенном в отделении банка", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

ТОП-6: Самые значимые нововведения февраля, Гарант, 19:09, 07.02.2018, Россия71
В феврале вступают в силу 153 принятых к настоящему времени федеральных акта. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.