Сергей Григоренко назначен на должность заместителя директора АГТ по региональному развитию.

На должность заместителя генерального директора АГТ по региональному развитию назначен Сергей Григоренко. В его обязанности будет входить стратегическое развитие региональной сети Агентства, в состав которой сегодня входит 10 компаний: 8 – в России, и две в странах Содружества - в Казахстане и Беларуси.

Работа в регионах – одно из ключевых направлений деятельности АГТ. Агентство оказывает своим клиентам услуги по связям с общественностью на территории всех федеральных округов. На этой должности Сергей Григоренко займется стратегическим планированием деятельности региональных компаний, расширением спектра предоставляемых услуг, контролем реализации федеральных и межрегиональных PR-проектов.

Председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский так прокомментировал данное назначение: «Сергей – профессионал высокого уровня, нам очень приятно, что он дал согласие присоединиться к нашей команде. Он обладает уникальным опытом организации и развития PR-подразделений в регионах России. Так как мы уделяем большое внимание развитию региональной структуры, опыт Сергея для нас неоценим. С его приходом, мы надеемся закрепить достигнутые позиции в регионах, а также достичь новых результатов».

«Несомненно, в тех амбициозных перспективных планах, которые перед собой постоянно ставит АГТ, одной из важнейших составляющих их успешного достижения является региональная инфраструктура и высокопрофессиональные кадры. В рамках развивающихся программ и проектов остро стоит задача дальнейшего развития филиальной сети Агентства. Очень важно, чтобы при этом развитии были эффективная связь центра и регионов, системно сформированные двусторонние отношения, постоянно повышающейся конкурентный уровень действующих сотрудников. Буду рад, если смогу быть полезен в этих вопросах коллегам»,- прокомментировал свой выбор Сергей Григоренко.

Сергей Григоренко родился в 1961 году.
Получил образование в Смоленском государственном педагогическом институте, позже закончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. С 2000 года пресс-атташе Министра связи и информатизации РФ. В 2003 году возглавил дирекцию общественных связей и информационного обеспечения ФГУП «Почта России». Имеет опыт организации общероссийских и региональных мероприятий, в рамках думских и президентских выборов (1993, 1996); опыт создания и развития региональных филиальных сетей общероссийских организаций; опыт организации международных и российских выставок, конгрессов,

конференций. Член Экспертного совета Национальной премии «Серебряный лучник» с 2003 г.
___________________________________________________________

Коммуникационное агентство АГТ
Коммуникационное агентство АГТ работает на рынке связей с общественностью с 1996 года. АГТ является коммуникационным агентством полного цикла и оказывает широкий спектр информационных и консалтинговых услуг, включая проведение медиа-кампаний в России и за рубежом, мониторинг СМИ, а также аналитические, исследовательские и социологические работы. АГТ является единственным агентством в России с широкой сетью собственных региональных представительств. Региональные компании АГТ работают во всех федеральных округах, а также в Беларуси и Казахстане.

За время работы Агентство зарекомендовало себя, как надежный партнер крупных российских и западных компаний, таких как NOKIA, МегаФон, Тele2, Райффайзен Капитал, Норильский Никель, Мосэнерго, General Motors и др., постоянными клиентами Агентства также являются федеральные и региональные органы власти – Министерство здравоохранения и социального развития, Министерство образования и науки РФ, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство сельского хозяйства РФ, Агентство по труду и занятости РФ, Федеральное агентство по образованию, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, Правительства Астраханской, Саратовской областей, Ханты-Мансийского АО – Югра и пр.

Контактная информация:
Катерина Жаринова
Менеджер по маркетингу
Коммуникационная группа АГТ
Тел.: +7 (494) 624-03-01
e_zharinova@agt-holding.ru
www.agt-holding.ru

Контактное лицо: Катерина Жаринова
Компания: Коммуникационная группа АГТ
Добавлен: 11:19, 25.11.2008 Количество просмотров: 392

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия74
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия70
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия39
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия29
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия82
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия80
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия79
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия78
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия81
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США87
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия81
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США26
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия35
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия29
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия30
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.