В Пучеже межрайонное Управление ПФР подвело итоги работы за 2017 год

По состоянию на 31 декабря 2017 года получателями пенсий в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районе являются 9314 человек. Работающих пенсионеров – 1415 человек. Средний размер пенсии на 1 января 2018 года составляет 12 086 рублей (на 1 января 2017 года – 11 528 рублей, на 1 января 2016 года – 11 240 рублей).
Страховую пенсию получают 8 646 человек. Средний размер страховой пенсии составляет 12 350 рублей. Получателей пенсии по государственному пенсионному обеспечению – 594 человека, средний размер пенсии – 8 239 рубль. В 2017 году назначено 484 пенсии, в том числе страховых – 426, пенсий по государственному обеспечению – 39. В электронном виде через Личный кабинет гражданина подано 442 заявления о назначении пенсии, 903 заявления – о выборе способа доставки пенсии.
За назначением ежемесячной компенсационной выплаты неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами, и ежемесячной выплаты лицам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы, обратились 476 человек. Установлено компенсационных выплат – 465, ежемесячных – 11.
За единовременной выплатой из средств пенсионных накоплений обратились 235 человек.
В 2017 году выдано 57 сертификатов на материнский капитал. 68 семей распорядились средствами капитала полностью. На улучшение жилищных условий направили средства капитала 46 семей на общую сумму 17 млн руб. 28 семей с помощью маткапитала уменьшили жилищные кредиты на общую сумму 12 млн руб. 5 семей потратили средства капитала на образование детей в общей сложности на 200 тыс. руб.
В 2017 году поступило дополнительных страховых взносов по Программе софинансирования на сумму более 2,6 млн. руб.

Контактное лицо: И.Н.Антонова
Компания: УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах
Добавлен: 03:00, 26.01.2018 Количество просмотров: 233

Получить сертификат на материнский капитал? Легко!, ОПФР по Тамбовской области, 20:47, 18.10.2019, Россия58
Довольно часто у граждан возникает вопрос, установлен ли какой-то ограничительный срок для использования средств материнского (семейного) капитала (МСК) и получения самих государственных сертификатов.

Глава ПФР Антон Дроздов выступил в Государственной Думе РФ, ОПФР по Тамбовской области, 20:46, 18.10.2019, Россия57
Как сообщают российские СМИ, Председатель Правления ПФР Антон Дроздов выступил на заседании Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Представители ПФР приняли участие в работе «Клуба предпенсионеров», ОПФР по Тамбовской области, 20:46, 18.10.2019, Россия59
На днях представители Отделения ПФР по Тамбовской области приняли участие в работе «Клубе предпенсионеров».

Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие в конференции «Общество для всех возрастов», ОПФР по Тамбовской области, 20:43, 18.10.2019, Россия58
Председатель Правления ПФР Антон Дроздов недавно выступил на пленарной сессии седьмой Национальной конференции «Общество для всех возрастов».

Тамбовское отделение «Союза пенсионеров России» отметило 15-летний юбилей, ОПФР по Тамбовской области, 20:43, 18.10.2019, Россия57
Недавно региональное отделение «Союза пенсионеров России» (СПР) отметило 25-летний юбилей создания федеральной организации и 15-ю годовщину со дня образования тамбовского подразделения.

О стрессоустойчивости и психологических разгрузках – от профессионалов, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:25, 18.10.2019, Россия59
О стрессоустойчивости и психологических разгрузках – от профессионалов

Электронное заявление на ежемесячную выплату – через сайт ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:24, 18.10.2019, Россия58
Электронное заявление на ежемесячную выплату – через сайт ПФР

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из материнского капитала: подать заявление через год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:24, 18.10.2019, Россия59

В Московском регионе 14,1 тысячи семей получают ежемесячные выплаты из материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:24, 18.10.2019, Россия60

Шуяне в электронном виде могут сообщить в ПФР об изменении анкетных данных, УПФР_Шуя, 20:21, 18.10.2019, Россия28
Шуйское Управление ПФР сообщает, что на официальном сайте ПФР в личном кабинете заработал новый электронный сервис.

Специалисты шуйского Управления ПФР поздравили инвалидов по зрению, УПФР_Шуя, 19:07, 17.10.2019, Россия72
15 октября на шуйском предприятии «Шетрик» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 95-летию со дня образования Ивановской областной организации Всероссийского общества слепых.

Студенты Московского образовательного комплекса посетили Клиентскую службу «Строгино», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:51, 17.10.2019, Россия29

Направить материнский капитал на детский сад, на школьное и вузовское образование, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:51, 17.10.2019, Россия28

В Москве и Московской области владельцы материнского капитала все чаще направляют средства на образование детей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:51, 17.10.2019, Россия22

В Московском регионе выдано 908,3 тысячи сертификатов на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:50, 17.10.2019, Россия25