Компании «Дипломат-Консалтинг» 19 лет!

27 января 2018 года компания «Дипломат-Консалтинг», предоставляющая специализированные услуги по получению виз и вида на жительство в Испании, отметит свой 19-й день рождения.

За все 19 лет активной работы «Дипломат-Консалтинг» помог тысячам граждан исполнить свою мечту – посетить Испанию в качестве туриста, получить образование и переехать в эту страну на ПМЖ. Успешность компании объясняется неизменно высоким качеством обслуживания, внимательностью к клиентам и профессионализмом в области иммиграции и визовой поддержки.

Генеральный директор компании Вардомский Владимир Юрьевич благодарит своих клиентов, партнёров и коллег за долговременное сотрудничество и доверие. «Дипломат-Консалтинг» ценит их поддержку и надеется на продолжение успешной совместной работы. По словам Владимира Юрьевича, компания не собирается останавливаться на достигнутом и уверена, что следующий год окажется таким же продуктивным, как и предыдущие, и принесёт новые возможности для роста.

Напомним, что для удобства клиентов основной офис компании «Дипломат-Консалтинг» в Москве расположен в непосредственной близости от Генерального Консульства Испании, а дополнительный – недалеко от Испанского Визового Центра. Партнёры «Дипломат-Консалтинг» – это страховые компании MAPFRE, DKV, «ИНГОССТРАХ» и оператор экспресс-доставки TNT-express.

Справка:

«Дипломат-Консалтинг» с 1999 года является ведущей компанией в России, занимающейся вопросами иммиграции в Испанию. Она предлагает комплексную консультационную и правовую поддержу гражданам России, Белоруссии, Армении, Узбекистана, Туркменистана и людям, имеющим регистрацию в данных государствах. За период деятельности тысячи клиентов получили вид на жительство, краткосрочные и студенческие визы в Испанию при содействии компании. «Дипломат-Консалтинг» аккредитован при Консульстве Испании и Испанском визовом центре, что позволяет специалистам оказывать весь комплекс услуг, связанных с Испанией, а также предоставлять интересы клиентов в Консульстве Испании без их личного присутствия или оформления доверенности.

Контакты:

Компания «Дипломат-Консалтинг»
Адреса: 115093, Москва, Стремянный переулок, д. 35; 115114, Москва, ул. Летниковская, д. 11/10, стр. 2, под. 2
Телефоны: +7 (495) 545 70 87; +7 (495) 241 07 80
E-mail: diplomat@dcspain.ru
Сайт: http://www.diplomat-consulting.ru/

Контактное лицо: Владимир Вардомский
Компания: «Дипломат-Консалтинг»
Добавлен: 20:43, 27.01.2018 Количество просмотров: 243

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:53, 18.01.2019, Россия38
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:38, 18.01.2019, Россия40
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:52, 18.01.2019, Россия42
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:29, 18.01.2019, Россия70
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:28, 18.01.2019, Россия65
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Более 600 контрафактных детских шлемов обнаружили ростовские таможенники, Южное таможенное управление, 19:30, 15.01.2019, Россия90
Арбитражный суд Ростовской области вынес решение о признании контрафактными 624 единиц детских шлемов с изображениями «ЧЕЛОВЕК-ПАУК», выявленных в ходе таможенного контроля должностными лицами Ростовского таможенного поста (ЦЭД).

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:16, 15.01.2019, Россия49
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия38
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Краснодарские таможенники пресекли попытку незаконного перемещения через границу наручных часов стоимостью более 2,9 миллиона рублей, Южное таможенное управление, 01:04, 11.01.2019, Россия94
При проведении выборочного таможенного контроля товаров, перемещаемых в сопровождаемом багаже пассажиров, прибывших международным авиарейсом Прага – Краснодар, должностные лица таможенного поста Аэропорт Краснодар выявили факт недекларирования товара, стоимость которого многократно превысила установленные ограничения.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:51, 10.01.2019, Россия94
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:50, 10.01.2019, Россия87
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Таможенным постом Аэропорт Нижний Новгород в отношении физических лиц возбуждено 174 дела об АП, Приволжское таможенное управление, 20:21, 29.12.2018, Россия295
За 11 месяцев 2018 года таможенным постом Аэропорт Нижний Новгород возбуждено 174 дела об административных правонарушениях (АП). Все дела были возбуждены в отношении физических лиц

Самые значимые нововведения января 2019 года, Компания "Гарант", 18:52, 29.12.2018, Россия145
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в январе вступает в силу 433 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Заседание Координационного совета таможенных и налоговых органов ПФО прошло 26 декабря в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 02:36, 28.12.2018, Россия188
Участники говорили об итогах работы по взаимодействию таможенных и налоговых органов Приволжского федерального округа в 2018 году и задачах на 2019 год

Приволжская оперативная таможня напоминает: возместил ущерб — не судим, Приволжское таможенное управление, 02:35, 28.12.2018, Россия151
Приволжская оперативная таможня напоминает о существовании практики освобождения от уголовной ответственности в связи с назначением судебного штрафа по уголовным делам, возбужденным по ч. 1 и ч. 2 ст. 194 УК РФ («Уклонение от уплаты таможенных платежей в крупном и особо крупном размере»)