Компании «Дипломат-Консалтинг» 19 лет!

27 января 2018 года компания «Дипломат-Консалтинг», предоставляющая специализированные услуги по получению виз и вида на жительство в Испании, отметит свой 19-й день рождения.

За все 19 лет активной работы «Дипломат-Консалтинг» помог тысячам граждан исполнить свою мечту – посетить Испанию в качестве туриста, получить образование и переехать в эту страну на ПМЖ. Успешность компании объясняется неизменно высоким качеством обслуживания, внимательностью к клиентам и профессионализмом в области иммиграции и визовой поддержки.

Генеральный директор компании Вардомский Владимир Юрьевич благодарит своих клиентов, партнёров и коллег за долговременное сотрудничество и доверие. «Дипломат-Консалтинг» ценит их поддержку и надеется на продолжение успешной совместной работы. По словам Владимира Юрьевича, компания не собирается останавливаться на достигнутом и уверена, что следующий год окажется таким же продуктивным, как и предыдущие, и принесёт новые возможности для роста.

Напомним, что для удобства клиентов основной офис компании «Дипломат-Консалтинг» в Москве расположен в непосредственной близости от Генерального Консульства Испании, а дополнительный – недалеко от Испанского Визового Центра. Партнёры «Дипломат-Консалтинг» – это страховые компании MAPFRE, DKV, «ИНГОССТРАХ» и оператор экспресс-доставки TNT-express.

Справка:

«Дипломат-Консалтинг» с 1999 года является ведущей компанией в России, занимающейся вопросами иммиграции в Испанию. Она предлагает комплексную консультационную и правовую поддержу гражданам России, Белоруссии, Армении, Узбекистана, Туркменистана и людям, имеющим регистрацию в данных государствах. За период деятельности тысячи клиентов получили вид на жительство, краткосрочные и студенческие визы в Испанию при содействии компании. «Дипломат-Консалтинг» аккредитован при Консульстве Испании и Испанском визовом центре, что позволяет специалистам оказывать весь комплекс услуг, связанных с Испанией, а также предоставлять интересы клиентов в Консульстве Испании без их личного присутствия или оформления доверенности.

Контакты:

Компания «Дипломат-Консалтинг»
Адреса: 115093, Москва, Стремянный переулок, д. 35; 115114, Москва, ул. Летниковская, д. 11/10, стр. 2, под. 2
Телефоны: +7 (495) 545 70 87; +7 (495) 241 07 80
E-mail: diplomat@dcspain.ru
Сайт: http://www.diplomat-consulting.ru/

Контактное лицо: Владимир Вардомский
Компания: «Дипломат-Консалтинг»
Добавлен: 20:43, 27.01.2018 Количество просмотров: 123

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:30, 23.02.2018, Россия77
Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали подозреваемого в краже телефона у девушки

ООО «Горклин» нарушило ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия54
Действия ООО «ГОРКЛИН», выразившиеся в распространении рекламы по сетям электросвязи, посредством использования подвижной радиотелефонной связи без предварительного согласия абонента на получение рекламы были признаны Комиссией Калужского УФАС России нарушающими часть 1 статьи 18 ФЗ «О рекламе».

Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия31
По итогам рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки было принято решение жалобу ООО «Объединение энергоменеджмента» признать обоснованной, Заказчику выдать предписание об устранении нарушений Федерального закона путем аннулирования открытого конкурса.

Компания BLS показала, как решение HR-задач позволит сэкономить корпоративный бюджет, BLS, 23:49, 21.02.2018, Россия36
Юридическая фирма BLS 20 февраля провела уже третью в 2018 году встречу с HR-руководителями. Темой делового завтрака стал стратегический вопрос: «Сколько можно сэкономить, эффективно решая HR-задачи?»

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактические беседы в школах Зеленограда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:48, 21.02.2018, Россия39
Инспекторы ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы провели профилактические беседы с учениками школ 719 и 852 Зеленограда

Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 23:53, 20.02.2018, другие страны60

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в угоне иномарки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:38, 20.02.2018, Россия37
Сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан уроженец ближнего зарубежья, подозреваемый в неправомерном завладении автомашиной

Робот освободит юристов от рутины, Гарант, 23:38, 20.02.2018, Россия34
Компания «Гарант» разработала новый автоматизированный сервис по подбору судебной практики – аналитическую систему «Сутяжник».

Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная"., Stoli Group, 03:19, 17.02.2018, другие страны156
5 февраля 2018 года в Линце SPI Group добилась еще одной значительной победы в давно идущем споре с российской государственной структурой Федеральное казенное предприятие "Союзпродоимпорт" (ФКП) по вопросу владения товарными знаками SPI Group "Столичная" и "Московская".

Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:16, 17.02.2018, Россия174
Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:14, 17.02.2018, Россия210
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 15 микрорайоне Зеленограда задержали 45-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, проживающих в Зеленограде, по подозрению в попытке сбыта наркотиков

Врио начальника окружного Управления Зеленограда отчитался перед гражданами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:04, 17.02.2018, Россия101
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет Врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве перед гражданами по итогам работы в 2017 году

Двое жителей Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:07, 15.02.2018, Россия95
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан России, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:58, 14.02.2018, Россия77
В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:21, 14.02.2018, Россия65
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям.