Компании «Дипломат-Консалтинг» 19 лет!

27 января 2018 года компания «Дипломат-Консалтинг», предоставляющая специализированные услуги по получению виз и вида на жительство в Испании, отметит свой 19-й день рождения.

За все 19 лет активной работы «Дипломат-Консалтинг» помог тысячам граждан исполнить свою мечту – посетить Испанию в качестве туриста, получить образование и переехать в эту страну на ПМЖ. Успешность компании объясняется неизменно высоким качеством обслуживания, внимательностью к клиентам и профессионализмом в области иммиграции и визовой поддержки.

Генеральный директор компании Вардомский Владимир Юрьевич благодарит своих клиентов, партнёров и коллег за долговременное сотрудничество и доверие. «Дипломат-Консалтинг» ценит их поддержку и надеется на продолжение успешной совместной работы. По словам Владимира Юрьевича, компания не собирается останавливаться на достигнутом и уверена, что следующий год окажется таким же продуктивным, как и предыдущие, и принесёт новые возможности для роста.

Напомним, что для удобства клиентов основной офис компании «Дипломат-Консалтинг» в Москве расположен в непосредственной близости от Генерального Консульства Испании, а дополнительный – недалеко от Испанского Визового Центра. Партнёры «Дипломат-Консалтинг» – это страховые компании MAPFRE, DKV, «ИНГОССТРАХ» и оператор экспресс-доставки TNT-express.

Справка:

«Дипломат-Консалтинг» с 1999 года является ведущей компанией в России, занимающейся вопросами иммиграции в Испанию. Она предлагает комплексную консультационную и правовую поддержу гражданам России, Белоруссии, Армении, Узбекистана, Туркменистана и людям, имеющим регистрацию в данных государствах. За период деятельности тысячи клиентов получили вид на жительство, краткосрочные и студенческие визы в Испанию при содействии компании. «Дипломат-Консалтинг» аккредитован при Консульстве Испании и Испанском визовом центре, что позволяет специалистам оказывать весь комплекс услуг, связанных с Испанией, а также предоставлять интересы клиентов в Консульстве Испании без их личного присутствия или оформления доверенности.

Контакты:

Компания «Дипломат-Консалтинг»
Адреса: 115093, Москва, Стремянный переулок, д. 35; 115114, Москва, ул. Летниковская, д. 11/10, стр. 2, под. 2
Телефоны: +7 (495) 545 70 87; +7 (495) 241 07 80
E-mail: diplomat@dcspain.ru
Сайт: http://www.diplomat-consulting.ru/

Контактное лицо: Владимир Вардомский
Компания: «Дипломат-Консалтинг»
Добавлен: 20:43, 27.01.2018 Количество просмотров: 217

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия20
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия42
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия34
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия41
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия38
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия34
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия34

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия35
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия38
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия41
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия47
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия50
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия57
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия88
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Самые значимые нововведения октября, Гарант, 03:24, 02.10.2018, Россия50
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в октябре вступает в силу 74 федеральных акта, принятых к настоящему времени.