Компании «Дипломат-Консалтинг» 19 лет!

27 января 2018 года компания «Дипломат-Консалтинг», предоставляющая специализированные услуги по получению виз и вида на жительство в Испании, отметит свой 19-й день рождения.

За все 19 лет активной работы «Дипломат-Консалтинг» помог тысячам граждан исполнить свою мечту – посетить Испанию в качестве туриста, получить образование и переехать в эту страну на ПМЖ. Успешность компании объясняется неизменно высоким качеством обслуживания, внимательностью к клиентам и профессионализмом в области иммиграции и визовой поддержки.

Генеральный директор компании Вардомский Владимир Юрьевич благодарит своих клиентов, партнёров и коллег за долговременное сотрудничество и доверие. «Дипломат-Консалтинг» ценит их поддержку и надеется на продолжение успешной совместной работы. По словам Владимира Юрьевича, компания не собирается останавливаться на достигнутом и уверена, что следующий год окажется таким же продуктивным, как и предыдущие, и принесёт новые возможности для роста.

Напомним, что для удобства клиентов основной офис компании «Дипломат-Консалтинг» в Москве расположен в непосредственной близости от Генерального Консульства Испании, а дополнительный – недалеко от Испанского Визового Центра. Партнёры «Дипломат-Консалтинг» – это страховые компании MAPFRE, DKV, «ИНГОССТРАХ» и оператор экспресс-доставки TNT-express.

Справка:

«Дипломат-Консалтинг» с 1999 года является ведущей компанией в России, занимающейся вопросами иммиграции в Испанию. Она предлагает комплексную консультационную и правовую поддержу гражданам России, Белоруссии, Армении, Узбекистана, Туркменистана и людям, имеющим регистрацию в данных государствах. За период деятельности тысячи клиентов получили вид на жительство, краткосрочные и студенческие визы в Испанию при содействии компании. «Дипломат-Консалтинг» аккредитован при Консульстве Испании и Испанском визовом центре, что позволяет специалистам оказывать весь комплекс услуг, связанных с Испанией, а также предоставлять интересы клиентов в Консульстве Испании без их личного присутствия или оформления доверенности.

Контакты:

Компания «Дипломат-Консалтинг»
Адреса: 115093, Москва, Стремянный переулок, д. 35; 115114, Москва, ул. Летниковская, д. 11/10, стр. 2, под. 2
Телефоны: +7 (495) 545 70 87; +7 (495) 241 07 80
E-mail: diplomat@dcspain.ru
Сайт: http://www.diplomat-consulting.ru/

Контактное лицо: Владимир Вардомский
Компания: «Дипломат-Консалтинг»
Добавлен: 20:43, 27.01.2018 Количество просмотров: 156

Преимущества получения госуслуг в электронном виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:39, 24.05.2018, Россия50
В последнее время все больше граждан отдают предпочтение Интернету. Получить государственные и муниципальные услуги можно и посредством использования портала государственных услуг

Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:38, 24.05.2018, Россия53
В рамках реализации мероприятий государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы» стажеры УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве познакомились с историей эпохи Рюриковичей мультимедийного исторического парка «Россия – моя история»

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:34, 24.05.2018, Россия47
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям. В сфере кадастрового учета и регистрации права использование онлайн сервисов неуклонно растёт.

Кадастровая палата по Свердловской области участвует в мероприятиях по улучшению инвестиционного климата региона, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:34, 24.05.2018, Россия39
В целях улучшения и упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности распоряжением Правительства Российской Федерации утверждены 12 целевых моделей. К таким направлениям, в том числе, относятся кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество, которые направлены на совершенствование учетно-регистрационных процедур и улучшение условий ведения бизнеса в регионах.

Новые услуги от Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия40
27 апреля в филиале Кадастровой палаты по Свердловской области состоялась горячая линия на тему новых услуг, оказываемых Учреждением. На вопросы уральцев отвечала начальник планового отдела Евгения Анатольевна Малышева.

Кадастровую стоимость объектов недвижимости можно исправить, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия44
Кадастровая стоимость земельного участка формируется исходя из категории, к которой отнесен земельный участок, вида разрешенного использования земельного участка, площади земельного участка, его местоположения.

Как снять с кадастрового учета разрушенный дом, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:32, 24.05.2018, Россия41
С наступлением дачного сезона у некоторых землевладельцев возникает идея строительства нового дома взамен разрушенного либо снесенного. Если дом не подлежит восстановлению или перестал существовать (был снесен или сгорел), его необходимо снять с государственного кадастрового учета.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:16, 24.05.2018, Россия30
Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 33-летнего жителя Тверской области по подозрению в краже телефона

Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 02:23, 22.05.2018, Россия60
В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские провели утреннюю разминку для воспитанников ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» и учеников Воскресной школы Спасского храма.

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия206
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия50
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия58
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия58
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия57
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия93
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели