Анализ рынка стоматологических имплантов в России

В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стоматологических имплантов в России.

Стоматологический имплант – это конструкция, используемая для внедрения в костную ткань человека с целью замещения функций утраченного зуба.

Глобальный рынок имплантации и протезирования зубов оценивался в 6 781,7 миллионов долларов США, эта сумма была увеличена до 10 562,2 миллиона долларов США к 2016 г.; среднегодовой темп роста в сложных процентах составил 9,3% с 2011 по 2016 гг. При совокупном среднегодовом темпе роста мирового рынка зубных имплантов равном 10%, ожидается увеличение объёма рынка до 6,6 млрд. долл. в 2018 году.

Объем производства стоматологических имплантов в России в 2016 году составил 5 575,1 тыс. долл., что больше показателя предыдущего года на 0,3%.

Основной производитель стоматологических имплантов в России – ООО «КОНМЕТ».

Объем рынка стоматологических имплантов в России составил в 2016 году 116 258 тыс. долл. В 1 пол 2017г. этот показатель составил 59 920,1 тыс. долл.

Импорт стоматологических имплантов в 2016 году составил 116 млн. долл., что на 4% выше показателя предыдущего года. Наибольший объем импорта наблюдался в категории Зубы искусственные и стоматологические соединительные детали.

В 2018 году зубные брекеты и анатомические протезы начнут дорожать. Причина проста в подорожании палладия на мировых рынках уже полтора десятилетия.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/531-analiz-rinka-stomatologicheskih-implantov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 22:24, 27.01.2018 Количество просмотров: 374

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия61
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:19, 22.02.2019, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:17, 22.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия86
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия90
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия106
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия54
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия71
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия71
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия94
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия112
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия101