Компания «Айкрафт» открыла 100 магазин в Москве

Футуристический стиль в современном дизайне интерьера магазина издалека привлекает внимание посетителей. В процессе создания уникального панно, размещенного на входе, использовались новейших материалы и технологии.
Дизайнеры постарались создать на территории магазина уютное и комфортное пространство, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Зал условно поделен на две зоны. Первая - выполнена в светлых тонах, где ничто не отвлекает от широкого ассортимента товара. Удобные открытые полки позволяют покупателям самостоятельно подобрать оправы очков. В «Айкрафт Оптика» всегда представлены очки собственных торговых марок, стоимостью от 1 900 до 4 900 руб. Магазин работают по системе «все включено». Цена, которую видит покупатель, содержит стоимость: оправы, линз и работы. Кроме собственных торговых марок, в продаже имеется линейка мировых брендов, таких как: Ray-ban, Vogue, Max Mara. Несомненно, привлекает внимание витрина мирового лидера на рынке очков премиум-класса - Ray-ban. Красный цвет витрин придает динамику общему стилю магазина.
В глубине зала располагается уютная зона отдыха, оборудованная удобным диваном и всем необходимым для покупателя. Она выполнена в спокойных коричневых тонах и располагает к принятию обдуманного решения – выбор оправы очков.
Стоит отметить, что магазин в ТЦ «Авиапарк» оборудован высокопрофессиональным новейшим оборудованием для подбора очков. Прием ведут опытные оптометристы. Узнать своё зрение можно абсолютно бесплатно. Данная услуга позволит сэкономит деньги и время покупателей.
«ТЦ Авиапарк интересен нам, как крупный торговый центр с хорошей проходимостью, - комментирует исполнительный директор компании «Айкрафт Оптика» Вячеслав Валынкин – Мы стремимся к тому, чтобы наши покупатели имели доступ к оптике, отвечающей всем стандартам качества, способной удовлетворить даже самый взыскательный вкус».
Отметим, что компания «Айкрафт» активно развивает свою сеть во всех регионах России. На январь 2018 года функционирует около 500 магазинов «Айкрафт Оптика».
Компания «Айкрафт Оптика» является лидером Российского рынка оптики. Не однократно становилась победителем и призером престижных премий: Национальной Премии Оптической Индустрии «Золотой лорнет» в номинации «Сеть года федерального масштаба», победителем премии «RCSC Awards 2017» в номинации «Самой активной экспансией в России», а также вошла в рейтинг Forbes «25 самых выгодных франшиз в России 2016 года».
Ждем вас в новом магазине «Айкрафт Оптика» в ТЦ «Авиапарк»!

Главный офис:
Адрес: г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовладение 4, строение 1, корпус А, 9 подъезд, 6 этаж, офис 609А.
Тел./Факс: +7 (495) 775-55-54 / +7 (499) 940-93-28
Сайт: www.eyekraft.ru

Контактное лицо: Наталия
Компания: «Айкрафт»
Добавлен: 04:01, 30.01.2018 Количество просмотров: 158

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия28
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия190
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия184
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия129
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия60
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия59
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия64
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия77
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия169
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия141
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия162
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия134
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия62

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия113
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия102
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».