Компания «Айкрафт» открыла 100 магазин в Москве

Футуристический стиль в современном дизайне интерьера магазина издалека привлекает внимание посетителей. В процессе создания уникального панно, размещенного на входе, использовались новейших материалы и технологии.
Дизайнеры постарались создать на территории магазина уютное и комфортное пространство, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Зал условно поделен на две зоны. Первая - выполнена в светлых тонах, где ничто не отвлекает от широкого ассортимента товара. Удобные открытые полки позволяют покупателям самостоятельно подобрать оправы очков. В «Айкрафт Оптика» всегда представлены очки собственных торговых марок, стоимостью от 1 900 до 4 900 руб. Магазин работают по системе «все включено». Цена, которую видит покупатель, содержит стоимость: оправы, линз и работы. Кроме собственных торговых марок, в продаже имеется линейка мировых брендов, таких как: Ray-ban, Vogue, Max Mara. Несомненно, привлекает внимание витрина мирового лидера на рынке очков премиум-класса - Ray-ban. Красный цвет витрин придает динамику общему стилю магазина.
В глубине зала располагается уютная зона отдыха, оборудованная удобным диваном и всем необходимым для покупателя. Она выполнена в спокойных коричневых тонах и располагает к принятию обдуманного решения – выбор оправы очков.
Стоит отметить, что магазин в ТЦ «Авиапарк» оборудован высокопрофессиональным новейшим оборудованием для подбора очков. Прием ведут опытные оптометристы. Узнать своё зрение можно абсолютно бесплатно. Данная услуга позволит сэкономит деньги и время покупателей.
«ТЦ Авиапарк интересен нам, как крупный торговый центр с хорошей проходимостью, - комментирует исполнительный директор компании «Айкрафт Оптика» Вячеслав Валынкин – Мы стремимся к тому, чтобы наши покупатели имели доступ к оптике, отвечающей всем стандартам качества, способной удовлетворить даже самый взыскательный вкус».
Отметим, что компания «Айкрафт» активно развивает свою сеть во всех регионах России. На январь 2018 года функционирует около 500 магазинов «Айкрафт Оптика».
Компания «Айкрафт Оптика» является лидером Российского рынка оптики. Не однократно становилась победителем и призером престижных премий: Национальной Премии Оптической Индустрии «Золотой лорнет» в номинации «Сеть года федерального масштаба», победителем премии «RCSC Awards 2017» в номинации «Самой активной экспансией в России», а также вошла в рейтинг Forbes «25 самых выгодных франшиз в России 2016 года».
Ждем вас в новом магазине «Айкрафт Оптика» в ТЦ «Авиапарк»!

Главный офис:
Адрес: г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовладение 4, строение 1, корпус А, 9 подъезд, 6 этаж, офис 609А.
Тел./Факс: +7 (495) 775-55-54 / +7 (499) 940-93-28
Сайт: www.eyekraft.ru

Контактное лицо: Наталия
Компания: «Айкрафт»
Добавлен: 04:01, 30.01.2018 Количество просмотров: 213

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:02, 20.09.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:47, 20.09.2018, Россия32
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов. Оно предусматривает развитие сотрудничества сторон на территории Российской Федерации и зарубежных стран, включая страны ЕС, страны СНГ и страны ЕАЭС.

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия80
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия47
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия59
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия42
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия53
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия91
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны114
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия62
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия78
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия148
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия94
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа