Сотрудников полиции Зеленограда чествовали в рамках расширенного заседания коллегии ГУ МВД России по г. Москве

25 января состоялось расширенное заседание коллегии ГУ МВД России по г. Москве, посвященное подведению итогов оперативно-служебной деятельности подразделений органов внутренних дел столицы в 2017 году и определению приоритетных направлений в работе московской полиции на 2018 год.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко, мэр Москвы Сергей Собянин, руководители структурных подразделений, а также личный состав московского гарнизона.

В ходе заседания коллегии начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов отметил работу трех лучших окружных Управлений, УВД по Зеленоградскому округу заняло третье место по итогам 2017 года. Мэр г. Москвы Сергей Собянин вручил Вымпел начальнику Управления подполковнику полиции Сергею Василевскому.

На заседании коллегии Олег Баранов поблагодарил личный состав за ответственное отношение к делу, профессионализм и за проявленное мужество при охране правопорядка в минувшем году. Государственные и ведомственные награды были вручены 82 сотрудникам органов внутренних дел столицы, среди которых были отмечены сотрудники УВД по Зеленоградскому округу Москвы.

Николай Овсиенко вручил Благодарность старшему участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы старшему лейтенанту полиции Ивану Донских.

Олег Баранов вручил Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по II группе» начальнику ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковнику полиции Сергею Жигульскому, а также Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по III группе» начальнику ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы подполковнику полиции Сергею Рудавину.

После этого Олег Баранов вручил почетные грамоты победителям конкурса на звание Лучших подразделений и Лучших по профессии среди сотрудников подразделений системы ГУ МВД России по г. Москве. Почетную грамоту за победу в конкурсе на звание «Лучшее подразделение» среди подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году в номинации «Информационный центр» начальник ГУ МВД России по г. Москве вручил начальнику Информационного центра УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковнику внутренней службы Елене Шичиной.

Почетными грамотами за победу в конкурсе на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году были награждены:

- инспектор группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москве старший лейтенант полиции Яна Будкина в номинации «Лучший сотрудник подразделения по исполнению административного законодательства»,

- инспектор группы по связям со средствами массовой информации УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве лейтенант внутренней службы Марина Абрамова в номинации «Лучший сотрудник подразделения информации и общественных связей»,

- оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Дмитрий Малинин в номинации «Лучший сотрудник подразделения по контролю за оборотом наркотиков».

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 04:25, 30.01.2018 Количество просмотров: 414

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:53, 18.01.2019, Россия38
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:38, 18.01.2019, Россия40
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:52, 18.01.2019, Россия42
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:29, 18.01.2019, Россия70
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:28, 18.01.2019, Россия65
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Более 600 контрафактных детских шлемов обнаружили ростовские таможенники, Южное таможенное управление, 19:30, 15.01.2019, Россия90
Арбитражный суд Ростовской области вынес решение о признании контрафактными 624 единиц детских шлемов с изображениями «ЧЕЛОВЕК-ПАУК», выявленных в ходе таможенного контроля должностными лицами Ростовского таможенного поста (ЦЭД).

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:16, 15.01.2019, Россия49
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия38
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Краснодарские таможенники пресекли попытку незаконного перемещения через границу наручных часов стоимостью более 2,9 миллиона рублей, Южное таможенное управление, 01:04, 11.01.2019, Россия94
При проведении выборочного таможенного контроля товаров, перемещаемых в сопровождаемом багаже пассажиров, прибывших международным авиарейсом Прага – Краснодар, должностные лица таможенного поста Аэропорт Краснодар выявили факт недекларирования товара, стоимость которого многократно превысила установленные ограничения.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:51, 10.01.2019, Россия94
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:50, 10.01.2019, Россия87
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Таможенным постом Аэропорт Нижний Новгород в отношении физических лиц возбуждено 174 дела об АП, Приволжское таможенное управление, 20:21, 29.12.2018, Россия295
За 11 месяцев 2018 года таможенным постом Аэропорт Нижний Новгород возбуждено 174 дела об административных правонарушениях (АП). Все дела были возбуждены в отношении физических лиц

Самые значимые нововведения января 2019 года, Компания "Гарант", 18:52, 29.12.2018, Россия145
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в январе вступает в силу 433 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Заседание Координационного совета таможенных и налоговых органов ПФО прошло 26 декабря в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 02:36, 28.12.2018, Россия188
Участники говорили об итогах работы по взаимодействию таможенных и налоговых органов Приволжского федерального округа в 2018 году и задачах на 2019 год

Приволжская оперативная таможня напоминает: возместил ущерб — не судим, Приволжское таможенное управление, 02:35, 28.12.2018, Россия151
Приволжская оперативная таможня напоминает о существовании практики освобождения от уголовной ответственности в связи с назначением судебного штрафа по уголовным делам, возбужденным по ч. 1 и ч. 2 ст. 194 УК РФ («Уклонение от уплаты таможенных платежей в крупном и особо крупном размере»)