Сотрудников полиции Зеленограда чествовали в рамках расширенного заседания коллегии ГУ МВД России по г. Москве

25 января состоялось расширенное заседание коллегии ГУ МВД России по г. Москве, посвященное подведению итогов оперативно-служебной деятельности подразделений органов внутренних дел столицы в 2017 году и определению приоритетных направлений в работе московской полиции на 2018 год.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко, мэр Москвы Сергей Собянин, руководители структурных подразделений, а также личный состав московского гарнизона.

В ходе заседания коллегии начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов отметил работу трех лучших окружных Управлений, УВД по Зеленоградскому округу заняло третье место по итогам 2017 года. Мэр г. Москвы Сергей Собянин вручил Вымпел начальнику Управления подполковнику полиции Сергею Василевскому.

На заседании коллегии Олег Баранов поблагодарил личный состав за ответственное отношение к делу, профессионализм и за проявленное мужество при охране правопорядка в минувшем году. Государственные и ведомственные награды были вручены 82 сотрудникам органов внутренних дел столицы, среди которых были отмечены сотрудники УВД по Зеленоградскому округу Москвы.

Николай Овсиенко вручил Благодарность старшему участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы старшему лейтенанту полиции Ивану Донских.

Олег Баранов вручил Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по II группе» начальнику ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковнику полиции Сергею Жигульскому, а также Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по III группе» начальнику ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы подполковнику полиции Сергею Рудавину.

После этого Олег Баранов вручил почетные грамоты победителям конкурса на звание Лучших подразделений и Лучших по профессии среди сотрудников подразделений системы ГУ МВД России по г. Москве. Почетную грамоту за победу в конкурсе на звание «Лучшее подразделение» среди подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году в номинации «Информационный центр» начальник ГУ МВД России по г. Москве вручил начальнику Информационного центра УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковнику внутренней службы Елене Шичиной.

Почетными грамотами за победу в конкурсе на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году были награждены:

- инспектор группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москве старший лейтенант полиции Яна Будкина в номинации «Лучший сотрудник подразделения по исполнению административного законодательства»,

- инспектор группы по связям со средствами массовой информации УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве лейтенант внутренней службы Марина Абрамова в номинации «Лучший сотрудник подразделения информации и общественных связей»,

- оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Дмитрий Малинин в номинации «Лучший сотрудник подразделения по контролю за оборотом наркотиков».

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 04:25, 30.01.2018 Количество просмотров: 380

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия20
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия42
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия34
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия41
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия38
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия34
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия34

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия35
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия38
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия41
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия47
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия50
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия57
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия88
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Самые значимые нововведения октября, Гарант, 03:24, 02.10.2018, Россия50
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в октябре вступает в силу 74 федеральных акта, принятых к настоящему времени.