Сотрудников полиции Зеленограда чествовали в рамках расширенного заседания коллегии ГУ МВД России по г. Москве

25 января состоялось расширенное заседание коллегии ГУ МВД России по г. Москве, посвященное подведению итогов оперативно-служебной деятельности подразделений органов внутренних дел столицы в 2017 году и определению приоритетных направлений в работе московской полиции на 2018 год.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко, мэр Москвы Сергей Собянин, руководители структурных подразделений, а также личный состав московского гарнизона.

В ходе заседания коллегии начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов отметил работу трех лучших окружных Управлений, УВД по Зеленоградскому округу заняло третье место по итогам 2017 года. Мэр г. Москвы Сергей Собянин вручил Вымпел начальнику Управления подполковнику полиции Сергею Василевскому.

На заседании коллегии Олег Баранов поблагодарил личный состав за ответственное отношение к делу, профессионализм и за проявленное мужество при охране правопорядка в минувшем году. Государственные и ведомственные награды были вручены 82 сотрудникам органов внутренних дел столицы, среди которых были отмечены сотрудники УВД по Зеленоградскому округу Москвы.

Николай Овсиенко вручил Благодарность старшему участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы старшему лейтенанту полиции Ивану Донских.

Олег Баранов вручил Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по II группе» начальнику ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковнику полиции Сергею Жигульскому, а также Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по III группе» начальнику ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы подполковнику полиции Сергею Рудавину.

После этого Олег Баранов вручил почетные грамоты победителям конкурса на звание Лучших подразделений и Лучших по профессии среди сотрудников подразделений системы ГУ МВД России по г. Москве. Почетную грамоту за победу в конкурсе на звание «Лучшее подразделение» среди подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году в номинации «Информационный центр» начальник ГУ МВД России по г. Москве вручил начальнику Информационного центра УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковнику внутренней службы Елене Шичиной.

Почетными грамотами за победу в конкурсе на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году были награждены:

- инспектор группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москве старший лейтенант полиции Яна Будкина в номинации «Лучший сотрудник подразделения по исполнению административного законодательства»,

- инспектор группы по связям со средствами массовой информации УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве лейтенант внутренней службы Марина Абрамова в номинации «Лучший сотрудник подразделения информации и общественных связей»,

- оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Дмитрий Малинин в номинации «Лучший сотрудник подразделения по контролю за оборотом наркотиков».

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 04:25, 30.01.2018 Количество просмотров: 194

Преимущества получения госуслуг в электронном виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:39, 24.05.2018, Россия50
В последнее время все больше граждан отдают предпочтение Интернету. Получить государственные и муниципальные услуги можно и посредством использования портала государственных услуг

Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:38, 24.05.2018, Россия53
В рамках реализации мероприятий государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы» стажеры УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве познакомились с историей эпохи Рюриковичей мультимедийного исторического парка «Россия – моя история»

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:34, 24.05.2018, Россия47
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям. В сфере кадастрового учета и регистрации права использование онлайн сервисов неуклонно растёт.

Кадастровая палата по Свердловской области участвует в мероприятиях по улучшению инвестиционного климата региона, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:34, 24.05.2018, Россия39
В целях улучшения и упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности распоряжением Правительства Российской Федерации утверждены 12 целевых моделей. К таким направлениям, в том числе, относятся кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество, которые направлены на совершенствование учетно-регистрационных процедур и улучшение условий ведения бизнеса в регионах.

Новые услуги от Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия40
27 апреля в филиале Кадастровой палаты по Свердловской области состоялась горячая линия на тему новых услуг, оказываемых Учреждением. На вопросы уральцев отвечала начальник планового отдела Евгения Анатольевна Малышева.

Кадастровую стоимость объектов недвижимости можно исправить, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия44
Кадастровая стоимость земельного участка формируется исходя из категории, к которой отнесен земельный участок, вида разрешенного использования земельного участка, площади земельного участка, его местоположения.

Как снять с кадастрового учета разрушенный дом, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:32, 24.05.2018, Россия41
С наступлением дачного сезона у некоторых землевладельцев возникает идея строительства нового дома взамен разрушенного либо снесенного. Если дом не подлежит восстановлению или перестал существовать (был снесен или сгорел), его необходимо снять с государственного кадастрового учета.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:16, 24.05.2018, Россия30
Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 33-летнего жителя Тверской области по подозрению в краже телефона

Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 02:23, 22.05.2018, Россия60
В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские провели утреннюю разминку для воспитанников ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» и учеников Воскресной школы Спасского храма.

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия206
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия50
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия58
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия58
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия57
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия93
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели