Сотрудников полиции Зеленограда чествовали в рамках расширенного заседания коллегии ГУ МВД России по г. Москве

25 января состоялось расширенное заседание коллегии ГУ МВД России по г. Москве, посвященное подведению итогов оперативно-служебной деятельности подразделений органов внутренних дел столицы в 2017 году и определению приоритетных направлений в работе московской полиции на 2018 год.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко, мэр Москвы Сергей Собянин, руководители структурных подразделений, а также личный состав московского гарнизона.

В ходе заседания коллегии начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов отметил работу трех лучших окружных Управлений, УВД по Зеленоградскому округу заняло третье место по итогам 2017 года. Мэр г. Москвы Сергей Собянин вручил Вымпел начальнику Управления подполковнику полиции Сергею Василевскому.

На заседании коллегии Олег Баранов поблагодарил личный состав за ответственное отношение к делу, профессионализм и за проявленное мужество при охране правопорядка в минувшем году. Государственные и ведомственные награды были вручены 82 сотрудникам органов внутренних дел столицы, среди которых были отмечены сотрудники УВД по Зеленоградскому округу Москвы.

Николай Овсиенко вручил Благодарность старшему участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы старшему лейтенанту полиции Ивану Донских.

Олег Баранов вручил Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по II группе» начальнику ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковнику полиции Сергею Жигульскому, а также Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по III группе» начальнику ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы подполковнику полиции Сергею Рудавину.

После этого Олег Баранов вручил почетные грамоты победителям конкурса на звание Лучших подразделений и Лучших по профессии среди сотрудников подразделений системы ГУ МВД России по г. Москве. Почетную грамоту за победу в конкурсе на звание «Лучшее подразделение» среди подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году в номинации «Информационный центр» начальник ГУ МВД России по г. Москве вручил начальнику Информационного центра УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковнику внутренней службы Елене Шичиной.

Почетными грамотами за победу в конкурсе на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году были награждены:

- инспектор группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москве старший лейтенант полиции Яна Будкина в номинации «Лучший сотрудник подразделения по исполнению административного законодательства»,

- инспектор группы по связям со средствами массовой информации УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве лейтенант внутренней службы Марина Абрамова в номинации «Лучший сотрудник подразделения информации и общественных связей»,

- оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Дмитрий Малинин в номинации «Лучший сотрудник подразделения по контролю за оборотом наркотиков».

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 04:25, 30.01.2018 Количество просмотров: 124

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:30, 23.02.2018, Россия77
Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали подозреваемого в краже телефона у девушки

ООО «Горклин» нарушило ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия54
Действия ООО «ГОРКЛИН», выразившиеся в распространении рекламы по сетям электросвязи, посредством использования подвижной радиотелефонной связи без предварительного согласия абонента на получение рекламы были признаны Комиссией Калужского УФАС России нарушающими часть 1 статьи 18 ФЗ «О рекламе».

Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия31
По итогам рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки было принято решение жалобу ООО «Объединение энергоменеджмента» признать обоснованной, Заказчику выдать предписание об устранении нарушений Федерального закона путем аннулирования открытого конкурса.

Компания BLS показала, как решение HR-задач позволит сэкономить корпоративный бюджет, BLS, 23:49, 21.02.2018, Россия36
Юридическая фирма BLS 20 февраля провела уже третью в 2018 году встречу с HR-руководителями. Темой делового завтрака стал стратегический вопрос: «Сколько можно сэкономить, эффективно решая HR-задачи?»

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактические беседы в школах Зеленограда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:48, 21.02.2018, Россия39
Инспекторы ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы провели профилактические беседы с учениками школ 719 и 852 Зеленограда

Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 23:53, 20.02.2018, другие страны60

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в угоне иномарки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:38, 20.02.2018, Россия37
Сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан уроженец ближнего зарубежья, подозреваемый в неправомерном завладении автомашиной

Робот освободит юристов от рутины, Гарант, 23:38, 20.02.2018, Россия34
Компания «Гарант» разработала новый автоматизированный сервис по подбору судебной практики – аналитическую систему «Сутяжник».

Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная"., Stoli Group, 03:19, 17.02.2018, другие страны156
5 февраля 2018 года в Линце SPI Group добилась еще одной значительной победы в давно идущем споре с российской государственной структурой Федеральное казенное предприятие "Союзпродоимпорт" (ФКП) по вопросу владения товарными знаками SPI Group "Столичная" и "Московская".

Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:16, 17.02.2018, Россия174
Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:14, 17.02.2018, Россия210
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 15 микрорайоне Зеленограда задержали 45-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, проживающих в Зеленограде, по подозрению в попытке сбыта наркотиков

Врио начальника окружного Управления Зеленограда отчитался перед гражданами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:04, 17.02.2018, Россия101
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет Врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве перед гражданами по итогам работы в 2017 году

Двое жителей Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:07, 15.02.2018, Россия95
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан России, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:58, 14.02.2018, Россия77
В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:21, 14.02.2018, Россия65
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям.