Сотрудников полиции Зеленограда чествовали в рамках расширенного заседания коллегии ГУ МВД России по г. Москве

25 января состоялось расширенное заседание коллегии ГУ МВД России по г. Москве, посвященное подведению итогов оперативно-служебной деятельности подразделений органов внутренних дел столицы в 2017 году и определению приоритетных направлений в работе московской полиции на 2018 год.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко, мэр Москвы Сергей Собянин, руководители структурных подразделений, а также личный состав московского гарнизона.

В ходе заседания коллегии начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов отметил работу трех лучших окружных Управлений, УВД по Зеленоградскому округу заняло третье место по итогам 2017 года. Мэр г. Москвы Сергей Собянин вручил Вымпел начальнику Управления подполковнику полиции Сергею Василевскому.

На заседании коллегии Олег Баранов поблагодарил личный состав за ответственное отношение к делу, профессионализм и за проявленное мужество при охране правопорядка в минувшем году. Государственные и ведомственные награды были вручены 82 сотрудникам органов внутренних дел столицы, среди которых были отмечены сотрудники УВД по Зеленоградскому округу Москвы.

Николай Овсиенко вручил Благодарность старшему участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы старшему лейтенанту полиции Ивану Донских.

Олег Баранов вручил Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по II группе» начальнику ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковнику полиции Сергею Жигульскому, а также Вымпел «Лучший отдел МВД России по району (городскому округу) г. Москвы по III группе» начальнику ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы подполковнику полиции Сергею Рудавину.

После этого Олег Баранов вручил почетные грамоты победителям конкурса на звание Лучших подразделений и Лучших по профессии среди сотрудников подразделений системы ГУ МВД России по г. Москве. Почетную грамоту за победу в конкурсе на звание «Лучшее подразделение» среди подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году в номинации «Информационный центр» начальник ГУ МВД России по г. Москве вручил начальнику Информационного центра УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковнику внутренней службы Елене Шичиной.

Почетными грамотами за победу в конкурсе на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений ГУ МВД России по г. Москве в 2017 году были награждены:

- инспектор группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москве старший лейтенант полиции Яна Будкина в номинации «Лучший сотрудник подразделения по исполнению административного законодательства»,

- инспектор группы по связям со средствами массовой информации УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве лейтенант внутренней службы Марина Абрамова в номинации «Лучший сотрудник подразделения информации и общественных связей»,

- оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Дмитрий Малинин в номинации «Лучший сотрудник подразделения по контролю за оборотом наркотиков».

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 04:25, 30.01.2018 Количество просмотров: 271

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:58, 15.08.2018, Россия122
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:36, 15.08.2018, Россия38
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия43
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия46
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Безопасное участие в долевом строительстве, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия38
Многие граждане принимают участие в долевом строительстве, зная, что только так они смогут значительно сэкономить на стоимости жилья. При этом нужно быть внимательными и знать, как обезопасить себя при заключении сделки. Кадастровая палата по Свердловской области обращает внимание будущих дольщиков на важность надлежащего отведения земельного участка под застройку.

Росреестр пополнил бюджет Краснодарского края на 356 миллионов рублей, Управление Росреестра по Краснодарскому краю, 23:20, 15.08.2018, Россия44
Поступления в консолидированный бюджет Краснодарского края доходов, администрируемых Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по состоянию на 01.07.2018 составили 356,8 млн. рублей, что на 40,6 млн. рублей больше чем в аналогичном периоде 2017 года (316,2 млн. рублей).

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:03, 15.08.2018, Россия33
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:56, 15.08.2018, Россия38
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:42, 15.08.2018, Россия35
Сеть Интернет, являясь крупнейшим средством обмена информацией, в то же время порождает стремительный рост преступлений, связанных с использованием информационных технологий.

Полицейскими ЗелАО выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:35, 15.08.2018, Россия34
Продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет...

Полицейские ЗелАО задержали двоих подозреваемых в кражах велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:33, 15.08.2018, Россия32
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении краж велосипедов с территории Зеленограда.

В отношении продавца-кассира, допустившего продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему, вынесен приговор, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:27, 15.08.2018, Россия30
Установлено, что продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 16 лет...

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:49, 12.08.2018, Россия153
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:33, 12.08.2018, Россия166
УВД по Зеленоградскому АО напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию.

Сотрудники полиции задержали жителя района Силино, подозреваемого в краже, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:29, 12.08.2018, Россия152
Сотрудниками ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан 32-летний местный житель, по подозрению в краже.