ПОЗИТРОНИКА подвела предварительные итоги «Киберпонедельника 2018»

В ходе акции онлайн-продажи выросли почти на 28%, а средний чек на 10%.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА приняла участие во всероссийской онлайн-распродаже «Киберпонедельник-2018», которая проходила в период с 29 по 31 января 2018 года. Ее организаторами выступили ациональная Ассоциация Дистанционной Торговли (НАДТ) и PR-агентство LED agency при поддержке РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) и РОЦИТ (Региональный общественный центр интернет технологий). Покупатели сети ПОЗИТРОНИКА могли приобрести фокусные модели бытовой техники и электроники таких производителей как: Alcatel, BBK, Buro, Digma, Nubia, Oklick, Hyundai, STARWIND, Steelseries со скидкой от 15% до 50%.

По предварительным результатам «Киберпонедельника» количество заказов в интернет-магазине positronica.ru увеличилось на 28%. При этом средний чек вырос на 10%. В ходе масштабной акции наибольшим спросом пользовались группы товаров: «Телевизоры», «Смартфоны» и «Мелкая бытовая техника». Посещаемость онлайн-магазина positronica.ru достигла рекордных значений, увеличившись на 20% от предыдущих максимальных значений.

«Это первый «Киберпонедельник», в котором мы принимали участие. Онлайн-распродажа по большей части оправдала наши ожидания, целевые показатели нами были достигнуты. Покупателей однозначно заинтересовали наши цены и товарные предложения. В дальнейшем мы планируем принимать участие в подобных акциях с увеличенным количеством товаров и в большем числе регионов», – прокомментировал Сергей Крбашьян, генеральный менеджер сети ПОЗИТРОНИКА.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru

Контактное лицо: Олеся Кузнецова
Компания: Позитроника
Добавлен: 05:59, 02.02.2018 Количество просмотров: 360

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия103
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия107
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия41
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия26
Новая услуга поможет свободно общаться за границей

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:49, 21.02.2020, Россия24
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

Elcomsoft Extracts Skype Histories from Microsoft Account, ElcomSoft Co. Ltd., 20:43, 21.02.2020, США32
Elcomsoft Phone Breaker 9.40, a mobile acquisition tool, is updated to extract Skype conversation histories, attachments and metadata from the Microsoft Account

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:09, 21.02.2020, Россия66
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

«Победят лучшие»: преподаватели АПО приняли участие во Всероссийской научно-педагогической конференции с международным участием, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, 04:07, 21.02.2020, Россия65
Конференция, в рамках которой рассматривали и обсуждали лучшие практики повышения уровня педагогического мастерства профессорско-преподавательского состава медицинских вузов в контексте инновационного развития здравоохранения , прошла в Красноярске с 3 по 6 февраля на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Техносерв Cloud подтвердил соответствие международным стандартам PCI DSS, Техносерв, 04:06, 21.02.2020, Россия67
Облачный провайдер Техносерв Cloud обновил сертификат соответствия международным стандартам PCI DSS.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 04:00, 21.02.2020, Россия80
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель и уполномоченный поставщик eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 00:15, 21.02.2020, Россия47
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия45
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020, Россия44
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия47
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Рынок видеоаналитики в России к концу года вырастет более чем на 20%, Центр2М, 00:48, 20.02.2020, Россия86
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, поделилась результатами работы и прогнозами по использованию видеоаналитики в отечественном бизнесе в рамках конференции «Искусственный интеллект 2020: опыт, технологии, прогнозы». Мероприятие прошло 18 февраля в Москве. Организатором конференции выступило агентство CNews.