Представители челябинского штаба ОНФ приняли участие во встрече Путина с доверенными лицами

Кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с доверенными лицами. Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Челябинской области представили сопредседатель челябинского штаба ОНФ Олег Лукин, член регионального штаба ОНФ Александр Калинин и эксперт регионального отделения Народного фронта Елена Скорнякова, являющиеся доверенными лицами.

«Большая честь для меня и доверие со стороны кандидата на должность президента России Владимира Путина стать его доверенным лицом на выборах 18 марта 2018 г. Постоянное внимание, которое Путин уделяет развитию малого бизнеса, системная работа и положительная динамика, которая наметилась в малом бизнесе в большинстве регионов страны особенно в 2016-2017 гг., дают основание прийти на выборы и проголосовать. Сильный президент – сильная Россия», – отметил Александр Калинин.

На мероприятии Владимир Путин отметил, что завершился первый этап предвыборной кампании – сданы подписные листы. «Теперь предстоит самый ответственный период – общение с избирателями, и в этом вопросе кандидат во многом полагается на своих доверенных лиц, – отметил Олег Лукин. – Путину важно узнать, как люди оценивают изменения в здравоохранении, образовании, экономике, социальной и других сферах. Стоит отметить, что эти вопросы являются главными в деятельности Общероссийского народного фронта, и активистами ОНФ накоплен большой опыт в выявлении проблемных тем и их решении».

В двухчасовой встрече были подняты самые важные темы и озвучены приоритеты развития страны. Участники обсуждения уделили внимание теме патриотического воспитания молодежи, международной политике и спорту. Говоря о предстоящих выборах, Путин отметил, что невозможно заранее рассуждать об итогах президентской гонки и призвал с уважением относиться к другим кандидатам на пост главы государства.

«На встрече с Владимиром Путиным обсуждались самые насущные вопросы. Мероприятие было крайне информативным. Теперь наша цель – донести до граждан страны видение Владимира Путина будущего России, выявить в регионах наболевшие проблемы и способствовать их устранению. Опыт прошлых лет показывает, что Путин – человек слова. В Челябинской области мы видим реальные результаты – возведение современного областного перинатального центра, переселение граждан из ветхого жилья, сокращение очередей в детские сады, улучшение дорожной инфраструктуры и многое другое», – отметила Елена Скорнякова.

В ближайших планах представителей регионального отделения ОНФ – участие в патриотическом митинге-концерте «Россия в моем сердце!», который состоится 3 февраля 2018 г. на концертной площадке пешеходной улицы Кировка. Кроме того, общественники проводят конкурс «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 02:21, 03.02.2018 Количество просмотров: 224

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:02, 20.09.2018, Россия58
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:47, 20.09.2018, Россия32
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов. Оно предусматривает развитие сотрудничества сторон на территории Российской Федерации и зарубежных стран, включая страны ЕС, страны СНГ и страны ЕАЭС.

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия80
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия47
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия59
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия42
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия53
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия91
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны114
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия62
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия78
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия148
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия94
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа