Представители челябинского штаба ОНФ приняли участие во встрече Путина с доверенными лицами

Кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с доверенными лицами. Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Челябинской области представили сопредседатель челябинского штаба ОНФ Олег Лукин, член регионального штаба ОНФ Александр Калинин и эксперт регионального отделения Народного фронта Елена Скорнякова, являющиеся доверенными лицами.

«Большая честь для меня и доверие со стороны кандидата на должность президента России Владимира Путина стать его доверенным лицом на выборах 18 марта 2018 г. Постоянное внимание, которое Путин уделяет развитию малого бизнеса, системная работа и положительная динамика, которая наметилась в малом бизнесе в большинстве регионов страны особенно в 2016-2017 гг., дают основание прийти на выборы и проголосовать. Сильный президент – сильная Россия», – отметил Александр Калинин.

На мероприятии Владимир Путин отметил, что завершился первый этап предвыборной кампании – сданы подписные листы. «Теперь предстоит самый ответственный период – общение с избирателями, и в этом вопросе кандидат во многом полагается на своих доверенных лиц, – отметил Олег Лукин. – Путину важно узнать, как люди оценивают изменения в здравоохранении, образовании, экономике, социальной и других сферах. Стоит отметить, что эти вопросы являются главными в деятельности Общероссийского народного фронта, и активистами ОНФ накоплен большой опыт в выявлении проблемных тем и их решении».

В двухчасовой встрече были подняты самые важные темы и озвучены приоритеты развития страны. Участники обсуждения уделили внимание теме патриотического воспитания молодежи, международной политике и спорту. Говоря о предстоящих выборах, Путин отметил, что невозможно заранее рассуждать об итогах президентской гонки и призвал с уважением относиться к другим кандидатам на пост главы государства.

«На встрече с Владимиром Путиным обсуждались самые насущные вопросы. Мероприятие было крайне информативным. Теперь наша цель – донести до граждан страны видение Владимира Путина будущего России, выявить в регионах наболевшие проблемы и способствовать их устранению. Опыт прошлых лет показывает, что Путин – человек слова. В Челябинской области мы видим реальные результаты – возведение современного областного перинатального центра, переселение граждан из ветхого жилья, сокращение очередей в детские сады, улучшение дорожной инфраструктуры и многое другое», – отметила Елена Скорнякова.

В ближайших планах представителей регионального отделения ОНФ – участие в патриотическом митинге-концерте «Россия в моем сердце!», который состоится 3 февраля 2018 г. на концертной площадке пешеходной улицы Кировка. Кроме того, общественники проводят конкурс «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 02:21, 03.02.2018 Количество просмотров: 199

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия28
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия190
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия184
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия129
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия60
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия59
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия64
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия77
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия169
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия141
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия162
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия134
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия62

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия113
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия102
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».