Состоялось открытие первой вывески на Ассоциированной школе СоюзМаш России

30 января в Уфе состоялось открытие первой информационной вывески на Ассоциированной школе Союза машиностроителей России. Первая табличка, информирующая о том, что образовательное учреждение является Ассоциированной школой Союза машиностроителей России, была открыта на фасаде Лицея № 68.
В торжественной церемонии открытия, организованной Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России, приняли участие депутаты Госсобрания-Курултай Республики Башкортостан, руководители министерств и ведомств, ведущих ВУЗов, директора Ассоциированных школ и учащиеся лицея.
«На сегодняшний день на рынке труда очень востребованы инженерно-технические специалисты, предприятия нуждаются в грамотных работниках, - выступил с приветственным словом Председатель Башкортостанского реготделения СоюзМаш России, управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО», депутат Госсобрания-Курултай РБ Евгений Семивеличенко. - И именно поэтому мы делаем акцент на учащихся в общеобразовательных учреждениях, чтобы знания и опыт начинали накапливаться со школьной скамьи. Для вас, уважаемые учащиеся, открыты все пути для поступления в ведущие ВУЗы Республики Башкортостан и России, чтобы впоследствии стать востребованными и грамотными специалистами. Ваши знаний, ваш будущий опыт и старания крайне необходимы для процветания нашей республики».
После торжественного открытия вывески гостей церемонии пригласили на презентацию лицея. Лучшие ученики со сцены рассказали о важности изучения точных наук, а директор образовательного учреждения Галина Валькова представила презентацию о направлениях образовательной программы и о достижениях лицея. Ежегодно более 65% выпускников лицея поступают в технические вузы страны.
В Ассоциированных школа Союза машиностроителей России новые возможности появились как у учеников, так и педагогов. Благодаря проекту удастся не только повысить интерес подрастающего поколения к рабочим специальностям, но и вывести качество образования на другой уровень.

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 03:32, 03.02.2018 Количество просмотров: 243

Регистрация на международный таможенный форум - 2019 продолжается, Внуковская таможня, 16:54, 18.09.2019, Россия66
С 24 по 25 октября 2019 года в Москве в Центре международной торговли будет проходить Международный таможенный форум (МТФ), регистрация участников уже открыта. В программе форума запланировано более 50 мероприятий объединенных в 15 тематических треков, посвященных вопросам развития международной торговли и таможенного администрирования. Особое внимание будет уделено внедряемым цифровым технологиям.

ACEX – официальный представитель оргкомитета фестиваля Китая в Россиии, ООО «АСЕХ», 00:11, 18.09.2019, Россия34
АСЕХ - официальный представитель оргкомитета фестиваля Китая в Москве С 13 по 15 сентября 2019 года в Москве прошел Фестиваль Китая в Москве, посвященный 70-летию образования Китайской Народной Республики и 70-летию установления российско-китайских дипломатических отношений.

Smurfit Kappa провела третью конференцию для клиентов в России, Smurfit Kappa, 00:09, 18.09.2019, Россия55
5 сентября в креативном пространстве Loft Hall в Москве прошла третья конференция Smurfit Kappa в России под названием «A box ahead/На короб выше», в которой приняли участие порядка 150 клиентов компании.

GSMA анонсировала первых спикеров конференции Mobile 360 – Евразия 2019., GSMA (Ассоциация GSM), 00:02, 18.09.2019, Россия39
Темой мероприятия станет влияние 5G на цифровую экономику. Регистрация участников уже открыта.

GSMA анонсировала первых спикеров конференции Mobile 360 – Евразия 2019., GSMA (Ассоциация GSM), 00:01, 18.09.2019, Россия43

FutureMed2019, ИНВИТРО, 17:39, 13.09.2019, Россия129
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БУДУЩЕМУ МЕДИЦИНЫ, ПРОЙДЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ

Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera., ПАО «Татнефть», 16:24, 12.09.2019, Россия77
Республика Татарстан, Россия - 12 сентября Business Wire - Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» была приглашена Hytera для участия в глобальном партнерском саммите в Сеуле, Южная Корея.

В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:09, 12.09.2019, Россия41
2 сентября в Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

Белорусский промышленно-инвестиционный форум, Экспофорум, 22:28, 11.09.2019, Россия45
Четыре выставки на одной площадке! ТехИнноПром–главное событие в области технологий и инноваций. Площадкой деловых встреч станет выставка Профсварка и конкурс сварщиков. Производство в сфере химии, нефти и газа на выставке Химия. Нефть и газ. Пластех - представлении полимерных материалов, оборудования и технологий изготовления пластиковой продукции. Подробности на belpromforum.by

Юбилейная конференция Московского переводческого клуба - главное событие 2019 года в сфере оказания лингвистических и переводческих услуг, Бюро переводов "ТрансЛинк", 22:27, 11.09.2019, Россия81
Десятая юбилейная конференция состоится 6 декабря 2019 года в Москве, в отеле Mercure Павелецкая.

Конференция о возможностях современных СЭД, ЭОС, 01:22, 11.09.2019, Россия39
Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19, АКМР, 23:36, 09.09.2019, Россия83
16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике, ЭОС, 22:41, 09.09.2019, Россия115
25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится конференция «Осенний документооборот».

Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:41, 05.09.2019, Россия90
Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова.

Новинки видеонаблюдения обсудили в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:12, 05.09.2019, Россия46
20 августа 2019 года в конгресс-зале «Нижний Новгород» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошёл семинар «Нейросети в видеоаналитике, обзор технологии звукозаписи и «умные» жесткие диски».