Идем на север: два погрузчика JCB пополнили парк сельхозпредприятия в Архангельской области

«Парк техники АО «Важское» был почти полностью обновлен за последние три года: теперь на вооружении хозяйства находятся только самые современные машины импортного производства. Неудивительно, что при модернизации парка погрузочной техники предприятие остановило свой выбор на высокотехнологичных машинах JCB. Помимо технических характеристик погрузчиков, для хозяйства были важны увеличение производительности, экономия горюче-смазочных материалов, облегчение работы механизаторов, а также максимальная замена ручного труда. Реализация поставки машин стала возможной благодаря сплоченной работе нашей команды, а выгодные предложения по программе JCB Finance с минимальным авансом и процентом удорожания позволили хозяйству приобрести технику в короткие сроки до конца 2017 года», - прокомментировал сделку Александр Володько, старший менеджер по продажам компании «Еврохимсервис».
АО «Важское» - одно из крупнейших в Архангельской области сельхозпредприятий. Оно специализируется на производстве молочно-мясной продукции, кормов и картофеля. Благодаря своему новаторскому подходу и использованию в животноводстве и растениеводстве новейших технологий предприятие ежегодно производит почти 12,5 тыс. т молочной и 742 т мясной продукции, 2 тыс. т картофеля и более 30 тыс. т кормов.
Теперь в хозяйстве трудится телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri грузоподъемностью 3100 кг и высотой подъема 7 м. Машина задействуется, в первую очередь, при кормлении крупного рогатого скота: в хозяйстве насчитывается более 4000 голов КРС. Кроме того, JCB 531-70 Agri активно используется при погрузке картофеля. Погрузчик укомплектован зерновым ковшом, паллетными вилами и многофункциональным ковшом с гидравлическим захватом объемом 1,35 м3. Машина оснащена двигателем JCB Dieselmax мощностью 74 кВт (100 л. с.). Благодаря вырабатываемой мощности и крутящему моменту на низких оборотах он испытывает на себе меньшую нагрузку по сравнению с аналогами на рынке. Это значительно повышает производительность погрузчика и позволяет экономить не только время, но и топливо.
Основное направление деятельности АО «Важское» в области растениеводства – кормопроизводство: хозяйство полностью обеспечивает себя грубыми кормами. Для работ на силосовании был выбран JCB 434S. Данная модель обладает высокой удельной мощностью в 17 л. с. на 1 т веса машины, что значительно превышает показатели рыночных аналогов. Специальные гидравлические вилы шириной 4,2 м позволяют погрузчику на силосовании за один раз толкать 8-10 т зеленой массы, равномерно распределяя ее и исключая образование воздушных карманов. Малый задний свес обеспечивает непревзойденный угол въезда, что особенно важно при закладке силоса в курганы в открытом поле, где уклон обычно выше, чем в подготовленной траншее. Также JCB 434S укомплектован ковшом объемом 2,7 м3 для участия в уборке навоза.
«Качество и надежность наших машин давно известны на сельхозпредприятии «Важское»: здесь уже несколько лет успешно трудится телескопический погрузчик JCB. Потребность в современной, высокотехнологичной и экономичной технике для заготовки грубых кормов подтолкнула предприятие к приобретению силосного трамбовщика JCB 434S, который хорошо зарекомендовал себя при работе в хозяйствах, расположенных в разных регионах России. Это самая северная поставка данной машины, но мы уверены, что и в Архангельской области погрузчик подтвердит свой статус непревзойденной техники для закладки кормов», - говорит Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России.

Контактное лицо: Юлия
Компания: JCB
Добавлен: 03:58, 03.02.2018 Количество просмотров: 321

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия28
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия190
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия184
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия129
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия60
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия59
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия64
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия77
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия169
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия141
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия162
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия134
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия62

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия113
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия102
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».