Идем на север: два погрузчика JCB пополнили парк сельхозпредприятия в Архангельской области

«Парк техники АО «Важское» был почти полностью обновлен за последние три года: теперь на вооружении хозяйства находятся только самые современные машины импортного производства. Неудивительно, что при модернизации парка погрузочной техники предприятие остановило свой выбор на высокотехнологичных машинах JCB. Помимо технических характеристик погрузчиков, для хозяйства были важны увеличение производительности, экономия горюче-смазочных материалов, облегчение работы механизаторов, а также максимальная замена ручного труда. Реализация поставки машин стала возможной благодаря сплоченной работе нашей команды, а выгодные предложения по программе JCB Finance с минимальным авансом и процентом удорожания позволили хозяйству приобрести технику в короткие сроки до конца 2017 года», - прокомментировал сделку Александр Володько, старший менеджер по продажам компании «Еврохимсервис».
АО «Важское» - одно из крупнейших в Архангельской области сельхозпредприятий. Оно специализируется на производстве молочно-мясной продукции, кормов и картофеля. Благодаря своему новаторскому подходу и использованию в животноводстве и растениеводстве новейших технологий предприятие ежегодно производит почти 12,5 тыс. т молочной и 742 т мясной продукции, 2 тыс. т картофеля и более 30 тыс. т кормов.
Теперь в хозяйстве трудится телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri грузоподъемностью 3100 кг и высотой подъема 7 м. Машина задействуется, в первую очередь, при кормлении крупного рогатого скота: в хозяйстве насчитывается более 4000 голов КРС. Кроме того, JCB 531-70 Agri активно используется при погрузке картофеля. Погрузчик укомплектован зерновым ковшом, паллетными вилами и многофункциональным ковшом с гидравлическим захватом объемом 1,35 м3. Машина оснащена двигателем JCB Dieselmax мощностью 74 кВт (100 л. с.). Благодаря вырабатываемой мощности и крутящему моменту на низких оборотах он испытывает на себе меньшую нагрузку по сравнению с аналогами на рынке. Это значительно повышает производительность погрузчика и позволяет экономить не только время, но и топливо.
Основное направление деятельности АО «Важское» в области растениеводства – кормопроизводство: хозяйство полностью обеспечивает себя грубыми кормами. Для работ на силосовании был выбран JCB 434S. Данная модель обладает высокой удельной мощностью в 17 л. с. на 1 т веса машины, что значительно превышает показатели рыночных аналогов. Специальные гидравлические вилы шириной 4,2 м позволяют погрузчику на силосовании за один раз толкать 8-10 т зеленой массы, равномерно распределяя ее и исключая образование воздушных карманов. Малый задний свес обеспечивает непревзойденный угол въезда, что особенно важно при закладке силоса в курганы в открытом поле, где уклон обычно выше, чем в подготовленной траншее. Также JCB 434S укомплектован ковшом объемом 2,7 м3 для участия в уборке навоза.
«Качество и надежность наших машин давно известны на сельхозпредприятии «Важское»: здесь уже несколько лет успешно трудится телескопический погрузчик JCB. Потребность в современной, высокотехнологичной и экономичной технике для заготовки грубых кормов подтолкнула предприятие к приобретению силосного трамбовщика JCB 434S, который хорошо зарекомендовал себя при работе в хозяйствах, расположенных в разных регионах России. Это самая северная поставка данной машины, но мы уверены, что и в Архангельской области погрузчик подтвердит свой статус непревзойденной техники для закладки кормов», - говорит Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России.

Контактное лицо: Юлия
Компания: JCB
Добавлен: 03:58, 03.02.2018 Количество просмотров: 343

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:02, 20.09.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:47, 20.09.2018, Россия31
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов. Оно предусматривает развитие сотрудничества сторон на территории Российской Федерации и зарубежных стран, включая страны ЕС, страны СНГ и страны ЕАЭС.

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия80
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия47
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия59
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия42
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия53
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия91
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны114
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия62
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия78
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия148
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия94
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа