2 марта в Киеве состоится Украинский дерматоскопический конгресс UDC

Конгресс UDC – первое в Украине уникальное мероприятие, посвященное дерматоскопическим методам диагностики доброкачественных и злокачественных новообразований кожи.

Конгресс пройдет в уникальном формате – профессиональные доклады специалистов международного уровня синхронизируются с практическими кейсами и мастер-классами от врачей-дерматоонкологов с самым большим опытом дерматоскопической диагностики в нашей стране.

С каждым годом количество онкологических заболеваний кожи растет, и наша с коллегами главная задача – распознать опасность вовремя. Ведь растет не только количество онкологических случаев, но и меняется их качество – появляется все больше новых «обличий» меланомы и рака кожи, и в таких случаях необходимы знания и опыт, чтобы не пропустить те первые и важные признаки, которые помогут спасти жизнь пациенту.

Не пропустите главное событие года в сфере дерматоонкологии и дерматоскопии!

Дата: 2 марта 2018

Место проведения: Premier Hotel Rus (улица Госпитальная 4, г. Киев)

Организаторы: Украинская ассоциация дерматоскопии кожи, Институт дерматокосметологии доктора Богомолец, Институт теледерматологии, ОО «СТОП меланома»

Целевая аудитория: врачи дерматологи, дерматовенерологи, дерматоонкологи, дерматокосметологи, семейные врачи, хирурги, онкологи, педиатры, врачи-интерны

Количество участников: 200 чел.

Спикеры конгресса – это высококвалифицированные практикующие специалисты международного уровня в области дерматологии, онкологии, хирургии, телемедицины, психологии, которые готовы делиться своими знаниями, многолетним опытом, инновациями и достижениями в своих направлениях.

ПРОГРАММА КОНГРЕССА разделена на 2 блока:
1) ОСНОВНОЙ БЛОК 9:00-18:00 – это доклады 17-и ведущих европейских и украинских специалистов: Раймондс Карлс (ЛАТВИЯ), Светлана Дячук, Мария Кукушкина, Виктория Савоськина (ХАРЬКОВ), Кира Кравец, Богдан Литвиненко, Валентин Палица и др.
2) ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК 15:00-18:00 – это 3-х часовой мастер-класс по дерматоскопии от экспертов Института дерматокосметологии доктора Богомолец: Светлана Дячук, Елена Магоня, Наталия Семенюк. ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ МАСТЕР-КЛАССА ОГРАНИЧЕНО!

Детальная программа, регистрация и покупка билетов на сайте http://derm-congress.com.ua

БОНУС! На конгрессе среди всех участников будет разыгран дерматоскоп DermLite HD!

Контактное лицо: УАДК
Компания: Украинская ассоциация дерматоскопии кожи
Добавлен: 04:04, 03.02.2018 Количество просмотров: 347

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США34
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия77
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия27
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия27
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия74
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия69
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия38
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия85
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия128
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия53
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия99
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия101
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 1-2 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 19:11, 06.09.2018, Россия52
Первое полугодие 2018 для российского фармритейла, с одной стороны, ознаменовалось некоторым восстановлением спроса, который хоть и не смог вывести сегмент из «красной зоны», но в целом к концу года обещает возврат к некоторому росту, если, конечно, не изменится макроэкономическая ситуация.

Новые данные исследований реальной клинической практики указывают на необходимость повышения эффективности вторичной профилактики для снижения ишемического риска в долгосрочной перспективе у пациентов, перенесших инфаркт миокарда, "АстраЗенека", 00:17, 05.09.2018, Россия102
Последние исследования показывают, какие пациенты наиболее подвержены риску сердечно-сосудистых осложнений в будущем

III Съезд психологов регионов России, Ассоциация психологов регионов России, 00:02, 05.09.2018, Россия56
Значимое событие федерального уровня в научно-практической сообществе и социуме от специалистов-психологов.