На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей

На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр».

Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.

Embedded world — знаковое и самое ожидаемое событие для разработчиков встраиваемых систем и экспертов всего мира. В 2017 году выставка собрала более 30000 специалистов и 1017 экспонентов из 40 стран.

«АстроСофт», разработчик и поставщик ПО, создатель российской операционной системы реального времени МАКС, представит решения для Интернета вещей, беспилотных автомобилей и БПЛА. Кроме того, эксперты компании продемонстрируют уникальный опыт разработки mesh-сетей (сетей с ячеистой топологией).

АО «ПКК Миландр», одно из ведущих предприятий радиоэлектронного комплекса России, разработчик и производитель микросхем, универсальных электронных модулей, приборов промышленного и коммерческого назначения, представит свои достижения в области встраиваемых решений для автомобилестроения, тензометрии, ЖКХ, в том числе — образцы автомобильных радаров, акустического тензометра, а также — базовых элементов системы АСКУЭ — гетерогенного модуля связи, «квартирного радиомодуля», модуля УСПД (устройство сбора и передачи данных).

На совместном стенде «АстроСофт» и «Миландр» (hall 3, cтенд № 3-129) вы сможете получить актуальную информацию о последних достижениях российской микроэлектроники, задать все интересующее вопросы о последних трендах в области системного ПО, получить квалифицированные ответы технических специалистов.

«Интернет вещей и безопасность заявлены основными темами предстоящей конференции. Поскольку эти темы — стопроцентное попадание в приоритетные направления развития нашей компании, мы не могли пропустить это событие и не поучаствовать в нем. В прошлом году мы посетили выставку в качестве участников, пообщались с мировыми производителями встраиваемых систем. В этом году мы участвуем уже со стендом: мы накопили опыт и знания в направлениях, которые провозглашены ключевыми. На выставке мы планируем продемонстрировать свои достижения, рассказать об экспертизе в области системного ПО, о наших продуктах, которые мы готовы адаптировать под потребности заказчиков и рынка», — комментирует Константин Цивин, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса в «АстроСофт».

Об АстроСофт:
«АстроСофт» с 1991 года занимается разработкой и поставкой ПО. Ключевые компетенции: алгоритмическое обеспечение, разработка и поставка собственных решений (ПО для организации mesh-сетей, ПО для радиолокационных станций, ОСРВ для микроконтроллеров, компилятор С/С++, комплекс средств разработки программно-определяемого радио); создание средств разработки ПО; разработка бизнес-приложений на платформах Microsoft и 1С; автоматизация бизнес-процессов. «АстроСофт» — признанный лидер отрасли: Золотой партнер Microsoft, сертифицирован по стандарту ISO 9001-2008, партнер 1С, победитель в номинации «Коммуникации» Microsoft, победитель в конкурсе «Лучший инновационный продукт 2017», «Проект года» 2017 (номинация — «Лучшая отечественная разработка»). Среди клиентов: Банк России, АО «ЛОЭСК», АО «ПКК Миландр», МРСК Урала, ООН, Минобороны России, Stihl, ГК «Мелстон».

Контакты:
Юлия Ботева
Руководитель отдела рекламы и PR
pr@astrosoft.ru

Контактное лицо: Юлия Ботева
Компания: Астрософт
Добавлен: 19:07, 07.02.2018 Количество просмотров: 251

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:52, 22.03.2019, Россия46
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдёт 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

«Золотая Колесница» ввела одноименный Международный сертификат доверия, Белтеко, 00:50, 22.03.2019, Россия47
Ведущая мировая премия в сфере транспорта, экологии и инноваций «Золотая Колесница» объявила о введении Международного сертификата доверия для компаний с безупречной репутацией.

«ЭлектроТранс 2019»: программа для метрополитенов, Белтеко, 00:50, 22.03.2019, Россия45
Обширная программа для специалистов метро готовится в рамках 9-й международной выставки «ЭлектроТранс 2019» (продукция для электротранспорта и метрополитенов). Мероприятия пройдут в Москве 14-16 мая в рамках Российской недели общественного транспорта.

CityBus-2019: программа для автотранспортных предприятий, Белтеко, 00:49, 22.03.2019, Россия44
Обширная программа для руководителей и специалистов пассажирских автотранспортных предприятий будет организована в рамках автобусного салона CityBus-2019.

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 18:30, 20.03.2019, Россия66
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 18:30, 20.03.2019, Россия67
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения, 17:45, 20.03.2019, другие страны34
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия36
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия67
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия77
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия36
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия44
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия66
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия62
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия55
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».